Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что-же вы меняете трактацию на "ПРАВА ПРИЗНАНЫ НИЧТОЖНЫМИ", вы просто не правильно юрисдикцию меняете, референдум был отменен из-за нарушений, и Верховный Суд был вправе его отменить. А вы, господин Президент, вместо того чтобы разобраться в ситуации, и узнать почему указ был признан неправомочным и исправить ситуацию, решили развести конфликт между ветвями власти, тем самым дестабилизировать политические институты Синей Федерации.Я, ПРЕЗИДЕНТ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ JASON LAGUERRA, ЗАЯВЛЯЮ ВАМ ТВЁРДО, ЖЁСТКО И БЕЗ КОЛЕБАНИЙ.РЕФЕРЕНДУМ БЫЛ ПРИЗНАН НИЧТОЖНЫМ — И ЭТО ОШИБКА. НО ЗАВТРА, 12 АПРЕЛЯ 2026 ГОДА, СОСТОИТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ. И ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА — НИКТО НЕ ВПРАВЕ ЕГО ОТМЕНИТЬ, СОРВАТЬ ИЛИ ПРИЗНАТЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.
ТЕ, КТО РЕШИЛ, ЧТО МОЖЕТ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ ВОЛЮ НАРОДА, ОТМЕНЯЯ УКАЗЫ И РЕФЕРЕНДУМЫ — СОВЕРШИЛИ ФАТАЛЬНУЮ ОШИБКУ. ВЫ ВСТАЛИ НЕ ПРОТИВ МЕНЯ. ВЫ ВСТАЛИ ПРОТИВ НАРОДА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Я — ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ. Я ДАВАЛ КЛЯТВУ НАРОДУ. И Я ЕЁ НЕ НАРУШУ. Я БУДУ СЛУШАТЬ НАРОД, Я БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ В ИНТЕРЕСАХ НАРОДА, И Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ НАРОД ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
НИКАКИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ НЕ СТОЯТ И НЕ БУДУТ СТОЯТЬ ВЫШЕ НАРОДА. И ЕСЛИ КТО-ТО СЧИТАЕТ ИНАЧЕ — ВЫ ИДЁТЕ ПРОТИВ ОСНОВ САМОГО ГОСУДАРСТВА.
ДА, Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, НА ЧТО ИДУ. НО Я НЕ ИЗ ТЕХ, КТО ПРЯЧЕТСЯ ЗА СЛОВАМИ. Я — ПРЕЗИДЕНТ, КОТОРЫЙ ДЕЙСТВУЕТ.
С ПЕРВОГО ДНЯ СВОЕГО СРОКА Я ДАЛ КЛЯТВУ. И Я СДЕРЖУ ЕЁ ДО КОНЦА. КАКОЙ БЫ ЦЕНОЙ ЭТО НИ БЫЛО.
ХОТИТЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ НЕЛЕГИТИМНЫМ? НАЗЫВАЙТЕ. НО ЗАПОМНИТЕ — Я С НАРОДОМ. И НАРОД СО МНОЙ.
СЕГОДНЯ НАРОД УЖЕ ВСЁ ПОКАЗАЛ. НАРОД ЕСТЬ. НАРОД НЕ БУДЕТ МОЛЧАТЬ. И НАРОД ДОБЬЁТСЯ СВОЕГО.
Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА. КАЖДОЕ ПРАВО. КАЖДЫЙ ГОЛОС.
И ПОСЛЕДНЕЕ — НЕ ВЕРЬТЕ ЛИЦЕМЕРАМ, КОТОРЫЕ ПРИКРЫВАЮТСЯ НАРОДОМ. ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОНИ ПРЕДАДУТ ВАС И ПРИЗНАЮТ ВАШИ ПРАВА НИЧТОЖНЫМИ.
Мне казалось кидаться пустыми словами, это ваша история, он забрал ваши права?Ваш глава государства - пустозвон, который пошел на волю террористов-сепаратистов. Вы совсем идиоты, вы оправдываете насилие.
Онет.Мне казалось кидаться пустыми словами, это ваша история, он забрал ваши права?
Явно не вам обвинять его в воздуханствеМне казалось кидаться пустыми словами, это ваша история, он забрал ваши права?
Ну кроме слов в издательстве, от человека ничего, так что вполне правомерно.Явно не вам обвинять его в воздуханстве
На данный момент человек, как он где-то упоминал, в больнице в Риме, я думаю, он врятли из Рима может что-то делать в Синей Федераиции. Советую ознакомиться с доступными источниками и узнать информацию об этом человеке, прежде чем говорить что он пускает воздухНу кроме слов в издательстве, от человека ничего, так что вполне правомерно.
Я его буквально неделю назад видел в Синей федерации, поэтому даже тут получается воздух..На данный момент человек, как он где-то упоминал, в больнице в Риме, я думаю, он врятли из Рима может что-то делать в Синей Федераиции. Советую ознакомиться с доступными источниками и узнать информацию об этом человеке, прежде чем говорить что он пускает воздух
Может к жене приехал, я привел в пример больницу в Риме как какой-то из примеровЯ его буквально неделю назад видел в Синей федерации, поэтому даже тут получается воздух..
Я не говорю что он всегда это делает, только ближайший месяц я это наблюдаю.
Хорошая отмазка. но не принятоМожет к жене приехал, я привел в пример больницу в Риме как какой-то из примеров
Никто не отмазывался, мистер боссХорошая отмазка. но не принято
Тогда вырубайте ваше хвалёное чсв и играйтеНикто не отмазывался, мистер босс