ВАЛЕРЫЧ
Новички
- Реакции
- 944
От автора
Добрый день всем. Я хочу попробовать себя в роли писателя, конечно уже были у меня подобные «книги», но не одна из них не законченная, так как я ленивый. Решил вот продолжить писать. Надеюсь, что вы оцените. Главы будут выходить раз в неделю, возможно и две в неделю. Все зависит от вас.
Играю я на ADVANCE RP RED. Ник на сервере Valera_Smerch. Кто желает мне скинуть денюжку в игре, то вот мой счет 122677 приват. Так-же если кто желает поддержать аптора, то вот сюда можете скинуть реальные денюжки https://www.donationalerts.com/r/7mer4v . Надеюсь админы не удалят и дадут мне шанс проявить свое творчество.
Теги книги: ранобэ, романтика, ангст, драма, оос, au, повседневность, нецензурная лексика, юмор, психология, комфорт, дружба, смерть основных персонажей, флафф, насилие, ОЖП, философия.
Остальные мои незаконченные «книги»:
Город зомби. История новичка (2013) - https://proza.ru/2013/01/12/1708
Вторжение людоедов (2014) - https://ficbook.net/readfic/1762854
Игрок. Life is Strange (2015) - https://ficbook.net/readfic/3485085
Так-же мной был создан мод на Бесконечное Лето:
Военная тайна (2016) - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=718870940
Игра на андроид по книге:
Система Богов и Демонов (2020) - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.org.godanddevilworld
Вступление
«Пожалуй, если это обновление не зайдет, то боюсь что придется закрыть последние сервера» - сидел в раздумьях главный создатель сервера, Advance RP, Андрей Семенов. Именно в этот момент он переписывался с одним из новых скриптеров, которые он нанял за неплохие такие деньги. Этого скриптера, он, к сожалению ни разу и не видел, даже фотографий у него не было. Но он был последней надеждой на то, чтоб онлайн еще держался на плаву, а возможно привел бы еще новых игроков на сервер. Но если этого не произойдет, то будет неминуемое закрытие серверов.
Почему именно он? Все просто. Предыдущие скриптеры разбежались по другим серверам, как и все остальные игроки. Даже сейчас, когда у многих каникулы, сервера свыше онлайна в 150 человек не поднимались даже днем.
«Этот скрипт поможет тебе, поверь. Такого еще нигде нет. Он сам будет выбирать подходящие обновления для сервера» - пришло сообщение от собеседника и компьютер Семенова начал загружать новый файл.
«Это будет новое РП, которое заменит абсолютно все» - после невероятно быстрой загрузки, файл начал сам по себе устанавливаться. Не прошло буквально и пары секунд, как экран потух, а вместе с ним и выключился свет в комнате Андрея. Все покрыло тьмой. Даже луна, которая ярко светила в окно Андрея, тоже скрылась. Он немного испугался, но все же контролировал себя в руках. Неожиданно всю комнату покрыл яркий, белый свет, который ослепил его и ему пришлось закрыть глаза.
Глава 1. Новая жизнь
«Представляем вам сегодняшнее обновление: «Новая жизнь». В этом обновление вы узнаете новый вид РП, которого пока нигде нет на других серверах. Кардинальное изменение в Role-play режиме. Успейте скорей посмотреть его уже сегодня в 24.00 после рестарта сервера! P.S. Рестарт перенесен»
- Новое обновление? Хоть что-то новенькое будет на сервере.
Парень положил телефон в карман и продолжил обедать в столовой на заводе.
«Как-то нет точной информации об обновления. Но, учитывая, что у меня разница по времени, то я не смогу приехать вовремя к обнове»
Перерыв уже закончился, и парень пошел на свое рабочее место. Работа довольно таки у него не сложная, в сравнении как на других заводах. Но! Она довольно нудная и скучная. Сам парень был вполне обычным. Если бы вы решили пройти мимо него, то даже не посмотрели бы на него. Вообщем, ничем не отличается от других таких же обычных людей, как и он.
Продолжая работать, парень так же думал и об обновлении на сервере. Ему не терпелось посмотреть на него. День за днем, он продолжал выполнять на работе все те же действия по 8 часов. Конечно, ему хотелось большего, к примеру, стать ютубером как Малфой, все-таки работа на автомобильном заводе не сравниться с тем, чтоб просто снимать видео для своих фанатов и кушать суши за их же деньги. Но видимо это была не судьба для него, единственное, что радовала это неплохая зарплата.
Вскоре прошел остаток рабочего дня. Переодевшись, взяв с собой сумку и воткнув наушники в ухи, он пошел на автобусную остановку, где уже приехал его автобус, и он спокойно сел в него. Через час парень приехал к себе домой, разогрел себе перекусить, покупался и сел за ноутбук.
- На час опоздал.
Единственный сервер, который был сохранен у него в закладках это Advance RP. Он два раза кликнул на него, и неожиданно появилась темная страница с красными и непонятными иероглифами. Что-то произошло с ноутбуком, так как при запуске сервера, должно быть совсем по-другому.
-***… Похоже вирусняк словил!
Парень хотел перезагрузить ноутбук, но у него так и не вышло это сделать.
Экран окончательно потух, как и свет в комнате.
-Твою мать!
После этих «волшебных слов» всю комнату покрыл ярко-белый свет, и глаза произвольно закрылись.
Через пару секунд парень открыл глаза.
- Какого хрена произошло?
Он очнулся на кровати, но не у себя в комнате. Оглядевшись по сторонам, он понял, что находится все-таки у себя в доме, но не в реальной жизни, а в игре.
- Как такое вообще возможно?
Парень был в недоумении и даже немного в страхе от такой фантастической ситуации. Он подошел к шкафу и открыл его. В нем лежало пару вещей, аптечки, оружие и пакетики с наркотиками. Он хоть и не был наркоманом, но просто захотелось заполнить свой шкаф до предела и похоже что даже чуть перестарался.
- Есть такой вариант, что я сплю, но это же сильно банально и я чувствую нутром, что это все реально происходит и не во сне.
Его рука потянулась за оружием, а именно за пистолетом Desert Eagle. Взял его и несколько патрон к нему он сел за стол. Пистолет на удивление был легким, хотя должен быть тяжелым.
«Почему он такой легкий? А хотя стоп…»
Парень полез к себе в карманы и нашел там свой паспорт, трудовую книгу, выписку из тира, лицензии и телефон. В первом документе было указано, сколько ему лет, имя и фамилию и еще некоторая информация. В трудовой только одна запись о том, что он работал в Администрации Президента. В выписке из тира было указано, что владение оружием Desert Eagle и Rifle на 100 процентов. В лицензиях написано, что имеет профессиональные права и лицензию на оружие. Теперь к самому главному, это телефон. В телефоне только один контакт и это с тем человеком с кем он больше не хотел видеться по некоторым иным причинам. Доступ в интернет на телефоне не было.
- Ладно…
Парень привстал из-за стола и пошел осматривать дом. Все было, так же как и перед выходом из игры. Единственное что его смущало, это пустые полочки на кухне. Но, за то есть кулер с водой.
- Что насчет воды?
Рядом с кулером были стаканы, он взял один из них и налил туда воды. Вода оказалась вполне нормальной и питьевой.
-Все на месте… Но у меня же есть еще гараж.
Парень подошел к двери и открыл ее, как вдруг он оказался в гараже. В гараже стояли две машины, а именно Bullet и Patriot.
- Хорошо, машины на месте.
Он открыл те же двери и оказался у себя в зале.
- А как же мне выйти на улицу? Если в доме всего одна дверь и та, которая ведет в гараж. Раньше в игре была табличка с выбором, но ее тут нет.
В доме не было окон и было невозможно вылезти на улицу. А свет исходил только от ламп.
Парень все таки решил еще раз открыть двери, которые раньше вели его в гараж, но та же дверь открылась, почему то на улицу.
- Вперед!
Поправляя пистолет за пазухой он сделал шаг в сторону своего авто марки Patriot.
Последнее редактирование: