LS | Министр внутренних дел Pierre Cardin и министр здравоохранения Alice Weenky соединили сердца в церкви Сан-Фиерро.

Jin Yamaguti

Лидеры
Реакции
175
В церкви Сан-Фиерро состоялась церемония бракосочетания. Её участниками стали министр внутренних дел Пьер Карден и министр здравоохранения Алиса Винки.
Дата: 11.03.2026 г

Корреспондент LSFM Guido Calamaro прибыл к церкви Сан-Фиерро задолго до начала церемонии. Уже на подъезде было понятно: событие масштабное. Территорию оцепили, повсюду полицейские машины и стражи порядка — безопасность превыше всего, даже в день любви.
Любовь под охраной закона: у стен церкви дежурили экипажи МВД, пристально наблюдая за процессом, чтобы никакое недоразумение не пришло и не испортило всем столь прекрасный вечер.
3e73c1d90cc9c128.jpeg
1d8390d7b93d248e.jpeg

Богатыри в погонях, сослуживцы жениха в свою очередь встречали гостей, прибывших на свадьбу. Гостей было пребольшое количество, мало кто решил пренебречь таким событием.
a8502996880b11d5.jpeg

Внутри церкви царила торжественная атмосфера. Гости разделились на два лагеря: со стороны жениха — сотрудники полицейского департамента, со стороны невесты — работники Министерства здравоохранения. Форма и белые балахоны создали необычный, но гармоничный контраст.
89f1948a34e83239.jpeg

·Два ведомства в тот день объединились, как объединяться их руководители уже совсем скоро: погоны и белые халаты в одном зале. Коллеги жениха и невесты с нетерпением ждут начала церемонии венчания.
В роли священника выступил директор больницы Лос-Сантос Jesus Tsarskiy. Он взял слово и обратился к собравшимся с проникновенной речью: «Их любовь — это дар, который нужно беречь и развивать. Свадьба — это не только радостное событие, но и важный шаг, который вы делаете вместе. Сегодня вы создаете семью».
Он благословил молодых:
«Пусть ваша жизнь будет полна счастья и взаимной поддержки».
Jesus Tsarskiy перед молодоженами.
084c247e18ef8449.jpeg

Жених и невеста встали перед алтарем, гости внимательно слушают речь. Внимание было приковано к главным героям вечера.

Настал момент главных вопросов. Священник обратился к жениху:
«Согласен ли жених обеспечивать Alice, любить не старой старухой и жить в горе и в радости, пока она свежа и молода?»
Pierre Cardin ответил без колебаний:
«Согласен, всегда. Даю клятву!»
Затем слово перешло к невесте:
«Согласна ли ты, Alice, взять замуж Pierra, любить его, когда он молодой и красивый, а когда старый и время у него на полшестого?»
Alice, улыбаясь, произнесла:
«Клянусь!»
Священник не удержался от шутки в адрес жениха:
«Я тебя очень уважаю, Pierre. Даю шанс передумать. Если бы я был в такой ситуации, я хотел бы, чтобы меня переспросили».
Pierre отрезал:
«Я не ты, священник. Давай быстрее».
В конце концов священник закончил свою речь, жених и невеста поцеловались, все присутствующие хором крикнули: «Горько!»
a219df4f13fc34f1.jpeg
Свершилось!

Казалось бы, что может пойти не так после таких трогательных клятв? Но, как говорится, русская свадьба — не свадьба без драки. Видимо, эмоции взяли верх над субординацией.
Пока гости выходили из церкви, между представителями двух ведомств вспыхнул конфликт. Словесная перепалка быстро переросла в потасовку. Полицейские и врачи, которые ещё час назад мирно сидели в одном зале, выясняли отношения на кулаках.
Корреспондент LSFM успел запечатлеть самые яркие моменты этого неожиданного поворота событий.
e8f046f147606137.jpeg
22df60ef4666cd76.jpeg

К счастью, драка быстро утихла — видимо, кто-то вспомнил, что сегодня всё-таки праздник, а не рабочие будни.

После церковных стен и небольшой потасовки гости переместились в ночной клуб, где продолжилось празднование. Атмосфера кардинально сменилась: строгие мундиры и медицинские халаты уступили место более расслабленному настроению.
Музыка гремела на всю площадь, гости танцевали, поднимали бокалы и явно наслаждались вечером. Алкоголь лился рекой, а конфликты были забыты — все обнимались и поздравляли молодых уже в неформальной обстановке
.
cd6a1baed0d12e49.jpeg
3e1764aec9935b39.jpeg

После бурной ночи гости наконец вышли на свежий воздух для общего фото. Драка забыта, все обнимаются и поздравляют молодых. Праздник удался!
Церемония завершилась, драка отгремела, клуб оттанцевал, но праздник только начинался. Редакция LSFM поздравляет Pierre и Alice с этим важным днём. Любви, здоровья, взаимопонимания и поменьше поводов для драк на ваших семейных торжествах.
Горько, товарищи!

Теперь можно будет решать вопросы с извлечением и продажей органов живых людей, уголовной ответственности не будет. Госпожа Винки, ждите письмо с интересным предложением!

Вы пропиваете наших силовиков с дубинками, и только на неполупьяных из армии надеяться можно. Вам нужна гордая и независимая, самодостаточная власть, не из силовиков и не из пиджаков. Голосуйте за Диего Бианчи - дистанционно - он сейчас отдыхает в самой лучшей больнице Рима между процедурами.
Хендерсон рассмотрит ваш голос. Мы подумаем, достойны ли вы выбирать меня.

Вы пропиваете наших силовиков с дубинками, и только на неполупьяных из армии надеяться можно. Вам нужна гордая и независимая, самодостаточная власть, не из силовиков и не из пиджаков. Голосуйте за Диего Бианчи - дистанционно - он сейчас отдыхает в самой лучшей больнице Рима между процедурами.
Хендерсон рассмотрит ваш голос. Мы подумаем, достойны ли вы выбирать меня.
Я бы тоже отдохнула в лучшей больнице Рима…

Я бы тоже отдохнула в лучшей больнице Рима…
В ваших мечтах, обреченная на бедность. Я всех могу сделать богатыми, но обстоятельства непреодолимой силы (ваша власть в Федерации) не даёт мне обогатить вас... Вопрос только в материальном или духовном положении. Всем нужно заслужить мои евро, чтобы они стали вашими евро.

Назад
Верх