- Реакции
- 153
Открытые учения с Министерством Обороны представляют собой важный элемент подготовки вооружённых сил и повышения их боеспособности. Такие мероприятия проводятся с целью отработки совместных действий различных подразделений, проверки готовности техники и личного состава к выполнению боевых задач. Открытые учения включают демонстрацию новых образцов вооружения и технологий, что позволяет повысить уровень взаимодействия между военными и гражданскими структурами. Кроме того, они способствуют укреплению доверия и сотрудничества между Министерством Обороны и обществом, показывая прозрачность и профессионализм армии. В ходе учений особое внимание уделяется тактике, командованию и управлению, а также быстрому реагированию на возможные угрозы. Такие мероприятия выявляют слабые места и улучшить подготовку войск, что является залогом национальной безопасности.
1 этап - Здесь вам не курорт, калаш мне в з.... Это армия, тротил мне в ж....
В сторону базы ВВС, ближе к морю есть мост, ведущий прямо, я бы сказал, к базе Министерства Обороны. Тренировочная территория, где сотрудники военного ведомства могут выполнять различные действия "тренировочного характера". Данная территория включает в себя множество зданий и построек, имитирующих определённые условия, позволяющих солдатам выполнять отработку определённых действий.
2 этап - Вы что думаете, с вами здесь будут нянчиться? Истребитель мне в ангар!
Я лично буду выбивать вам дурь из бошки, крейсер мне в бухту!
Больше 85 процентов от состава - служащие Министерства Обороны. Остатками являлись представители радиоцентров СМИ, в основном ш. LS, хотя и ш. LV заглянул на огонёк. Перед началом 1-го этапа народ поделился на команды в количестве 3-х штук. Им будут поставлены различные задачи, с которыми предстоит справиться всем и каждому!
3 этап - Полоса препятствий.
Командам необходимо было пройти полосу препятствий, это стены различной величины, разумеется на время. Было выделено всего 10 секунд, но будем честны - такую линейку за 1/6 минуты пройти тяжеловато, даже более-менее опытным бойцам. Но народ справился, выдержал испытание!
4 этап - Медицинская помощь.
Цель данной части мероприятия - отработка применения 1-ой помощи при различных ситуациях. Медицинский персонал организовал практическое занятие, вместе с тем, рассказав лекционный материал/теоретическую основу своих действий.
5 этап - Борьба за превосходство.
Завершающей частью учений стали - ознакомление с средствами борьбы против беспилотников и минное дело. Солдатом на практике было показано действие оружейной системы защиты против беспилотников, а также поведаны знания применения и использования минного устройства..
------
Больше часа ушло на проведение учений от Министерства Обороны, меньше 15 минут ушло на написание данного материала.
Ожидайте больше материалов от LSFM, не прощайтесь. До новых встреч!
1 этап - Здесь вам не курорт, калаш мне в з.... Это армия, тротил мне в ж....

В сторону базы ВВС, ближе к морю есть мост, ведущий прямо, я бы сказал, к базе Министерства Обороны. Тренировочная территория, где сотрудники военного ведомства могут выполнять различные действия "тренировочного характера". Данная территория включает в себя множество зданий и построек, имитирующих определённые условия, позволяющих солдатам выполнять отработку определённых действий.
2 этап - Вы что думаете, с вами здесь будут нянчиться? Истребитель мне в ангар!
Я лично буду выбивать вам дурь из бошки, крейсер мне в бухту!

Больше 85 процентов от состава - служащие Министерства Обороны. Остатками являлись представители радиоцентров СМИ, в основном ш. LS, хотя и ш. LV заглянул на огонёк. Перед началом 1-го этапа народ поделился на команды в количестве 3-х штук. Им будут поставлены различные задачи, с которыми предстоит справиться всем и каждому!
3 этап - Полоса препятствий.

Командам необходимо было пройти полосу препятствий, это стены различной величины, разумеется на время. Было выделено всего 10 секунд, но будем честны - такую линейку за 1/6 минуты пройти тяжеловато, даже более-менее опытным бойцам. Но народ справился, выдержал испытание!
4 этап - Медицинская помощь.

Цель данной части мероприятия - отработка применения 1-ой помощи при различных ситуациях. Медицинский персонал организовал практическое занятие, вместе с тем, рассказав лекционный материал/теоретическую основу своих действий.
5 этап - Борьба за превосходство.

Завершающей частью учений стали - ознакомление с средствами борьбы против беспилотников и минное дело. Солдатом на практике было показано действие оружейной системы защиты против беспилотников, а также поведаны знания применения и использования минного устройства..
------
Больше часа ушло на проведение учений от Министерства Обороны, меньше 15 минут ушло на написание данного материала.
Ожидайте больше материалов от LSFM, не прощайтесь. До новых встреч!
Дата: 07.09.2025
Подпись: JnAm
Подпись: JnAm