Отказано Lite Shimizu / деморган 300 минут за жб в несост. Орг №61

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Casper Cano

Просто Cano
Новички
Реакции
8
Смотрел я значит Стрим на твиче канала монтанари, приезжаю на рынок автомобилей, выбираю себе автомобиль, и меня садят в демарган на 300 минут по причине жалоба в несостоящую организацию номер 61, Я не знаю что вы там курили или что-то такое, но можете чекнуть, что я ни разу на организации и вообще даже на людей не заливал жалобы. я не согласен с наказанием, Можете даже всю мою историю форума просмотреть такого вы Не найдёте. решите побыстрее пожалуйста!!!

Смотрел я значит Стрим на твиче канала монтанари, приезжаю на рынок автомобилей, выбираю себе автомобиль, и меня садят в демарган на 300 минут по причине жалоба в несостоящую организацию номер 61, Я не знаю что вы там курили или что-то такое, но можете чекнуть, что я ни разу на организации и вообще даже на людей не заливал жалобы. я не согласен с наказанием, Можете даже всю мою историю форума просмотреть такого вы Не найдёте. решите побыстрее пожалуйста!!!
Я забыл предоставить доказательства об этом наказание, Мой ник: Cody Rozhdestvensky.
Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1HZFEAXamet6XTnoNkxw30mdjSlmyc8cv

хулиган вы, рождественский коди
p.s. ну давай арматурыч, процитируй меня "ответ оффтопера выше, закрыто"
А Ну да, когда они выезжают в Рандомный момент, плюс ещё был на Собес на лспд и я ещё должен платить штраф за то что они в Рандомный момент выехали, спасибо

Ознакомьтесь с темой и оформите жалобу согласно формуляру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх