LS | Один день с кандидатом от парти "Прогрессивный блок" Otomo Yamaguti.

Thomas Godolkin

Творческая личность.
Проверенные
Реакции
61
Один день с кандидатом от парти "Прогрессивный блок" Otomo Yamaguti.

gallery54.jpg

gallery55.jpg

gallery51.jpg

Otomo Yamaguti без пиджака, с закатанными рукавами, стоит в центре круга из людей. Он улыбается, одна рука
поднята в приветственном жесте, другая - пожимает руку молодому парню. Люди вокруг смотрят на него с интересом, некоторые тянут телефоны, чтобы сфотографировать. На заднем плане - растяжка с его предвыборным лозунгом партии "Прогрессивный блок".

gallery20.jpg

gallery17.jpg

gallery26.jpg

Вот он уже не в студии, а в гуще избирателей. На встрече с жителями обычного делового района его окружают люди всех возрастов. Вместо громких речей с трибуны - он ведет прямое общение. Вопрос о ремонте дороги, жалоба на состояние дворов, предложение по развитию парка — каждый голос услышан кандидатом Otomo Yamaguti.

Да, вы абсолютно правы: предвыборная агитационная кампания включает в себя необходимость представления нашей партии гражданам, ведь без этого люди просто не будут о нас знать. Для нас важны стабильность и устойчивость государственного аппарата, но самое главное — благополучие и счастье наших граждан. Выберут нас или нет — не столь важно; мы считаем своим долгом помогать каждому, кто к нам обращается.

Я рад, что сотрудники нелицензированной организации проявляют интерес к нашим материалам. Вам также была оказана помощь в получении лицензии, и я надеюсь, что этот процесс вскоре будет успешно завершён. @massimo bovarro ❀

Отличная статья — спасибо, что освещаете правду. Удивительно, но пока кто-то свысока жаждет победы, НДП «Прогрессивный Блок» выстраивает простой и открытый диалог с обычными гражданами, не возвышаясь над ними.

18 ноября — за Отомо Ямагути!

Да, вы абсолютно правы: предвыборная агитационная кампания включает в себя необходимость представления нашей партии гражданам, ведь без этого люди просто не будут о нас знать. Для нас важны стабильность и устойчивость государственного аппарата, но самое главное — благополучие и счастье наших граждан. Выберут нас или нет — не столь важно; мы считаем своим долгом помогать каждому, кто к нам обращается.

Я рад, что сотрудники нелицензированной организации проявляют интерес к нашим материалам. Вам также была оказана помощь в получении лицензии, и я надеюсь, что этот процесс вскоре будет успешно завершён. @massimo bovarro ❀
Дааа товарищ Ген.Инспектор вы мне очень помогли, я благодарен. Но лицензию до сих пор фирма не получила. Буду голосовать за Вас @Otomo Yamaguti

Последнее редактирование:
Назад
Верх