LS | Мобильный центр помощи

• Автор темы Автор темы Jensen_Ames
  • Дата начала Дата начала

Jensen_Ames

Пользователи
Реакции
231
Увеличение качества оказания медицинских услуг, беспредел окружающих - вещи абсолютно разные и противоположные. Однако, они произошли на недавнем открытие нового мобильного центра.

1 этап - Супергеройский выход.
UW-H4O9sWAIa2vh05d8dj1YUYMHXBpNJMW_Yx4MBZas_Bc14qSQUfAHkmxWDEe8_tt8Z5OiqH7rz1AucNBr3MASJ.jpg

Сцена, выступление лидеров государственных организаций правительства и министерства здравоохранения. Присутствующие - средства массовой информации, сотрудники органов внутренних дел и другие гости.

2 этап - Тайная комната.
mIusgX3OAJRlyH1BA7-zFYrNrLQeXht2ZDAWj_0W8zXLWvQKvNgMBHporsrzYBGkgT0JDS7qOMYIA6Q_U-3G_u7r.jpg

Умелые ручки смогли запечатлеть новое построенное помещение на заднем дворе больницы ш. Los-Santos. Современное медицинское оборудование, предмет обустройства для лежания больных а также шкаф, вмещающий в себя разнообразную аппаратуру.

3 и 4 этап - Наклонил и посадил.
fcQxxr9H1c2SRka2Tw1lu83dc3a7Npa-BXgVi-4XOQQyd6nQWGXCqIUEz3EXlsWaGFWyx5RfilyQOy6YU6BrG71X.jpg
z_oElWRYZx75zPdhxnQar1O8QuELlXm4xOuG9MSIMF4F24xgwpPbV1u2x8QqRY57GgIWzD9LCnZKNkcDpzHBC8k_.jpg

Охрана, состоящая из полицейский LVPD и подразделения SWAT, осуществили серию задержаний. Их большие дубинки и тяжёлые стволы убедили всех желающих нарушить общественный порядок, что с полицией шутки плохи!

5 - Беспокойная пекинская утка.
XxJzDP1GIAmMdaL5gyhMt5gOhrA4JLIJX7M2oLLClMPFDL8m2CoBd_hFNokc5nPgcHMRbQ6QSnmE_ITOE4g98KyO.jpg

Представьте - пожарили курочку в кипящем масле, она как ошпаренная прилетела на мероприятие, хотела показать всем себя, но её не пускали. Так она пригрозила запечатлеть нарушения офицера полиции. Из разряда - ты кто такой, чтоб мне мешать?! Быстро прилетел, ещё быстрее улетел...
Было сказано много, медицина будет продолжать развиваться, LVPD будет дальше сносить всем "хлебальники" и охранять покой и безопасность жителей Федерации. Я буду дальше продолжать освещать общественные события.
---
Ожидайте больше материалов от LSFM, не прощайтесь. До новых встреч, знайте - я вернулся!​
Дата: 02.10.2025
Подпись: JnAm​

Назад
Верх