lime шура

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@Lil Baxter если че я получил бан за 4 фрага, когда мои тиммейты и враги по 9 спокойно отгружают, сейчас сутки в бане, важнее же проверить жб на читы с каптов и пересмотры на них

через минуту капт на блу, он ща ливнет с форума и скока тут ждать, за то на читы проверил у типов

я не сомневался зато у никиты все четко за 7 минут проверил, напиши таймкод и можешь быть свободен

зачем бычку включаешь то? я по твоей опре бакстера мнение ждал..
ну напиши вердикт в чем проблема, я уже понял что по опрам киреева разбан 7 минут, по опрам с заборами и тд нужно в уши нассать или не опозориться на форуме

iDAQ1zM1nsnT084Ecq48vt4p6yjjkmgdOTVsXHRenIumcw27SDpG2-SfKNOEZFs0Gq8M6Oveh-lql5WqhEMkRHEQ.jpg

тут ваще просто совет не требовался, 1 принял братку, потом 4 минуты думал че ответить вовану и через минуту уже успел всю фулл опру заценить, каждый выстрел чекнуть без совещаний и разбанил :Biggrin1:

Сможете повторить идентично момент на 1:56?

Сможете повторить идентично момент на 1:56?
а что нужно конкретно повторить, типо все 3 выстрела?
или второй выстрел не мог залететь я не понимаю или у него не было хитбокса торчащего или может без таргета где дал

сегодня еще раз зашел, и получилось что-то подобное. хит в теории возможен, хоть в моем случае у меня диста была чуть поменьше, но в твоем случае он тоже думаю мог залететь. посоветовавшись с витей, пришли к выводу недостаточно докв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх