- Реакции
- 601
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты всему мвд будешь массажировать?Интересная статейка. С удовольствием почитал в кабинете, под цейлонский чай и эклеры со сгущенкой.
Я понимаю, что качество статьи в СФФМ на уровень хуже, раз Вы как Директор другого ведомства просите написать это совсем чужого сотрудника, но я откажусь.давайте рассказ про Hiu Li
ну хватит, какой тут уровень у вас, смехун брехун. а что плохого? вы написали статью про неизвестную личность, а я вам ещё идейку подогнал. работайте.Я понимаю, что качество статьи в СФФМ на уровень хуже, раз Вы как Директор другого ведомства просите написать это совсем чужого сотрудника, но я откажусь.
То есть, Ваш каприз в том, что я написал информативную статью, о новом, пока неизвестном в массе Шефе полиции Лос-Сантос?ну хватит, какой тут уровень у вас, смехун брехун. а что плохого? вы написали статью про неизвестную личность, а я вам ещё идейку подогнал. работайте.
ноу, я предложил написать про хью ли, а вы уже начали высказыватьсяТо есть, Ваш каприз в том, что я написал информативную статью, о новом, пока неизвестном в массе Шефе полиции Лос-Сантос?