Банды Los Santos Vagos | Puta_El_Salvatrucha

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zema Rattray

Пользователи
Реакции
824
Ваш Ник: Zema Rattray
Ник лидера: Puta El Salvatrucha
Суть жалобы: Приветствую администрация речь пойдёт о подтасовки территорий в свою сторону, и неграмотного скрытия данного нарушения. Вообщем коротко и ясно: Лидер Вагос проводил подставные капты с бандой Баллас, это мы можем узнать с видеозаписи самого лидера где он пишет игроку что бы тот слился и то что капты подставные. Попрошу снять данного лидера и занести в ЧС лидеров, как это делали с другими бывалыми лидерами на Блу. Спасибо. tk: 1:15
2026-02-01_16-14-19.png

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: Взято от сюда: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zayavki-na-vydachu-territorii.2618540/post-30545742 Само видео [скачано]:
Дата и время нарушения: 01.02.2026

Я говорил админам что у нас один состав, и проход нам не дали, сказали забрать каптами, все в курсе что капты были 10 на 10, и мы каптились только ради прохода. Лидер баллас ушел псж, так как больше менять территории не было возможности.
Слава, как ГС в курсе о том, что у нас один состав.
И как вы докажите что капт был подставной? В смс я кому хотите мог написать, щас могу зайти вам написать. Территориями через команду не менялись, правила не нарушали. Все как и должно быть. Успехов!

Последнее редактирование:
Я говорил админам что у нас один состав, и проход нам не дали, сказали забрать каптами, все в курсе что капты были 10 на 10, и мы каптились только ради прохода. Лидер баллас ушел псж, так как больше менять территории не было возможности.
Слава, как ГС в курсе о том, что у нас один состав.
Раз ещё и администрация была в курсе данных махинаций, и тем более одобряла это, то её тоже нужно будет привести к ответственности (подобные случаи уже были), а что именно с администрацией делать пусть решает ГА/Директор/Руководитель проекта. @Arthas Bartolomeo @Smart_Jackson @Ringo
2026-02-01_17-14-00.png
И как вы докажите что капт был подставной? В смс я кому хотите мог написать, щас могу зайти вам написать. Территориями через команду не менялись, правила не нарушали. Все как и должно быть. Успехов!
Александр, не нужно устраивать тут Юрмала, факт нарушения есть и виден на видеозаписи и выписывать что то: "Как вы докажите", "кому хотите могу". Оставьте при себе подтасовка территорий имеется и не нужно этого отрицать. Успехов вам!
Screenshot_2021-03-11-scale_1200-Izobrazhenie-WEBP-1200-734-pikselov-1024x626-1.jpeg

Раз ещё и администрация была в курсе данных махинаций, и тем более одобряла это, то её тоже нужно будет привести к ответственности (подобные случаи уже были), а что именно с администрацией делать пусть решает ГА/Директор/Руководитель проекта. @Arthas Bartolomeo @Smart_Jackson @Ringo
2026-02-01_17-14-00.png
Системно мы не нарушили ничего, не нарушили никаких правил писанных на форуме. Ткните пальцем где запрещено каптиться 10x10 ? Нигде. Запрещено продавать и прочее, мы же этого не делали, как вы боитесь, еще раз говорю, ПРЯМО ГОВОРЮ, не вывозите, пишите хоть миллион жалоб. Лидер баллас и я просили проход, прохода не дали, я прямо сказал капты будут 10x10, вот и всё. Какие еще вопросы? По территориям мы не ушли с ним не в минус, не в плюс, лишь получили размен. Если бы баллас/вагос намеренно сливали терры для одного из лидеров, да, вопросов нет, махинации и прочее, а так всё в порядке. Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх