LSPA | Личное дело кадета | Alex Moreno

mimi caution

you belong with me
Проверенные
Реакции
126
ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАДЕТА ПА
Имя и Фамилия Alex Moreno
Дата рождения 19.02.2002
Адрес проживания: Отель на Востоке Лос Сантоса
Национальность Американец
Рост | Вес | Телосложение 172, 87, спортивное
Особые приметы Глаза карие, широкие плечи, стрижка "Цезарь". Шрам в виде паутины на левой руке.
Характер Вспыльчивый, самовлюбленный, но в то же время отзывчивый. Не любит делать работу в одиночку.
Образование 2 высших образования: юридическое и международный менеджмент.
Документы копия
Вид прохождения академии: Обычный

Пример отчета:​
Руководству Полицейского Департамента Los-Santos
Кадет Police Academy: Имя и Фамилия
ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящим докладываю, что мной за Дата проведения занятия/занятий осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: Описание лекции с Док-вами: ссылка
Посещение практик: Описание практики с Док-вами: ссылка
Сдача экзамена: Описание экзаменов с Док-вами: ссылка
К докладу прилагаю следующие документы:
Копия лицензий (( /lic )): ссылка
Копия удостоверения из стрелкового тира (( /skill )): ссылка
Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team )): ссылка

Кадет Police Academy: Alex Moreno

ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящим докладываю, что мной за 26.05.26 осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: Описание лекции с Док-вами: Лекция об основных положениях, правило Миранды, тен-коды, стадии силы и др.

Посещение практик: Описание практики с Док-вами: Практика по проведению трафик-стопа по кодам 10-55, 10-66.

Копия лицензий (( /lic ))
Копия удостоверения из стрелкового тира (( /skill ))
Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team )): все тут: https://ru.files.fm/u/pswer4hkdt

Кадет Police Academy: Alex Moreno

ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящим докладываю, что мной за 26.05.26 осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: Описание лекции с Док-вами: Лекция об основных положениях, правило Миранды, тен-коды, стадии силы и др.

Посещение практик: Описание практики с Док-вами: Практика по проведению трафик-стопа по кодам 10-55, 10-66.

Копия лицензий (( /lic ))
Копия удостоверения из стрелкового тира (( /skill ))
Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team )): все тут: https://ru.files.fm/u/pswer4hkdt
Одобрено. 27.06.2026 будете повышены до звания Кадет II курса. (( В следующий раз скринить нужно то, что я говорю в рацию (я об этом неоднократно говорила Вам) ))

Назад
Верх