Первая неделя.
Эта неделя мне показалось очень сложной, но в целом я со всем справляюсь.
Впервые дни я занимался оформлением разделов, вникал во всю работу, набирал новых людей.
После оформления разделов мне пришлось отъехать по срочным делам не несколько дней, эти дни что меня не было прибавились к моему сроку.
Вернувшись, с большими и новыми силами я начал работать лучше в несколько раз.
Я сделал авансы и премиальную систему, можно сказать довольно щедрую.
На пост доверенного лица заступает Artemiy Tabingo.
А так же переводом с СФ ко мне пришел Liam Shimizy.
Ко всему этому большой актив начал делать сотрудник младшего состава Thomas Godolkin, путем онлайн-собеседование в скором времени он будет в ст.составе.
Я и мои сотрудники в течении этой недели занимались проведением эфиров, их вышло 7 штук, вот они:
Имя Фамилия: Dima Tabingo
Название эфира: Интервью президента.
Доказательство эфира:
Изображение screenshot 2025.11.05 18.04.48.079, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.05 18.06.09.540, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.05 18.09.28.913, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.05 18.12.18.430, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.05 18.12.57.064, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.05 17.55.09.078, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.05 17.56.06.731, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.05 17.57.09.545, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.05 17.59.55.274, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.05 18.01.00.562, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.05 18.02.47.580, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Длительность эфира: 11 минут.
Скриншот с сетки радиоэфиров ((...
Имя Фамилия: Sergey Tagintsev
Название эфира: Интервью с байкерами
Доказательство эфира: ТЫК
Длительность эфира: 46 минут
Скриншот с сетки радиоэфиров (( /br )): ТЫК
Дата: 30.10.2025
Имя Фамилия: Томас Годолкин
Название эфира: "10 интересных фактов о человеке"
Доказательство эфира: альбом
Длительность эфира: 11 минут
Скриншот с сетки радиоэфиров (( /br )): там-же
Дата: 06.11.2025
Имя Фамилия: Томас Годолкин
Название эфира: "10 интересных фактов о ядерном оружии"
Доказательство эфира: галерея
Длительность эфира: 17 минут
Скриншот с сетки радиоэфиров: тут-же
Дата: 06.11.2025
Имя Фамилия: Dima Tabingo
Название эфира: Интервью с адвокатом.
Доказательство эфира:
Изображение screenshot 2025.11.06 22.24.16.280, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.06 22.27.16.525, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.06 22.29.16.054, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.06 22.31.01.333, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.06 22.33.59.795, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.06 22.38.47.464, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.06 22.49.02.794, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.06 22.52.04.499, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.06 22.52.10.876, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.06 22.52.35.605, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Изображение screenshot 2025.11.06 22.25.42.877, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
Длительность эфира: минут 15-20
Скриншот с сетки радиоэфиров...
Имя Фамилия: Sergey Tagintsev
Название эфира: Эфир с открытия нового аэропорта
Доказательство эфира: ТЫК
Длительность эфира: 30
минут
Скриншот с сетки радиоэфиров (( /br )): ТЫК
Дата: 08
.11.2025
А так же мои сотрудники делали разные статьи, расскажу подробней
Tomas Godolkin решил прийти в ФБР, поспрашивать о их работе и следом собрать информацию для статьи
Статья: "Герой внутреннего дела"
"Шальной звонок"
Мои ноги носило по Синей федерации в поиске интересного. На дорогах и улицах Лос-Сантоса относительно чисто, тихо и спокойно. В этот момент мою голову посетила мысль: "И вправду, вести о террактах в прошлом, наркотиков на улицах в разы меньше. Это результат работы Министерства внутренних дел или..?". В тот же момент я достал свой мобильник, зашел на портал федерации, выписал номер телефона нужного мне человека и сделал звонок...
А так же он сделал статью про ограбление банка. Мне поступила информация что МО просили помощи от МВД, узнав место я взял с собой своих людей и двинулся собирать информацию, мои сотрудники все фиксировали и в дальнейше так же получилась хорошая статья.
Загадочное ограбление банка в д. Ангел Пайн.
Сегодня вечером было совершено самое дерзкое вооруженное ограбление банка Ангел Пайн на одной из центральных улиц. По словам очевидцев в банк вошли от 4 до 8 человек в масках и с оружием.
В нашу редакцию поступила инсайдерская информация об ограбления и сотрудники LSFM были одни из первых, кто прибыл на место происшествия.В эту команду входили: Директор Dima Tabingo, корректор Thomas Godolkin и корректор Sergey...
На днях проходило мероприятие от LVFM, рассказы истории из жизни, и мой сотрудник ст.состава Liam Shimizy пришел туда, зафиксировал и написал об этом статью.
А так же мой сотрудник мл.состава Thomas Godolkin сделал фоторепортаж о котором он рассказал о работе яхт-клуб.
Яхт-клуб федерации.
Яхт-клуб нашей федерации находится в городе Сан-Фиерро.
Яхт-клуб - это общественная или частная организация, объединяющая яхтсменов с взиманием или без ежегодных взносов в фонд клуба. Яхт-клубы нацелены на защиту яхт-индустрии, прав яхтсменов. Они могут предоставлять в аренду суда, оборудование, производить
ремонт.
Яхт-клубы осуществляют...
И еще этот же сотрудник сделал новый фоторепортаж "Ворота в Лос-Сантоса".
"Ворота в Лос-Сантос"
Лос-Сантос, В сердце мегаполиса, там, где неумолчный гул городского транспорта сливается с ритмом тысяч жизней, стоят легендарные ворота города — Центральный железнодорожный вокзал Лос-Сантоса. Это не просто точка прибытия и отправления, это микрокосмос всей Синей федерации, застывший в архитектуре ар-деко и наполненный суетой сегодняшнего дня.
...
Далее я приехал к Губернатору Los-Santosа, и договорился с ним о проведении мероприятия "Физкульт привет!", на что он дал добро, взамен я провел по его просьбе соц.опрос по теме "Как Вы относитесь к правительству Los-Santosa?".
1) Кто куратор проведения социологического опроса (имя фамилия сотрудника, который создаёт и выкладывает соц. опрос).
Dima Tabingo
2) Сотрудники, занявшиеся проведением социологического опроса (имена и фамилии сотрудников, которые проводили соц. опрос).
Dima Tabingo, Tomas Godolkin
3) Тема социологического опроса.
Отношение к Правительству ш.Los Santos
4) Предыстория либо же полезная информация.
Губернатор LS попросил сделать соц.опрос об отношении граждан к Правительству.
5) Фотокарточка итогов (/social).
https://freeimage.host/i/KtwiiXf
6) Рефлексия...
Еще мой сотрудник проявил желание сделать газету на тему одной из статьи, где рассказал о вкратце о ней.
А еще, искав тему для соц.опроса, я обратился к ВриО глав.врачу БЛС, который дал нам тему "Как Вы следите за своим здоровьем?"
1) Кто куратор проведения социологического опроса (имя фамилия сотрудника, который создаёт и выкладывает соц. опрос). Dima Tabingo
2) Сотрудники, занявшиеся проведением социологического опроса (имена и фамилии сотрудников, которые проводили соц. опрос). Dima Tabingo, Thomas Godolkin
3) Тема социологического опроса. На сколько хорошо Вы следите за своим здоровьем?
4) Предыстория либо же полезная информация. ВриО глав.врач больницы Los-Santosa дал нам тему узнать как граждане следят за своим здоровьем, в чем собественно я не мог отказать.
5) Фотокарточка итогов...
Изображение screenshot 2025.11.08 15.36.38.450, размещенное на Freeimage.host
freeimage.host
И еще под конец недели я собрал своих сотрудников, дал им советы, узнал как обстоят их дела, обсудил эту неделю и согласно плану работы провел небольшое мероприятие на знание ПРО.
Смотрите видео онлайн «Cобрание сотрудников, подведение итогов недели Advance RP Blue.» на канале «tabingo» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 9 ноября 2025 года в 15:53, длительностью 00:17:02, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
На этом отчет о моей первой неделе заканчивается, считаю работы было сделано не достаточно, хотел сделать больше, но для первого отчета думаю в самый раз.