LSFM • План развития радиоцентра Los-Santos.

Dima Tabingo

Лидеры
Реакции
197
План развития радиоцентра штата Los-Santos на период с 28.10.2025 по 27.11.2025

Взаимодействие с сотрудниками радиоцентра.
  • Сотрудники радиоцентра еженедельно будут проходить интерактивные тренинги связанные со знанием ППЭ , ПРО, устава СМИ и работой журналистом в общем и получать за это денежные вознаграждения с целью закрепления их знаний.​
  • Введение журнала на тему новостей федерации -, автором которой будут являться все сотрудники радиоцентра. Каждому журналисту будет шанс вложится в работу на благо издательства. Тем самым в журнале будут запечатлены разные стили статей и разные мыслеизложения​
  • Проведение регулярных мероприятий для поднятия активности и увлеченности сотрудников. Примеры следующих:
    “Лучший радиоведущий штата” - самый захватывающий эфир получит должную похвалу.
    “Умняга” - сотрудник, ответивший на поставленные вопросы быстрее и правильнее накапливает баллы , по итогу которых составляется главный “мозг” среди участников.​
И много других увлекательных мероприятий которые будут мотивировать сотрудников работать.

Взаимодействия с гражданами и другими государственными структурами:
  • Развитие спортивной культуры, путем создания спортивных мероприятий, которые будут вести к глобальному турниру. Совместная организациями с органами правительства.​
  • Подписание полезных для радиоцентра контрактов и договоров, которые будут вести радиоцентр к успеху.​
  • В целях поднятия гражданской активности в стране, радиоцентр собирается проводить и поддерживать различного рода акции и мероприятия.​
  • Организация разного вида открытых мероприятий с руководителями подразделений и государственными служащими. На таких мероприятиях граждане смогут узнать о проводимой внутренней политики в организациях.​
  • Создание и поддержка разных малых групп занимающихся различными положительными видами деятельности по типу экоактивизма.​
Дата 30.10.2025
Подпись: tabingo​

Последнее редактирование:
Первая неделя.
Эта неделя мне показалось очень сложной, но в целом я со всем справляюсь.
Впервые дни я занимался оформлением разделов, вникал во всю работу, набирал новых людей.
После оформления разделов мне пришлось отъехать по срочным делам не несколько дней, эти дни что меня не было прибавились к моему сроку.
Вернувшись, с большими и новыми силами я начал работать лучше в несколько раз.
Я сделал авансы и премиальную систему, можно сказать довольно щедрую.
На пост доверенного лица заступает Artemiy Tabingo.
А так же переводом с СФ ко мне пришел Liam Shimizy.
Ко всему этому большой актив начал делать сотрудник младшего состава Thomas Godolkin, путем онлайн-собеседование в скором времени он будет в ст.составе.
Я и мои сотрудники в течении этой недели занимались проведением эфиров, их вышло 7 штук, вот они:
А так же мои сотрудники делали разные статьи, расскажу подробней
Tomas Godolkin решил прийти в ФБР, поспрашивать о их работе и следом собрать информацию для статьи
А так же он сделал статью про ограбление банка. Мне поступила информация что МО просили помощи от МВД, узнав место я взял с собой своих людей и двинулся собирать информацию, мои сотрудники все фиксировали и в дальнейше так же получилась хорошая статья.
На днях проходило мероприятие от LVFM, рассказы истории из жизни, и мой сотрудник ст.состава Liam Shimizy пришел туда, зафиксировал и написал об этом статью.
А так же мой сотрудник мл.состава Thomas Godolkin сделал фоторепортаж о котором он рассказал о работе яхт-клуб.
И еще этот же сотрудник сделал новый фоторепортаж "Ворота в Лос-Сантоса".
Далее я приехал к Губернатору Los-Santosа, и договорился с ним о проведении мероприятия "Физкульт привет!", на что он дал добро, взамен я провел по его просьбе соц.опрос по теме "Как Вы относитесь к правительству Los-Santosa?".
Еще мой сотрудник проявил желание сделать газету на тему одной из статьи, где рассказал о вкратце о ней.
А еще, искав тему для соц.опроса, я обратился к ВриО глав.врачу БЛС, который дал нам тему "Как Вы следите за своим здоровьем?"
И еще под конец недели я собрал своих сотрудников, дал им советы, узнал как обстоят их дела, обсудил эту неделю и согласно плану работы провел небольшое мероприятие на знание ПРО.
На этом отчет о моей первой неделе заканчивается, считаю работы было сделано не достаточно, хотел сделать больше, но для первого отчета думаю в самый раз.

Недельный отчет.
За эту неделю было проведено множество мероприятий, ситуаций и тд.
На этой неделе мы занимались тем, что готовились к выборам.

Все началось с того, что мне поступил неожиданный звонок от кандидата в президенты Otomo Yamaguti.
Мы были оба рады друг друга слышать, и мы решили встретиться, как оказалось, у него была ко мне просьба. Он попросил меня заняться пиаром его партии, на что я согласился.
В ту же минуту я пошел собирать людей, которых назначил ответственными за деятельность по пиару.
Таким образом у меня наконец то создалась первая группа которой я назначил задачи.
Dima Tabingo2 соц.опросаклик, клик
Tomas Godolkin1 фоторепортажклик
Liam Shimizy1 статьяклик
Sergey Taginsev2 эфираклик, клик

А так же проходили треннинги от МВД. На этой тренировке сотрудники МВД обучили нас действиям самообороны при ограблении магазина. разговор, мероприятие

Проходили разные акции, сдача макулатуры, батареек и бутылок. Позже все это добро мы утилизировали.
Макулатура, батарейки,​

Так же вечером в субботу было проведено мероприятие: открытие музея" видео-камер и аудио" на котором я проводил бесплатную экскурсию, приходили граждане и я им рассказывал о том ином предмете.

Общая деятельность Радиоцентра.
На этой неделе было проведено:
3 статьи. клик, клик, клик
3 фоторепортажа. клик, клик, клик
5 эфиров. клик, клик, клик, клик, клик
2 соц.опрос клик, клик
1 газета. клик

Назад
Верх