Решено Lime | Так а в чём решение?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Holeijeims BOSS

Проверенные
Реакции
851
Я всё понимаю. Проходите новый квест, просто тему смарту не передали и как бы решения тут не вижу игроки понесли большие затраты, за второе место ничего я не получил хотя затрачено 10-20кк почему не продуманно системно нормально? @Sky Trench передай тему на прямую @Smart_Jackson @Ring, пусть они компенсируют как-то или как, ну в чём прикол, кто просрёт больше денег?

Выражу своё ( никому ненужное ) мнение. Квест - бред для выкачивания денег. Принцип его в том, что кто богаче - тот и сильнее. Какой толк обычным смертным игрокам, у которых нет 10000000000 виртов, соревноваться в этом г***не, зная, что какой нибудь Вася_Орешков вольет туда 50кк и победит?
Это нечестно. Несправедливо. Это наплевательски по отношению к другим.
Но еще больше меня лично вот что поразило. На квесте с дровами, выдавали призы еще и 2 и 3 местам. С новогодним квестом такого не сделали.
Если открыть /toys на том же Шоко ( да, ща уже команду убрали ), то там была такая картина:
Топ 1 челик купил 140к игрушек.
Топ 2 челик купил 110к игрушек.
Разница в 30к, но при этом, и первый и второй потратили колоссальное количество денег. ( UPD: за 110к дров пришлось отдать примерно 21кк!!! ).
Но приз получил только один человек.
Представляете, наверное, как обидно?
Но больше всего меня развеселил ответ Тренча в теме, которую приложил человек выше.
Приветствую. Запустили уже новый квест, проходите его.
Интересно, он хоть суть жалобы читал? Причем тут вообще этот новый квест?
крч, клоунада полная да и только.

Последнее редактирование:
на адвансе все через заднюю чакру
Вот и хотелось бы что бы дошло до @Smart_Jackson @Ringo и они дали ответ не только мне а и всем игрокам, так как деньги потрачены в никуда. Я насобирал 110к игрушек , а какой смысл от того что написано кто на каком месте.
sa-mp-179.png

Тебе во второй раз дали какой-то торт на голову. Это же "круто"
Вот и хотелось бы что бы дошло до @Smart_Jackson @Ringo и они дали ответ не только мне а и всем игрокам, так как деньги потрачены в никуда. Я насобирал 110к игрушек , а какой смысл от того что написано кто на каком месте.
sa-mp-179.png

Я просто решил не ити в топ 1 какой смысл просто вливать бабки. И решил просто сделать конкурс новогодний для игроков, да бы поднять новогоднее настроение и желание играть на АРП. Просто не красиво поступать так со своими игроками, всегда в конкурсах есть топ 3 игрока, почему тут нельзя сделать было? Так же как и в "Семьях" особенность топ 1 "название семьи под ником" а в топ 2 и топ 3 ничего не даёт. Это дискриминация игроков, примите к этому меры.
Просьба внимательно изучить обращение к @Ringo @Smart_Jackson , пусть они дадут ответ в теме , я более чем уверен, что все игроки хотят услышать данный ответ и принятое решение. Это не на одном сервере так , такая ситуация и на Blue / Red / Green / Шоко , и главный вопрос почему так? Вот даже посмотреть ситуацию с другой стороны, жители Украины , не могут часто сидеть и фармить эти игрушки и если кто-то займёт 3-место ему не дадут приза, но он не виноват что свет отключают и тд... в связи с ситуацией в стране. Просьба решить этот вопрос и дальше делать квесты с которых будет весело и интересно.

Надеюсь что тема не будет проигнорирована и дадут ответ люди которых я упомянул.
Ты слишком наивный, напомни когда они давали ответы по существу и помогали игрокам?
Я вот полистал ответы ринго, если не считать донатные темы, то он ответил только в теме с багами симок за последний год. Ну а про Смарта вообще молчу, он чем-то вообще занимается на адвансе?

Ты слишком наивный, напомни когда они давали ответы по существу и помогали игрокам?
Я вот полистал ответы ринго, если не считать донатные темы, то он ответил только в теме с багами симок за последний год. Ну а про Смарта вообще молчу, он чем-то вообще занимается на адвансе?
Хз, в жб мне отвечал Смарт ранее. Я ему сейчас лично в Инсту отпишу за эту тему. Мне отвечает и в инсте и на форуме как время есть.

А что-то обещали за второе место?))))

А что-то обещали за второе место?))))
Никто ничего не обещал. Также и на квесте с индейкой и дровами ничего не говорили про 2 и 3 места. А как пришло время подводить итоги - они выдали випку и 2 и 3 месту, пусть и не анонсировали.
И люди ждали такого же расклада и на новогоднем квесте, но ничерта не получили.

А теорий, что это просто для налаживания экономики, не будет сегодня?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх