LS | Нормативно-правовые акты руководства радиоцентра ЛС

sport-fm.png

Указ Директора LSFM Akira Shimizu №001 от 02.02.2025

Я, Директор LSFM, Akira Shimizu, пользуясь предоставленными мне полномочиями, издаю указ об отмене всех действующих указов бывших директов LSFM. Указ вступает в силу с момента его подписания

Дата: 02.02.25
A.Shimizu

Последнее редактирование:
(( Откат ))
sport-fm.png

Указ Директора LSFM Akira Shimizu №002 от 02.02.2025

Я, Директор LSFM, Akira Shimizu, пользуясь предоставленными мне полномочиями, издаю указ о запрете редактирования объявлений так или иначе связаны с рекламами материалов в издательстве включая статьи которые порочат деятельность Средств Массовой Информации, включая статьи которые носят в себе разоблачающий характер работы Средств Массовой Информации и Министра Связи и Информации.

Указываю старшему составу LSFM:
1) Усилить контроль за редактированиями объявлений
2) Довести и ознакомить младший состав с данным указом
(( Если Вы поймали такое объявления, делаем /adskip ))

Указ вступает в силу с момента его подписания!

Дата: 02.02.25
A.Shimizu

Приказ № 1 от 26/02/25

Я, Директор Радиоцентра Лос-Сантос, Луиджи Перетти, пользуясь своими полномочиями

ПРИКАЗЫВАЮ

Назначить на должность прямого Заместителя Директора Радиоцентра Лос-Сантос - Daniella Tsarskaya

Приказ вступает в силу с момента его публикации.

ДАТА: 26.02.2025
image.png

Приказ № 2 от 01/03/25

Я, Директор Радиоцентра Лос-Сантос, Луиджи Перетти, пользуясь своими полномочиями

ПРИКАЗЫВАЮ

В старший состав Радиоцентра назначить на должность "Помощник редактора" сотрудника - Alex Kraft

ДАТА: 01.03.2025
image.png

Приказ № 3 от 17/03/25

ПРИКАЗЫВАЮ

В руководящий состав Радиоцентра назначить на должность "Главный редактор" сотрудника - Cody Rooney

ДАТА: 17.03.2025
image.png

Приказ № 4 от 19/03/25

ПРИКАЗЫВАЮ

В руководящий состав Радиоцентра назначить на должность "Главный редактор" сотрудника - Michael Mondragon

ДАТА: 19.03.2025
image.png

Приказ № 5 от 19/03/25

ПРИКАЗЫВАЮ

В руководящий состав Радиоцентра назначить на должность "Помощник редактора" сотрудника - Domenic Torretov

ДАТА: 19.03.2025
image.png

Назад
Верх