Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноLSN | Указы и нововведения директора радиоцентра. [Не удалять]
В данной теме любой гражданин штата сможет ознакомиться с приказами и нововведениями Директора радиоцентра. Каждый приказ должен обязательно соблюдаться сотрудниками радиоцентра. [!] Нарушения приказов сотрудниками радиоцентра подлежит наказания, вплоть до увольнения. [!]
С 03/06/2024 вводится специальная тема на офф. портале штата об Деятельности радиоцентра, где показана вся история и жизнь радиоцентра, его главные моменты.
Актуально до конца срока действий Директора
№ 002 / 2024 -
C 05/06/2024 вводится приказ об введении в Радиоцентре Лос-Сантоса Журнала "Автолюбитель". Каждый сотрудник радиоцентра имеет право написать свою статью про любой транспорт, после чего передать шаблон Директору Радиоцентра для его редактирования, и дальнейшей публикации.
№ 003 / 2024 -
С 14/06/2024 вводится приказ о том, что Директор Радиоцентра, либо его заместитель имеют полное право повысить сотрудника с первой должности на вторую, и также со второй должности на третью должность на своё усмотрение. Отчётную деятельность сотрудникам на первой и второй должности на офф. портал штата подавать не требуется.
Со второй должности на третью должность сотрудник должен сдать ПРО высшему руководству.
Актуально до конца срока действий Директора ( возможны изменения )
№004 / 2024 -
С 15/06/2024 вводится приказ о нововведении в Радиоцентре, а именно Жилье для сотрудников радиоцентра. Подробнее можно ознакомиться в специальной теме.
№005 / 2024 -
17/06/2024. В связи с высокой активностью и значительным вкладом в развитие нашей организации, Ando Murakami был удостоен специальной премии. Из бюджета организации были выделены средства на покупку жилья для данного сотрудника. Это решение является выражением признательности и благодарности за его труд и преданность компании. Мы надеемся, что эта поддержка поможет сотруднику продолжать вносить ценный вклад в нашу организацию.
№006 / 2024
19/06/2024. Издается указ для всех сотрудников радиоцентра в ближайшие 48 часов максимально провести соц. опрос для жителей штата.
Актуально в течении 48 часов.
№007 / 2024
20/06/2024. В связи с высокой активностью и значительным вкладом в развитие нашей организации, Richard Fakers был удостоен специальной премии. Из бюджета организации были выделены средства на покупку жилья для данного сотрудника. Это решение является выражением признательности и благодарности за его труд и преданность компании. Мы надеемся, что эта поддержка поможет сотруднику продолжать вносить ценный вклад в нашу организацию.
№008 / 2024
24/06/2024 От Радиоцентра вводится тайный покупатель. Подробнее в специальной теме.
Указ № 009/2207/2024 "Об отмене реформ и указов предыдущего директора"
Я, директор радиоцентра г. Los Santos Alex Kraft, издаю указ об отмене указов предыдущего директора радиоцентра г. Los Santos Kyle Attwood №001/0306/2024, №002/0506/2024, №003/1406/2024, №004/1506/2024, №006/1906/2024, №008/2406/2024.
Указ вступает в силу с момента его подписания.
Указ № 010/2207/2024 "О переквалификации радиоцентра, переименовании должностей и введении нового тэга"
Я, директор радиоцентра г. Los Santos Alex Kraft, издаю указ о переквалификации "Scalia Media School" в Радиоцентр г. Los Santos, а так же о переименовании должностей на следующие:
1. Помощник редакции;
2. Верстальщик новостей;
3. Радиотехник;
4. Журналист;
5. Старший журналист;
6. Корректор;
7. Помощник редактора;
8. Редактор;
9. Главный редактор;
10. Директор радиоцентра.
В связи с переквалификацией радиоцентра, ввести новый тэг для редактирования объявлений: "LS".
Указ № 011/2207/2024 "О введении премий за редактирование объявлений"
Я, директор радиоцентра г. Los Santos Alex Kraft, издаю указ о введении в радиоцентре премиальной системы за редактирование объявлений сотрудниками радиоцентра.
Я, директор радиоцентра г. Los-Santos'a Giuseppe Versace, настоящим, в виду своих полномочий, отменяю указы: № 005/1706/2024, № 007/2006/2024, №011/2207/2024. Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
Указ № 013/0608/2024 "О введении системы мониторинга информационных запросов"
Я, директор радиоцентра г. Los-Santos'a Giuseppe Versace, настоящим, в виду своих полномочий, ввожу систему мониторинга информационных запросов журналистов под названием "Лог информационных запросов". Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации. Соответствующий раздел "Лога" будет опубликован на портале Штата.
1. О проведении еженедельных эфиров с представителями министерства здравоохранения на площадке LSFM.
2. О упоминании в эфирах на площадке LSFM, о важности и необходимости вести здоровый образ жизни.
Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
Указ № 001|1509|2024 "Об переквалификации радиоцентра г. Los-Santos"
Ранее именуемый радиоцентр г.Los-Santos, переквалифицирован в интернет ресурс СМИ, а именно сетевое издание
"Green Online"
Выполняет, сетевое издание все ранее выполняемые функции радио также, и сделана программа по работе и организации ресурсов СМИ Штата в интернет-пространстве.
Указ считается действительным с момента его публикации на портале Штата.
Указ издан и утверждён Директором сетевого издания "Green Online" - Max' om Country.
Указ № 002|1509|2024 "Об смене и переквалификации должностей сетевого издания, и ТЕГов редакции "Green Online" "
Отныне должности работников сетевого издания переквалифицированы в необходимые ресурсы, для кадровой работы, список должностей приведён ниже:
10). Директор сетевого издания
9). Заместитель директора
8). Главный WEB редактор
7). WEB редактор
6). WEB корректор
5). Ведущий журналист WEB редакции
4). Журналист WEB редакции
3). IT-специалист WEB редакции
2). Тестировщик WEB редакции
1). Стажёр WEB редакции
Также ТЕГ для редакции объявления допускается использовать следующее: "GO" - Green Online, например: GO | Сетевая редакция ожидает ваших объявлений!
Другие допустимые ТЕГИ для редакции: Директор сетевого издания может использовать ТЕГ инициалов "MC" - "Max Country"
Указ считается действительным с момента его публикации на портале Штата.
Указ издан и утверждён Директором сетевого издания "Green Online" - Max' om Country.
Указ №003 от 29 сентября 2024 года.
Указ о "Переквалификации подразделения "Green Online" в Радиостанцию PlayBack FM"
Я, действующий Генеральный Секретарь PlayBack FM, пользуясь полномочиями, переквалифицирую подразделение "Green Online" на радиостанцию PlayBack FM. С момента публикации указа, Green Online перестает существовать и трактуется как PlayBack FM. Помимо переквалификации подразделения, меняются и название должностей, на следующие:
1-ая должность: Стажёр
2-ая должность: Помощник Редакции
3-ая должность: Младший Журналист
4-ая должность: Журналист
5-ая должность: Менеджер
6-ая должность: Специалист PlayBack FM
7-ая должность: Главный Редактор
8-ая должность: Помощник Председателя
9-ая должность: Председатель PlayBack FM
10-ая должность: Генеральный Секретарь Play Back FM
Установить ТЭГ радиоцентра PlayBack FM с GO на LS
Действующими полномочиями, утверждаю новые должности до корректировки/отмены данного указа. Так же, отменяются указы №001|1509|2024 и №002|1509|2024 с связи их неактуальностью.
Дата: 29 сентября 2024 год.
Подпись: z Rivii
Указ №004 от 2 октября 2024 года. Указ о "Запуске лотереи для граждан Штата".
Я, действующий Генеральный Секретарь PlayBack FM, пользуясь полномочиями, запуская лотерею для граждан штата, где каждый гражданин сможет принять участие, официально Лотерея запуская с 3 октября 2024 года.
Указ вступает в силу с момента публикации и подписания.
Дата: 2 октября 2024 год. Подпись: z Rivii
Указ №005 от 2 октября 2024 года. Указ о "Заключении договора с Министерством Здравоохранения". Я, действующий Генеральный Секретарь PlayBack FM, пользуясь полномочиями, заключаю договор с Министерством Здравоохранения о регулярной доставке медикаментов. Доставка медикаментов будет осуществляться раз в неделю. Так же, со стороны Радиостанции будут эфиры с рекламой здорового образа жизни, сотрудники радиостанции обязуются проводить эфиры хотя бы раз в день. Указ вступает в силу с момента публикации и подписания.
Дата: 2 октября 2024 год. Подпись: z Rivii
Указ №006 от 3 октября 2024 года. Указ о "Отмене предыдущих указов Директоров". Я, действующий Генеральный Секретарь PlayBack FM, пользуясь полномочиями, отменяю указы № 009/2207/2024, № 010/2207/2024, № 012/0608/2024, № 013/0608/2024, №014/1008/2024 связи с их неактуальностью.
Указ вступает в силу с момента публикации и подписания. Дата: 3 октября 2024 год.
Подпись: z Rivii
Указ №007 от 9 октября 2024 года. Указ о "Введении договоров с Радиостанцией" Я, действующий Генеральный Секретарь PlayBack FM, пользуясь полномочиями, ввожу частные договора, которые будут напрямую с Радиостанцией. Каждый гражданин или организация штата Сан-Андреас сможет заключить договора с Радиостанцией.
Указ вступает в силу с момента публикации и подписания. Дата: 9 октября 2024 год. Подпись: z Rivii
Указ №008 от 14 октября 2024 года. Указ о "Отстранении сотрудника" Я, действующий Генеральный Секретарь PlayBack FM, пользуясь полномочиями, отстраняю от должности Председателя PlayBack FM Jesus Country. С момента публикации и подписи указа с сотрудника снимаются все полномочия сотрудника PlayBack FM, действующим указом уволить сотрудника из Радиостанции.
Дата: 14 октября 2024 год. Подпись: z Rivii
Указ №009 от 17 октября 2024 года. Указ о "Введении шоу-программ" Я, действующий Генеральный Секретарь PlayBack FM, пользуясь полномочиями, ввожу шоу-программы в Радиостанцию. По указанию Генерального Секретаря шоу-программы будут распределены на всю неделю.
1. Шоу "На Выезд"
2. Шоу "Танцы"
Дата: 14 октября 2024 год. Подпись: z Rivii
Указ о "Переквалификации подразделения "PlayBack FM" в Радиостанцию DIESEL FM"
Я, действующий Генеральный Секретарь PlayBack FM, пользуясь полномочиями, переквалифицирую подразделение "PlayBack FM" на радиостанцию DIESEL FM. С момента публикации указа, PlayBack FM перестает существовать и трактуется как DIESEL FM. Помимо переквалификации подразделения, меняются и название должностей, на следующие:
1-ая должность: Стажёр
2-ая должность: Помощник Редакции
3-ая должность: Радиоведущий
4-ая должность: Журналист
5-ая должность: Корреспондент
6-ая должность: Звукорежиссёр
7-ая должность: Главный менеджер
8-ая должность: Главный редактор
9-ая должность: Заместитель директора DIESEL FM
10-ая должность: Директор DIESEL FM
Установить ТЭГ радиоцентра DIESEL FM с LS на DS
Действующими полномочиями, утверждаю новые должности до корректировки/отмены данного указа. Так же, отменяются указы №003, №004, №005, №007,№009 с связи их неактуальностью.
Я, действующий Директор DIESEL FM, пользуясь полномочиями, отстраняю от должности Заместителя Директора DIESEL FM Annette Celonious. С момента публикации и подписи указа с сотрудника снимаются все полномочия сотрудника DIESEL FM, действующим указом уволить сотрудника из Радиостанции.
Указ № 001/3001/2025 "Об отмене реформ и указов предыдущего директора"
Я, директор радиоцентра г. Los Santos Alex Kraft, издаю указ об отмене указа предыдущего директора Diesel FM Samurai Vercetti №010 от 03.12.2024г.