Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LS | Нормативно-правовые акты руководства радиоцентра ЛС
Я, директор Лос-Сантос, Jin Yamaguti, пользуясь своими полномочиями,
ПРИКАЗЫВАЮ Радиоцентру ш.Los-Santos присвоено дополнительное название — "AutoBlue". Это наименование будет использоваться на сайте федерации и в государственных новостях. Важно отметить, что данное название не заменяет стандартное и не является приоритетным.
Указ начинает действовать с момента его официальной публикации.
Я, директор радиоцентра Лос-Сантос, Jin Yamaguti, пользуясь своими полномочиями,
ПРИКАЗЫВАЮ
Даю 24 часа сотруднику Fernando Brown, занимающий должность помощника редактора[7], на перевод в другую организацию. Основание - малая активная деятельность. По истечению срока и не исполнении обязательств будет понижен в должности.
Указ начинает действовать с момента его официальной публикации.
Я, директор радиоцентра Los-Santos Days, Cat Stevens, пользуясь своими полномочиями
Назначаю Alessandro Imperial заместителем шефа радиоцентра LS-Days и наделяю его полномочиями моего прямого заместителя.
Указ о назначении вступает в силу сразу после публикации.
Я, директор радиоцентра Los-Santos Days, Cat Stevens, пользуясь своими полномочиями
Реформирую организацию Los-Santos FM в новый формат и название Los-Santos Days (cокращённо LS-Days)
Я, директор радиоцентра Los-Santos Days, Cat Stevens, пользуясь своими полномочиями Отстраняю в связи с отсутствием рабочей деятельности следующих сотрудников: James Hetfield занимающий должность Редактор, Trevor Montonari занимающий должность Редактор.
Вношу изменения в систему повышения сотрудников офиса LS-Days.
Отныне с должности радиотехника до должности корректор, повышения происходят после выполнения поручения сотрудника старшего состава либо директора.
Действующая ранее свободная (самовольная) деятельность отныне не является основанием для повышения сотрудников.
Назначаю Roza VanReimer заместителем шефа радиоцентра LS-Days и наделяю её соответствующими полномочиями.
Снимаю полномочия с заместителя директора Alessandro Imperial в связи с увольнением по собственному желанию.
Назначаю заместителя директора Roza VanReimer прямым заместителем директора и наделяю её соответствующими полномочиями.
Назначаю Barbara Cassini на должность заместителя директора и наделяю её соответствующими полномочиями.