lime / sasha baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derrick McShоw

antihero
Пользователи
Реакции
1 518
подожду виктора, моделировать такой момент это слишком долго, так как тайминг подобрать сложно.

невозможно было заскроллить если бы я был дальше в пкме, но я идеально в тайминг отжал пкм => поэтому проигрался быстрый стан и была возможность сделать скролл.

Я бы всё же глянул моделирование, чтобы мы с Сашком разобрались

Я бы всё же глянул моделирование, чтобы мы с Сашком разобрались
это сколько мне нужно времени чтоб попасть в такой тайминг? у меня за всю игру это пару раз только получалось.

короче я щас сидел минут 40 пытался, я не знаю как повторить мне такой же стан как на фрапсе, мне дали недефолтный стан в момент когда я отжал пкм и мне не составило ничего труда заскроллить, у меня такой стан получается повторить только один раз из двадцати, к этому мне ещё нужно идеально в тайминг отжать пкм и заскроллить, это попросту невозможно. я не хочу сидеть несколько часов и пытаться повторить момент который раз в год получается, одно дело если бы мне дали дефолтный стан и я в нём заскролил, но тут всё иначе, дали мне стан который моментально сбился и я заскроллил. не знаю зачем мне автоскролл, посмотрите опры я самостоятельно скроллю всегда, никогда не понимал зачем игроки с ним играют, так как в сампе скроллить самостоятельно намного легче, можете даже кд отсчитать с момента выстрела и скролла, там всё в порядке.

вот малой маракси в пример привёл реальную ситуацию где нет смысла обжаловать: https://forum.adv-rp.com/threads/rm-victor_bazuka.2672035/
но не понимаю почему сравнивают дефолт стан который никак не сбился и мой мегабыстрый который моментально сбился

кстати, получилось найти видео где человек скроллит в таких станах
думаю все понимают что при +с играть с автоскроллом это бред, так как люди нажимаю на С лол

Ну с других проектов меня никак не интересуют непонятные видео. Я тоже пробовал повторить этот момент, Вань. Никак, в стане не получилось у меня повторить подобное, потому вердикт в силе. Да и у самого на АРП это не получилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх