- Реакции
- 5 049
1) Кто куратор проведения социологического опроса: Vova Kub
2) Сотрудники, занявшиеся проведением социологического опроса: Vova Kub
3) Тема социологического опроса: Как вы относитесь к назначению нового Министра СМИ?
4) Предыстория либо же полезная информация: После того как был назначен новый министр СМИ, я заметил, что люди вокруг по-разному реагируют на эту новость: кто-то поддерживает, кто-то скептически относится, а многие просто не знают, чего ожидать. Мне стало интересно, как на самом деле воспринимают это назначение. Именно для этого я решил провести опрос и узнать мнение людей о новом министре: поддерживают ли они его назначение, доверяют ли ему или относятся с осторожностью.
5) Фотокарточка итогов (/social).

(Картинка кликабельна, доказательства проведенного опроса)
6) Рефлексия (краткий вывод) соц. опроса.
По результатам опроса о назначении нового министра СМИ:
Положительно — 21 человек
Скорее положительно — 1 человек
Нейтрально — 2 человека
Скорее отрицательно — 0 человек
Отрицательно — 4 человека
Итог: Большинство участников опроса (22 человека из 28) относятся к назначению нового министра положительно, лишь небольшая часть — отрицательно или нейтрально. Это показывает, что назначение в целом воспринято позитивно.
2) Сотрудники, занявшиеся проведением социологического опроса: Vova Kub
3) Тема социологического опроса: Как вы относитесь к назначению нового Министра СМИ?
4) Предыстория либо же полезная информация: После того как был назначен новый министр СМИ, я заметил, что люди вокруг по-разному реагируют на эту новость: кто-то поддерживает, кто-то скептически относится, а многие просто не знают, чего ожидать. Мне стало интересно, как на самом деле воспринимают это назначение. Именно для этого я решил провести опрос и узнать мнение людей о новом министре: поддерживают ли они его назначение, доверяют ли ему или относятся с осторожностью.
5) Фотокарточка итогов (/social).

(Картинка кликабельна, доказательства проведенного опроса)
6) Рефлексия (краткий вывод) соц. опроса.
По результатам опроса о назначении нового министра СМИ:
Положительно — 21 человек
Скорее положительно — 1 человек
Нейтрально — 2 человека
Скорее отрицательно — 0 человек
Отрицательно — 4 человека
Итог: Большинство участников опроса (22 человека из 28) относятся к назначению нового министра положительно, лишь небольшая часть — отрицательно или нейтрально. Это показывает, что назначение в целом воспринято позитивно.
Последнее редактирование: