ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴄᴋ ᴍᴀʀᴋɪɴsᴏɴ.
Лидеры
- Реакции
- 125
Уважаемые сотрудники Радиоцентра города Los-Santos!
В данной теме вы сможете оставить заявление на повышение в должности и ознакомиться с системой повышения.
В данной теме вы сможете оставить заявление на повышение в должности и ознакомиться с системой повышения.
Система повышения:
Должность | Критерии |
Помощник редакции → Верстальщик новостей | Продать 10 газет и сдать тест на знание устава СМИ |
Верстальщик новостей → Радиотехник | Развезти по домам 10 газет и сдать тест на знание ПРО |
Радиотехник → Журналист | Отредактировать 10 объявлений и сдать тест на знание ППЭ |
Журналист → Старший журналист | Отредактировать 15 объявлений, провести 1 эфир, выполнить поручение |
Старший журналист → Корректор | Отредактировать 20 объявлений, написать статью, выполнить поручение |
Корректор → Помощник редактора | Отредактировать 25 объявлений, провести 1 эфир, провести соцопрос |
Помощник редактора → Редактор | Онлайн-собеседование по заявлению в руководящий состав |
Редактор → Главный редактор | Онлайн-собеседование по заявлению в руководящий состав |
Формуляр подачи заявления на повышение в должности:
Генеральному директору Радиоцентра города Los-Santos Winthrop Contreras
От сотрудника Радиоцентра города Los-Santos *Имя фамилия*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Радиоцентра города Los-Santos *Имя фамилия*, прошу руководство Радиоцентра города Los-Santos рассмотреть моё заявление на повышение с должности *Название должности* на должность *Название должности*.
К своему заявлению прилагаю необходимые персональные данные и проделанную работу:
1) ксерокопия паспорта:
2) ксерокопия автоматического отчёта:
3) контактный номер телефона:
4) проделанная работу (по пунктам):
Дата:
Подпись:
Дополнительная информация:
1. Заявления, оформленные на по формуляру, будут отклонены.
2. В проделанной работе в обязательном порядке должна присутствовать доказательная база с фиксацией времени.
3. Заявления, которые содержат в себе любую форму проявления агрессии, буду отклонены, а сотрудник может получить дисциплинарное взыскание.
4. Заявления на повышение в должности проверяют сотрудники 8-10 порядковых должностей.
5. Срок рассмотрения заявление на повышение в должности составляет 24 часа с момента его публикации в данной теме.
2. В проделанной работе в обязательном порядке должна присутствовать доказательная база с фиксацией времени.
3. Заявления, которые содержат в себе любую форму проявления агрессии, буду отклонены, а сотрудник может получить дисциплинарное взыскание.
4. Заявления на повышение в должности проверяют сотрудники 8-10 порядковых должностей.
5. Срок рассмотрения заявление на повышение в должности составляет 24 часа с момента его публикации в данной теме.