- Реакции
- 68 946
мы доверяем диего бианчи
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый Хайтани, ваше "не утверждаю, что сделал многое" не требует пояснений - это и так всем давно ясно. Что до упоминания "ООС-моментов", это выглядит как банальная отмазка. Будто кто-то верит, что пост Президента можно потерять из-за каких-то недоразумений вне игры. Ответственность — ключевое слово в политике, и вам бы стоило с этим наконец смириться.За срок своего правления, уважаемый Олег Рагнарек, я слышал мало критики в свою сторону, в основном она была от Вашей партии . Я не утверждаю что я сделал многое за время своего правления, со временем я вернусь сильнее , нужно делать, а не трепать языком. (( давайте не забывать ООС моменты, из за которых я как раз был снят )). Моё обращение - не обращение к критикам моей персона, а в общем людям которые выносят критику неумело. Хотел бы я видеть Вашу работу будучи депутатом в заксовете. Всех благ, не хочу устраивать демагогию.,
ваше "не утверждаю, что сделал многое" не требует пояснений — это и так всем давно ясно. Что до упоминания "ООС-моментов", это выглядит как банальная отмазка. Будто кто-то верит, что пост президента можно потерять из-за каких-то недоразумений вне игры. Ответственность — ключевое слово в политике, и вам бы стоило с этим наконец смириться.
Не ушли согласно законодательству, мандат на вас еще действуетпока две недели назад не ушёл с этой должности
Не знаю, где ты там видел "законодательство", но я ушёл с должности по своей инициативе, и это ни для кого не секрет. Ты, конечно, можешь продолжать цепляться за формальности, но факт в том, что я уже не в должности, и мандат уже не имеет значения. А ты, похоже, этого не понимаешь и пытаешься искать зацепки там, где их нет.Не ушли согласно законодательству, мандат на вас еще действует
Как это "мандат" не имеет значения, если мандат не снимается президентом - значит ты СПОСОБЕН выполнять работу депутата, твой губернатор не писал в кабинет о снятии мандата или же о его замете, так что время идти и "обсуждать" законыНе знаю, где ты там видел "законодательство", но я ушёл с должности по своей инициативе, и это ни для кого не секрет. Ты, конечно, можешь продолжать цепляться за формальности, но факт в том, что я уже не в должности, и мандат уже не имеет значения. А ты, похоже, этого не понимаешь и пытаешься искать зацепки там, где их нет.
Сейчас я буквально человек с улицы, не наделённый полномочиями в штате, представителем которого я якобы являюсь. Нет должности = нет мандата, но тебя это почему-то не заботит. Ты, Хайтани, как обычно цепляешься за формальности, это выглядит жалко.Как это "мандат" не имеет значения, если мандат не снимается президентом - значит ты СПОСОБЕН выполнять работу депутата, твой губернатор не писал в кабинет о снятии мандата или же о его замете, так что время идти и "обсуждать" законы
За какие формальности, я цепляюсь за законодательство. Мандат не снят = ты можешь продолжать работу.Сейчас я буквально человек с улицы, не наделённый полномочиями в штате, представителем которого я якобы являюсь. Нет должности = нет мандата, но тебя это почему-то не заботит. Ты, Хайтани, как обычно цепляешься за формальности, это выглядит жалко.
Давай бомжам выдадим мандаты, пусть будут депутатами законодательного совета. Плевать, что они никакого отношения к организациям не имеют. Это просто смешно. Неудивительно, что человек, обладающий твоим уровнем логического мышления недолго продержался на посту Президента.За какие формальности, я цепляюсь за законодательство. Мандат не снят = ты можешь продолжать работу.
ФЗ "О Государственном Собрании" существует что-бы мы выдавали мандаты бомжам. Тебе выдали мандат когда ты БЫЛ сотрудником Администрации ЛВ, но снять не сняли, врубаешь?Давай бомжам выдадим мандаты, пусть будут депутатами законодательного совета. Плевать, что они никакого отношения к организациям не имеют. Это просто смешно. Неудивительно, что человек, обладающий твоим уровнем логического мышления недолго продержался на посту Президента.
Цитирую Федеральный закон «О Государственном собрании Синей Федерации». Сомневаюсь, что вы ты его вообще читал, раз уж несёшь эту околесицу.ФЗ "О Государственном Собрании" существует что-бы мы выдавали мандаты бомжам. Тебе выдали мандат когда ты БЫЛ сотрудником Администрации ЛВ, но снять не сняли, врубаешь?
Зачем ты мне процитировал критерии выдвиженияЦитирую Федеральный закон «О Государственном собрании Синей Федерации». Сомневаюсь, что вы ты его вообще читал, раз уж несёшь эту околесицу.
"
7. Член совета, выдвинутый от организации, должен иметь шестую порядковую должность в одном из его подразделений или выше; Депутаты от администраций должны занимать шестую порядковую должность или выше."
А я - никто. Как так, а, Хайтани? Ты же у нас способный мальчик, давай, обоснуй свою несусветную глупость.
Да. Вице-Спикер, дважды Спикер, и человек который недавно занимался его мелкими правками, явно не знаком с законами, охладисьы его вообще читал
Нигде не сказано о том, что это критерии выдвижения. Ни одного соответствующего заголовка, ни одного указания на это, соответственно, я могу смело заявлять, что это требования к действующему депутату заксовета. Ты просто цепляешься за мельчайшие детали, чтобы хоть как-то выкрутиться. Посмотри на ситуацию несколько иначе. Ты оправдываешься и закидываешь меня мелочными обвинениями, которые никаких оснований и смысла не имеют. Ты и твоя команда дедушек-маразматиков кучу раз облажались и ты, как человек, чьи идеи на вес воздуха, пытаешься хоть в чём-то показаться правым. Но это бесполезно, пойми это уже, наконец и хватит нести чушь.Зачем ты мне процитировал критерии выдвижения
твоя команда дедушек-маразматиков
Прогляди глазками законодательство, и "убедись" что идеи моей команды "воздух"чьи идеи на вес воздуха
Я уже глядел. Поэтому я и не член вашей партии, поэтому я и считаю, что твоя команда - оплот маразма и необъективности. Жаль, что ты этого не видишь.Прогляди глазками законодательство, и "убедись" что идеи моей команды "воздух"
Пора принять, что мнения людей разные, на то у Вас и другая идеология.Я уже глядел. Поэтому я и не член вашей партии, поэтому я и считаю, что твоя команда - оплот маразма и необъективности. Жаль, что ты этого не видишь.