LS | День из жизни LVPD

Jensen_Ames

Пользователи
Реакции
236
Не всегда полиция гоняется за преступниками, ликвидирует ООП, ведёт допросы в стиле "50 оттенков серого". Иногда они делают то, что и обычные люди - ведут разговоры и общаются, в рабочее время проводят собеседования и так далее...

1 этап - Привет! О, привет!
en3-QAdDJSXSQZoW8rYgCdzYCrDDsfW-8mA-JayD7UURxh4jVIcopLP2xZ3f93tO5-aA-ZQLd5ZwTv-ueka-i35K.jpg

Сегодня я застал шефа LVPD за проведением собеседования. Не смотря на хорошее количество сотрудников, он не бросает попыток и сил добиться совершенства из совершенства! С ним постоянно крутился кадет полицейского департамента. Этот мальчик ещё нас не раз удивит...

2 этап - Бей по яйцам!
44PB17puXASRKyHV9NaFLLu1C_BLzLetiZFZUWxnSTYu95xyEfPCb84lJaUsi2nW8Vr9Zp0kxolQQd6Z65_5V4mk.jpg
EehEteYtGnpzmlPGn5-F96KtsHlksMBXWWOTGtDl4aICi9_TUGSLKFWhIiZlrKDQaspiUPnUN1b6IrgygCVudUSh.jpg

Внезапно для всех девушка "Sonya" решила провести дружеский бой со своим боевым товарищем. Она зарядила ему в лицо кулаком, затем он упал на спину. Слава богу, что он остался жив. Слава богу, что она не стала бить его по "кукушенчикам", чем могла лишить LVPD будущих потенциальных "копчиков".

3 этап - Больные колени, проход через постель.
naHNhfLA8YKvHjGDG0-hQ4AvDE0V9eyvzobrbRy3CXtCHZbYs2KWJYemczFm6dt6wZC1NltRMNZKEmKZp9GxdUyh.jpg
5HpsTjCnkDnQvSEmD95PF-kFdA9SJ7LTymo4rqCShzkGNZQ0mapEooVARsVr37Pb6Mw8kwFW9nseckQlV9jdKLdt.jpg

Шеф LVPD переместился на площадь мэрии ш. Los Santos, где продолжил набор сотрудников. Он начал подкатывать своим "авторитетом" к двум милым девушкам. Видя, что его попытки слабы и не увенчались успехом, сотрудник "Stanislav Dorokhin" решил решительно вмешаться и предложил девушкам - а если через постель? Шеф будет руководить процессом, а я, "Jensen Ames", буду снимать всё. Естественно это была шутка, девушки не поддались усилиям шефа LVPD и "Stanislava", после чего уехали в неизвестном направлении.

4 этап - Божья роса и сладкая парочка.
mhx5a_9jR9ImzpZLlYcEJLqwu7uuPm_UcpaZBJ8c5ugmV_YGQZ3du6Kf4ribiZNt4cKECTgOoIVjqDRSQKCPQgoj.jpg
1FPfo3GIw8yKHnKnYz_E68Lt5P1cIFanWv5nStVbPTF_GWdqTgT1hKXHAWD2MlU7_GzOD3GNCCVTfDXG4h9L_9Ka.jpg

Кадет LVPD, о котором было упомянуто в начале материала, неожиданно для всех окружающих достал свою "дубиночку" и начал выдавливать из неё "содержимое" прямо на шефа LVPD. Между нами - я бы рекомендовал его начальнику привлечь сотрудника (кадета) к дисциплинарной ответственности за совершённое деяние.
По интересному стечению времени и обстоятельств, рядом с этим местом происшествия расположилась замечательная парочка, за отношениями которых наблюдает всё LVPD. Ох и шумная свадьба у них была, и не менее, я надеюсь, первая брачная ночь у них случилась.
---
Ожидайте больше материалов от LSFM, не прощайтесь. До новых встреч, знайте - я вернулся!​
Дата: 07.10.2025
Подпись: JnAm​

Назад
Верх