Банды los santos vagos / Alessandro Webster

• Автор темы Автор темы Aspaka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aspaka

Пользователи
Реакции
324
Aspa Magnum
Alessandro Webster
Прошу проверить аккаунт на наличие захода во время лидерки на капты за банду рифу.. а так же возможна передача аккаунта находясь на посту лидера вагоса.. а так же на него висит "опроверженние!"
а именно проверить вот этот аккаунт Godofredo_Dominges
Тема с подачи https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-godofredo_dominges.2620889/ проверить бы если нарушал правила во время лидерки снять бы ГТА чётко его))
27.02.2025

Последнее редактирование:
Aspa Magnum
Alessandro Webster
Прошу проверить аккаунт на наличие захода во время лидерки на капты за банду the rifa gang а так же на него висит "опроверженние!"
а именно проверить вот этот аккаунт Godofredo_Dominges
Тема с подачи https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-godofredo_dominges.2620889/ проверить бы если нарушал правила во время лидерки снять бы ГТА чётко его))
27.02.2025
Действительно с твинка заходы были до лидерки на капты , но, к сожалению на этом захвате играл не я, а сборку дал парню из семьи который и предоставил опровержение

Действительно с твинка заходы были до лидерки на капты , но, к сожалению на этом захвате играл не я, а сборку дал парню из семьи который и предоставил опровержение
Cамому не смешно дружище?
сам себе выкопал яму еще и акк передал во время лидерки смешной тип

Cамому не смешно дружище?
сам себе выкопал яму еще и акк передал во время лидерки смешной тип
Какой Лидерки. Какой передал. Что ты несешь, я во время лидерки играю с одного аккаунта. Пусть проверяют старшие.

.
Какой Лидерки. Какой передал. Что ты несешь, я во время лидерки играю с одного аккаунта. Пусть проверяют старшие.
А аккаунт зачем передал?

а как насчёт того что лидер аккаунт передал?
4Wzmp2km4-4.jpg

Последнее редактирование:
Действительно с твинка заходы были
а как насчёт того что лидер аккаунт передал?
если бы не сообщение от него, я бы отказал сразу, потому что данный аккаунт никак не связан с лидером по данным IP. Если он и заходил на него, то по логам посмотрю когда, и если это было во время лидерки, накажу. Ожидайте ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх