Lime | Пересмотр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ꜱᴛоʀᴍ ᴡᴀʟᴋᴇʀ

Пользователи
Реакции
16 363
I. Мой никнейм: Storm_Walker
II. Никнейм администратора: Kaya_Mitsuko, Lil_Baxter
III. Суть жалобы: Во-первых по СХ видно, как Ранчер отрывается на спорт-режиме (120), и по видео видно, что он двигается с постоянной скоростью, на 0:07 его машина резко ускоряется и нагоняет, чего бы даже ft не смог с таким разгоном, а это фракционная машина, на которой тюнинга вообще нет. На последних кадрах обгона наглядно видно, насколько он превышает скорость Ранчера.
Стратум системно медленнее ФБР Ранчера, а у ФБР Ранчера системно /sport 120, у Стратума спорт системно ещё меньше и быстрее Ранчера он никак не поедет.
1123.png

1234.png

image.png
По ДМу - человек в наручниках, ограниченный в действиях, пытается что-то сделать вооруженному полицейскому, без РП-отыгровок (в муте). Будем иметь в виду, что можно будет просто избить человека без отыгровок и это сойдёт за РП-процесс.
И вопрос, является ли доверенным лицом обвиняемый?
IV. Доказательства: https://forum.adv-rp.com/threads/lime-o-zhaloby-na-mafiozi.2440361/post-30002365

Последнее редактирование:
Где я должен понять твою скорость передвижения, прости? Я не вижу спидометр на фрапсе. Откуда мне знать с какой скоростью ты катишься?
Что касается ДМа, расцениваю со своих глаз, плюс явно провоцируешь игрока ЛКН оскорблениями, пускай и в IC чат. Ты сам знаешь контингент нелегалок, зачем провоцировать их лишний раз? Жди ответа Вити.

Есть со стороны водителя видео с этого момента?

Есть со стороны водителя видео с этого момента?
Нет.
Откуда мне знать с какой скоростью ты катишься?
Визуально видно, что это даже не максимальная скорость без FT (а выше, лол). Да даже без учёта этого, колымага под названием Стратум не может за пару секунд набрать такую скорость, чтобы догнать Ранчер, а после ещё и заставить Ранчер в спину дышать.

Игрок получил КПЗ и бан. КПЗ за nrp поведение при нахождении в клетке, там нечего разбирать, провокации не оправдывают его действия. СХ прокомментирую подробнее. Я бы понял будь здесь фичи, связанные с пингом, из-за которого подобное может происходить, либо же там как-то ещё пытаться багом нагнать скорость, да. Но здесь хоть и нет спидометра, понять можно, что ранчер едет, не снижая скорость, максимально по ровной дороге, тем более по прямой. Я проездил на тачке ЛКН и ранчере, ранчер набирает скорость значительно быстрее, чем стратум. Стратум и близко не разгоняется так как ранчер, его максимальная скорость 85 км/ч, в целом показатели в шапке темы есть. Я проездил на ранчере без спорта, @Etsuko Senjougahara что со спортом на стратуме, что без него и близко меня не смог ни разу догнать и уходил в отставание, причём значительное. А так как на видео машина резко ускориться и догнать идущий на приличной скорости ранчер не могла. Разбирать был ли там у водителя включён спорт режим или нет незачем, так как в двух случаях Максим не догнал меня. Противоположная сторона, если конечно захочет, может сама это протестировать и убедиться. Потому получит блокировку за использование СХ.
И возвращаясь к ситуации в КПЗ, дабы быть справедливым, что у нас все очень любят, на мут вы свой там наработали за оскорбления и провокации в адрес игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх