- Реакции
- 2 417
Хаю хай.
Возможно, кто‑то ещё не знает, но на нашем сервере существует система «семей» — игровых сообществ, которые позволяют объединяться с друзьями для совместного развития. Если вы хотите создать такую семью, но не хватает для этого денег, я готов вам помочь!
Условия участия в программе
Чтобы получить поддержку, ваша семья должна соответствовать следующим критериям:
Что я предлагаю вам:
Какие преимущества даёт семья?
Объединение в семью — это не просто формальность, а целый мир новых возможностей:
Как получить помощь?
Всё просто:
Важные замечания
Возможно, кто‑то ещё не знает, но на нашем сервере существует система «семей» — игровых сообществ, которые позволяют объединяться с друзьями для совместного развития. Если вы хотите создать такую семью, но не хватает для этого денег, я готов вам помочь!
Условия участия в программе
Чтобы получить поддержку, ваша семья должна соответствовать следующим критериям:
- Необходимо предоставить скриншот сделанный на нашем сервере, на котором изображены как минимум 3 игрока. Это подтвердит, что ваша команда действительно существует и активна.
- Уровень участников:
- все 3 игрока должны иметь уровень выше 2;
- лидер семьи должен иметь 3‑й уровень или выше (это системное требование и показатель вашей готовности к развитию).
- Наличие темы своей семьи в разделе "Семьи"
Что я предлагаю вам:
- Системную семью с названием, которое вы выберете сами.
- Семейный дом (Скорее всего в SF/LV) с предоплатой на 30 дней — вам не придётся беспокоиться о жилье на старте.
- В дальнейшем возможна помощь с покупкой улучшений для увеличения кол-ва людей в семье.
Какие преимущества даёт семья?
Объединение в семью — это не просто формальность, а целый мир новых возможностей:
- Ролевые сценарии: придумывайте собственные сюжетные линии и участвуйте в увлекательных РП‑ситуациях вместе с членами семьи.
- Рост вовлечённости: игра становится интереснее, когда рядом надёжные товарищи, готовые поддержать в любой ситуации.
- Совместный фарм: эффективнее добывать виртуальные ресурсы (вирты, очки и т. д.), объединяя усилия.
- Участие в семейных мероприятиях: специальные события (Кейс), мероприятия от гл. администрации.
Как получить помощь?
Всё просто:
- Выполните все условия для участия в программе.
- Владелец семьи должен связаться со мной одним из удобных способов:
- написать в личные сообщения на форуме;
- отправить сообщение в Discord: bighuman5.
- Если по какой‑то причине не получается написать в ЛС, оставьте ответ на этот пост.
Важные замечания
- Программа предназначена исключительно для новых семей, которые только начинают свой путь в проекте.
- Просьба не обращаться старичкам или залётным типам. Моя цель — поддержать перспективные сообщества, а не раздать бонусы случайным людям.
А ещё я бы погонял на кейсы, но на них никто не ходит