#Lime | S.Shepard.

• Автор темы Автор темы Dragomus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dragomus

Пользователи
Реакции
558
1) Ваш игровой Ник - A.Dragunov
2) Ник администратора - S.Shepard
3) Суть жалобы - нужна была помощь в таске. Админов нет, в табе смотрю тип в СМИ есть. Запросил в федеральный канал, мол приём...Мне отвечают "Путаете что-то" (клик), ну думаю, Упра назначили, смотрю в /leaders - такого нет. Вывод один - админ. Пишу ему, мол ты админ, чё ты со мной в ИС чат говоришь (клик). Мне прилетает мут за МГ,...Вы бл, вдумайтесь. нРП перс заходит под фракцию, говорит РП персу покинуть волну (при том, что я не печеня которой запрещенна /f). После того, как я нРП перса называют нРП персом и веду с ним диалог. Мне прилетает мут за МГ.........................................нРП перс, за диалог с ним даёт мут за МГ =\ А что-то как-то в /ans написать, что ты админ и т.д, не? Или типок список команд ток на муты знает? Мут прошёл, просьба разобраться с полуадмином.

4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - [Текст]

Скриншот выдачи наказания картинкой залейте.

Скриншот выдачи наказания картинкой залейте.
9e222ae71358f4261d0916bc9ed255e1.png

Приветствую Вас, уважаемый игрок. Вы обращаетесь ко мне в чат, я Вам отвечаю. Вы нарушаете правила сервера, а именно - смешиваете чаты. Какая разница, администратор я или нет? Я ответил Вам в IC чате как сотрудник подразделения, Вы в ответ - путаете чаты намеренно.

Помимо этого, Ваше поведение показывает на крайне бестактное и уничижительное отношение - "Что ты общаешься со мной", "Помоги с таском". Метнись и делай, да? Нет, не метнулся и не сделал.
"Типок список команд на муты знает", "прошу разобраться с полуадмином". С небес спуститесь и ведите себя как подобает, что Вы из себя строите сидите?

Кому нужна помощь - просят об этом в репорт и обращаются с уважением, в ответ получают такое же уважение и помощь. Всё. ;)

Приветствую Вас, уважаемый игрок. Вы обращаетесь ко мне в чат, я Вам отвечаю. Вы нарушаете правила сервера, а именно - смешиваете чаты. Какая разница, администратор я или нет? Я ответил Вам в IC чате как сотрудник подразделения, Вы в ответ - путаете чаты намеренно.

Помимо этого, Ваше поведение показывает на крайне бестактное и уничижительное отношение - "Что ты общаешься со мной", "Помоги с таском". Метнись и делай, да? Нет, не метнулся и не сделал.
"Типок список команд на муты знает", "прошу разобраться с полуадмином". С небес спуститесь и ведите себя как подобает, что Вы из себя строите сидите?

Кому нужна помощь - просят об этом в репорт и обращаются с уважением, в ответ получают такое же уважение и помощь. Всё. ;)
Вы НЕ сотрудник подразделения, и НЕ можете себя как-либо идентифицировать в плане ИС, пока стоите на админке. Общение с нРП персом это уже не МГ. То, что у вас есть тех.возможность прыгать по организациям, не делает вас ИС персом, чё угараете?

И да, нРП перс, не может указывать РП персонажу из рук.состава покинуть гос волну. Уходите псж с админки, всё равно копов на сервере нет, вставайте на Упра, и только в таком случае, ВЫ можете указывать РП персонажу)

Запрошу доказательства.

Администрации нечего в IC характере делать в чате организации напрямую и отвечать не нужно было что-то ему. Вам же выдано верно, только в половину меньше следовало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх