LS | Нормативно-правовые акты руководства радиоцентра ЛС

sport-fm.png

Указ Директора LSFM Akira Shimizu №001 от 02.02.2025

Я, Директор LSFM, Akira Shimizu, пользуясь предоставленными мне полномочиями, издаю указ об отмене всех действующих указов бывших директов LSFM. Указ вступает в силу с момента его подписания

Дата: 02.02.25
A.Shimizu

Последнее редактирование:
(( Откат ))
sport-fm.png

Указ Директора LSFM Akira Shimizu №002 от 02.02.2025

Я, Директор LSFM, Akira Shimizu, пользуясь предоставленными мне полномочиями, издаю указ о запрете редактирования объявлений так или иначе связаны с рекламами материалов в издательстве включая статьи которые порочат деятельность Средств Массовой Информации, включая статьи которые носят в себе разоблачающий характер работы Средств Массовой Информации и Министра Связи и Информации.

Указываю старшему составу LSFM:
1) Усилить контроль за редактированиями объявлений
2) Довести и ознакомить младший состав с данным указом
(( Если Вы поймали такое объявления, делаем /adskip ))

Указ вступает в силу с момента его подписания!

Дата: 02.02.25
A.Shimizu

Приказ № 1 от 26/02/25

Я, Директор Радиоцентра Лос-Сантос, Луиджи Перетти, пользуясь своими полномочиями

ПРИКАЗЫВАЮ

Назначить на должность прямого Заместителя Директора Радиоцентра Лос-Сантос - Daniella Tsarskaya

Приказ вступает в силу с момента его публикации.

ДАТА: 26.02.2025
image.png

Приказ № 2 от 01/03/25

Я, Директор Радиоцентра Лос-Сантос, Луиджи Перетти, пользуясь своими полномочиями

ПРИКАЗЫВАЮ

В старший состав Радиоцентра назначить на должность "Помощник редактора" сотрудника - Alex Kraft

ДАТА: 01.03.2025
image.png

Приказ № 3 от 17/03/25

ПРИКАЗЫВАЮ

В руководящий состав Радиоцентра назначить на должность "Главный редактор" сотрудника - Cody Rooney

ДАТА: 17.03.2025
image.png

Приказ № 4 от 19/03/25

ПРИКАЗЫВАЮ

В руководящий состав Радиоцентра назначить на должность "Главный редактор" сотрудника - Michael Mondragon

ДАТА: 19.03.2025
image.png

Приказ № 5 от 19/03/25

ПРИКАЗЫВАЮ

В руководящий состав Радиоцентра назначить на должность "Помощник редактора" сотрудника - Domenic Torretov

ДАТА: 19.03.2025
image.png

Приказ № 1
Я, директор радиоцентра Лос-Сантос, Maximilian Benz, пользуясь своими полномочиями, приказываю:
  1. Назначить Peto Laquinto прямым заместителем Директора Лос Сантос.
ДАТА: 04.08.2025
ПОДПИСЬ: Benz

Приказ № 2
Я, директор радиоцентра Лос-Сантос, Maximilian Benz, пользуясь своими полномочиями, приказываю:
  1. Закрепить подписанный между ФБР и ЛСФМ договор о взаимодействие Сторон в области информационного обеспечения, распространения и защиты сведений, а также совместных действий по освещению или опровержению информации в медиа-пространстве Синей Федерации.
  2. Договор оставить засекреченным и отправить в Архив Федерального Бюро.
ДАТА: 14.08.2025

Приказ № 3
  1. Создать и разработь еженедельный журнал PERSONA. В нем еженедельно публиковать человека недели. Человека недели выберать исходя их соц опроса. Кандидаты в соц опрос - это самые активные деятели Федерации за последнюю неделю. От каждой фракции один кандидат.
  2. Выпуск журнала назначить на понедельник, опрошеных человек должно быть в общей сумме не менее 50 человек.
ДАТА: 18.08.2025

Приказ № 4
  1. Закрепить договорённость о сотрудничестве между Радиоцентром Лос-Сантос (в лице Директора радиоцентра Maximilian Benz) и Полицейским департаментом Лос-Сантос (в лице Шефа департамента Dmitriy Johnson) в сфере аналитической деятельности.
ДАТА: 26.08.2025

Приказ № 5
  1. Закупить и подготовить наградные статуэтки «Свобода слова»
  2. Закупить и подготовить наградные статуэтки «Золотое перо»
  3. Закупить и подготовить наградные статуэтки «Голос Радиоцентра»
  4. Закупить и подготовить наградные статуэтки «Герой Фотообьектива»
  5. Закупить и подготовить наградные статуэтки ''Гран-при имени Стэна Ламара''
ДАТА: 02.09.2025

Приказ № 1
Я, директор радиоцентра Лос-Сантос, Lionell Moore, пользуясь своими полномочиями,

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Создать тему для дополнительного заработка сотрудников Радиоцентра

ДАТА: 15.09.2025
ПОДПИСЬ:
Lionell Moore

Назад
Верх