Lime | Жалоба | Aizek Carvalio

• Автор темы Автор темы Jack Jordan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Jordan

Проверенные
Реакции
247
1) Ваш игровой Ник - Conrad Murray
2) Ник администратора - Aizek Carvalio
3) Суть жалобы - Здравствуйте, многоуважаемый администратор сервера со средним онлайном 15 человек. Мне нравится играть и развиваться на вашем хорошем сервере, но к сожалению, я не могу продолжать этим заниматься следующие 5 дней из-за выданного наказания. Мною изложенные вопросы будут следующие - Настолько ли сильно я провинился, чтобы получить блокировку аккаунта на целых 5 дней, и за что? Действительно ли наказание было выдано за "бот" и если да, то действительно ли мои последние действия считались за то, чтобы получить целых 5 дней бана с такой причиной? Буду благодарен услышать от Вас ответ, который полностью закроет мои вопросы.
4) Обязательно скриншот выдачи наказания от вашего лица - Хоть и не по теме, но хочу и здесь сказать - мне совершенно не понравилось правило, что нельзя здесь оставить ссылку на скриншот. Только сейчас прочитал это. С ссылкой выглядело бы более эстетично.

sa-mp-0001104.png

Свои глупые и неуместные к жалобе высказывания об онлайне можете оставить при себе, это априори нелепо читать в нынешнее время. Бан вы получили за бота при выполнении ограбления, где прошли игру в угадай слово буквально за секунду, что физически невозможно. А бот на это существует. Сообщения с чата значение не имеют, но даже если так, ничего не мешает врубить бота, который будет за тебя выполнять работу и тихонько наблюдать за экраном. В любом случае, написано это в другом временном диапозоне и к ситуации не относится. Даже с подсказками с сайта на это потребуется больше времени, чем потратили вы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх