➠ ЛОВЛЯ НА ADVANCE RP. [ПОДДЕРЖИМ ВОЗВРАЩЕНИЕ].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я против. Я лично стремлюсь к тому, чтобы сервер развивался в плане RP. В реальной жизни нету неких "пейдеев", в которые "слетают" дома, и которые ты сможешь купить по "госу". О чём речь тогда? Хотите отойти от реальной жизни – вам явно не на RP сервера.
Совокупляющиеся черепахи на машинах,локации по стрельбе,капты,запрещённый мат в IC,убийство и мгновенное возраждение в джаиле при розыске,сколько ешё прекрасных РП гению перечислить фактов,что Адванс это НРП сервер?

+ можно просить админов банить тех кто моментально словил хату и банить с запросом Опры как на аризоне
Тоже думал запрашивать опру же круто,но траблы в том что тогда у ребятишек ноуты 2001 сгорят от фрапса

бро! ловцы с тобой с двумя руками, и я с 2017 просил еще добавить, вернее вернуть ловлю, но рингачу наплевать) сколько я раз я писал им в паблик то что мы просим - вы сделайте, они отвечали просто "Нет", если ринго держит сейчас свои слова(я о том что будет всё делать с желанием игроков), и с помощью этой темы и всех нас, мы можем добиться результата и нам вернут нашу любимую ловлю)
ринго, мы тебя очень просим!

Согласен, без ловли ни как... Нооо, мне кажеться даже так её не вернут хуть тут весь сервер проголосует, рингачу пофиг, он делает как ему нужно а не игрокам...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх