- Реакции
- 403
Добро пожаловать в электронную приёмную генерального директора Los Santos Media.
В данном разделе каждый сотрудник медиахолдинга и каждый гражданин может оставить официальное обращение руководству по вопросам, связанным с рабочей деятельностью, карьерным развитием, условиями работы и внутренней организацией LSM.
Здесь можно подать заявление, направить предложение по развитию организации, сообщить о возникшей проблеме или обратиться непосредственно к генеральному директору. Все обращения рассматриваются руководством индивидуально. При необходимости для получения дополнительных пояснений с заявителем может быть установлена обратная связь. Просим соблюдать официальный формат обращения и максимально подробно описывать суть вопроса.
Форма подачи заявлений
Заявление на отпуск
Генеральному директору Los Santos Media Barbara Cassini
от сотрудника Los Santos Media [Имя Фамилия]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [Имя Фамилия], прошу предоставить мне отпуск сроком на [количество дней] календарных дней в период с [дата] по [дата] включительно.
Причина предоставления отпуска: [указать причину].
С правилами предоставления отпуска ознакомлен(а).
Дата:
Подпись:
Официальное обращение к руководству
от гражданина [Имя Фамилия]
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Я, [Имя Фамилия], обращаюсь к руководству Los Santos Media по следующему вопросу:
Тема обращения:
[Кратко указать тему]
Суть обращения:
[Подробно изложить вопрос, предложение или возникшую ситуацию.]
При необходимости к обращению прилагаю дополнительные материалы, подтверждающие изложенную информацию.
Дата:
Подпись:
Жалоба
от гражданина [Имя Фамилия]
ЖАЛОБА
Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть мою жалобу в отношении [Имя Фамилия / должность сотрудника].
Суть жалобы:
[Подробно описать произошедшую ситуацию, указать дату, место и обстоятельства.]
Нарушение / причина обращения:
[Указать, какие действия или бездействие стали причиной подачи жалобы.]
Доказательства:
[Прикрепить скриншоты, видеозаписи или иные материалы, подтверждающие изложенную информацию.]
Прошу руководство рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующее решение по результатам рассмотрения обращения.
Готов(а) предоставить дополнительные пояснения и материалы по запросу руководства.
Дата:
Подпись: