lime | следящие за мю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

operative chigur

Новички
Реакции
23
1) Ваш игровой Ник - Не играю, нету аккаунтов
2) Ник администратора - Следящие за МЮ
3) Суть жалобы - Добрый день, проу ознакомиться с жалобами, что делает ваш лидер ФБР
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/chocokate-oswald.2654070/#post-30341153

Добрый день. Что задевает конкретно Вас в цитатах Сергея?
Религия - многогранная тема, и каждый видит её по своему. И лично меня, как человека отчасти верующего, это не задевает. Человек у себя на стене пишет какие-то высказывания, которые не являются запрещенными, не являются экстремистскими или противоречащими правилам форума.

Лично я не вижу в прикрепленных Вами доказательствах ничего такого, за что я могу наказать его и подвергнуть каким-либо санкциям как лидера. Но так же жду Вашего ответа на мой вопрос в начале поста.

Добрый день. Что задевает конкретно Вас в цитатах Сергея?
Религия - многогранная тема, и каждый видит её по своему. И лично меня, как человека отчасти верующего, это не задевает. Человек у себя на стене пишет какие-то высказывания, которые не являются запрещенными, не являются экстремистскими или противоречащими правилам форума.

Лично я не вижу в прикрепленных Вами доказательствах ничего такого, за что я могу наказать его и подвергнуть каким-либо санкциям как лидера. Но так же жду Вашего ответа на мой вопрос в начале поста.
Меня оскорбляют посты Сергея, особенно его утверждения, что "Иисус - раб Аллаха". Это, на мой взгляд, полный бред. Я не поддерживаю ислам по множеству причин, и подобные высказывания вызывают у меня отторжение. На любом нормальном сервере за такие слова, разжигающие религиозные споры, просто бы забанили, и всё. Если Сергей хочет писать про свой Коран, пусть делает это на спец. исламских форумах, а не на форуме, где большинство игроков - христиане, а не мусульмане.

Я понимаю, что каждый имеет право на свое мнение, но такие провокационные заявления нарушают правила нашего адванса, и могут оскорбить чувства верующих. Прошу рассмотреть этот вопрос серьезнее, так как подобные посты создаются не первый и последний раз , хотя Сергея уже предупреждали. Не думаю, что данное поведение адекватное для лидера

К слову, у Лидера больше 2 месяцев на аватарке стоял Палестинский террорист, это вообще норма? И ее только вчера снесли

Почитав информацию о его аватарке , мне вот что укдалось найти -
Основу ХАМАС составили активисты палестинского отделения международного исламистского движения «Братья-мусульмане» RBC.ru. В 1989 году ХАМАС перешел к нападениям на израильтян, после чего был признан террористической организацией и запрещён

От политики, до религии. Одни специалисты. Раньше бы вызвало скорее смех, но сейчас больше отвращение в виду того, сколько уже довелось увидеть. Аватарку он эту уберёт, Леонид проконтролирует и если что напишет. Я посмотрел стенку его, увидел цитирование строк из общего доступа в интернет паутине, и направленности на разжигание ненависти не наблюдаю к кому-либо. Цитируйте конкретно что вас там могло задеть на форуме по игре гта по сети. За оффтоп в чужой теме понесёт следующий раз наказание. В целом, не забывайте о такой кнопке как "Жалоба".
Если человеку заняться нечем и считает, что форум Адванса это то место, где он может высказывать своё мнение о политике, религии, природных катаклизмов и прочее, то задуматься стоит что в жизни делает не так. Показушность никогда не являлась красотой во все времена, нежели скромность. Но как показывает время, на Адвансе это неисправимо, да и в целом в игровой сфере. Так и вам советую не обращать внимания на то, что наблюдаете в интернете. Этой жалобой вы же и сами создаёте излишний конфликт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх