Lime / Smart Jackson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan Switchez

вовчик гучигенговый
Пользователи
Реакции
1 094
Vovan Switchez
Smart Jackson
Ну так мне нужен ответ от Смарта. Я не пыль вообще-то что б так со мной базарить. Почему лицо сервера так базарит? Мы в подъезде или что? Почему правила не соблюдаются? Почему кто-то "круче" потому что имеет привилегии, а кто-то чисто как сухарь засохший за диваном?
Но вот когда игрок оскорбляет администратора, то игрока банят
тут за администратором давно уже наблюдается что он угарает над игроками серва - https://forum.adv-rp.com/threads/lime-haze-bax-kaya.2655611/#post-30352190

Меня это не оправдывает, но все же оставлю это здесь ибо вы повернули ситуацию так что лицо сервера который подошел к игроку и назвал его "пыль", задел ваше эго. Единственное в чем я виноват в этой ситуации, это то что я вам вообще что-то ответил ибо таких людей как вы надо игнорировать, но я не удивлюсь даже если бы в этом случае вы бы написали жалобу за игнорирование "короля". Если так случиться что Алексей вам не ответит, предлагаю вам обратиться в международный уголовный суд и подать на меня иск о нарушении женевской конвенции. До свидание вован egoisto
cfClMxTQuqQj0CZ6G6VOr_081psEwCazTAPd6gHiaI3W5F49a_8sMmEFCer4sa5mtZzdMQKd4VGSEvnDPO_kQAOt.jpg

Я не вижу нужды передавать тему, с учётом того, что сами подбежали, сами спровоцировали, сами вели бессмысленный диалог ни о чём. При том зная, что сами первые начинаете сеять негатив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх