lime sasha strelkov

• Автор темы Автор темы #BRODYBOT1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
опровержение отказано
04:52 - автошот, спустя три кадра после появления оппонента на прицеле - производится выстрел
04:53 - облет, из двух попаданий по вам - ни единого стана
04:54 - автошот, спять 3 кадра
05:05 - автошот, опять 3 кадра

04:52 - автошот, спустя три кадра после появления оппонента на прицеле - производится выстрел
4 кадра
04:53 - облет, из двух попаданий по вам - ни единого стана
а ни чё тот факт, что вагос из 3 попаданий, 3 отрисованных стана = а у него ни единого стана
04:54 - автошот, спять 3 кадра
было видно фулл скин + опять же не 3 кадра, а почему то 5

05:05 - автошот, опять 3 кадра
тут тоже 4 кадра

Бротишка почему считать не умеем

а ни чё тот факт, что вагос из 3 попаданий, 3 отрисованных стана = а у него ни единого стана
по поводу этого - моделирование с моей стороны кину Вите. вердикт не меняется, блокировка за аш/вх в силе, жди окончательного вердикта от Вити

4 кадра

было видно фулл скин + опять же не 3 кадра, а почему то 5

тут тоже 4 кадра

Бротишка почему считать не умеем
image.png

На рассмотрении

Ну что касается станов воздержусь что-то перепроверять сам, можно допустить где-то рассинхронизации. С АШ тяжеловато будет согласиться, хотя подозрения на его счёт имеют место быть. Но как по мне, тут всё же больше стоит оперировать использованием UWH. Мы открываем первый тайм-код, да, мы видим, что ранее успели отметить оппонента. Однако, больно резкой получается реакция при произведении выстрела как только он выходит. Второй момент сложно оценивать как использование АШ в конкретно данной ситуации. Третий момент очень схож с первым. Но тут Вы поболее выжидали оппонента и от того, Ваша моментальная реакция на его выход и резкое произведение выстрела вызывает ещё больше сомнений. Вы по той же механике действий входите в прицеливание, ожидаете момента и как только-только оппонент выходит, моментально реагируете на его действия. Если есть чем опелировать использование UWH тут, отпишите. Но заверю сразу, радаром или опытом игры дважды подобные тайминги не поймать, информации достаточно не было и не было бы в принципе, чтобы так резко реагировать на своих оппонентов. Жду ответа ниже, если на то будет смысл.

Такая резкая реакция получилась благодаря монитору с высокой частотой обновления. При просмотре опровержения в 60 кадрах я согласен, это действительно может выглядеть как что-то невозможное или подозрительное. Однако частота обновления моего монитора в четыре раза выше, чем количество кадров в самом видео, да и в добавок как мы все знаем, то на видео кадры могут баговаться. К сожалению, с учётом нынешнего комьюнити в такое сложно поверить, поскольку почти у каждого полный набор читов, и подобные опровержения идут в отказ, что, в целом, неудивительно.

Ну нет всё же, хорошим компьютером оперировать я бы не стал. Здесь слишком хорошая реакция, дважды по одной методике. Будь единично, думаю можно было бы списать на мало докв, но не дважды практически идентично реагировать без доли задержки. Всё же останусь частично солидарным с Александром по его решению

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх