МВД LSPD | Ale_Papa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ɢᴏᴅʟᴇss

3ᴋ zᴀ ɢʀᴀᴍᴍ
Проверенные
Реакции
446
1) Manato
2) Ale_Papa
3) Начнем с первого фрапса и начала ситуации, человек просто забегает в спину, и добивает) это слышно по звукам, даже стрелять глупо было в любом случаи ало эт лидер лспд и почему он вообще на инфернусе?) https://drive.google.com/file/d/11M7UmVXx-E9BHlsNuXbce5dz0LiBdqSG/view?usp=sharing
продолжение ситуации, лидер просто бежит выкидывать меня пока в него стреляют)) пг?? в любом случаи на 1 фрапсе не пробито лиадер, откуда нам знать что это лидер) а на 2 вообще не пробит, но сути это не меняет, прошу задуматься какой у вас лидер, /c 60 есть и в табе он есть, нету смысла подставлять его https://drive.google.com/file/d/1XYL1g-YZLeIEDXf-qfCS2egXB_aNGOxA/view?usp=sharing
4)
5) 03.08.2024

Доброго времени суток. Лидер просто проезжал мимо и увидел перестрелку, решил своим офицерам помочь. Попали по Вам шальной пуляй, когда пытались попасть по подружке, которая арабила сзади Вас. Пробива /leaders нет, по машине арабили другие офицеры. Пытаясь попасть по вашей подружке которая сидела и стреляла с пассажирского сидения, как пулеметчик с дота. Урон по ней не проходил, пытались достать через водителя её. Собственно наказать бы за багоюз её и Вас за Нон РП нужно.

Попали по Вам шальной пуляй, когда пытались попасть по подружке, которая арабила сзади Вас.

В данном положении убить или нанести урон игроку невозможно, а почему она в таком положении?? потому что она стреляет по полиции с другой стороны, какой смысл был по ней стрелять, нужно просто забайтить ее что бы она повернулась и урон бы прошел, и ниже я скинул скрин где видно что вы ошибаетесь очень сильно...
UBKi9qn125c.jpg

Урон по ней не проходил, пытались достать через водителя её. Собственно наказать бы за багоюз её и Вас за Нон РП нужно.

ты немного перепутал время, урон из за его действий и начал не проходить. А зачем ее доставать во время стрельбы, если можно убить когда она стреляла прямо или назад.. урон не проходил только когда он начал выкидывать и она повернулась, что бы убить его выкидывающего меня... Ну это же явно ПГ и нон рп, как минимум они могли репорт написать а не делать какой то бред)
k8nKlHPyIHM.jpg

вот тут он спокойно может убить мелису. но вместо этого идет выкидывать меня
DGpezCfXMHA.jpg

мне их чел вообще на ходу тычку дал, я думаю это не проблема была бы для них
WOSHNnPmwF4.jpg

вот как только он подбежал она поворачивается и урон только тут не проходит

Последнее редактирование:
Попали по Вам шальной пуляй, когда пытались попасть по подружке, которая арабила сзади Вас.
Это как так получается... ее вроде на земле нету, он же фрапсил? давайте посмотрим как он по ней стрелял. И ВОПРОС А ЗАЧЕМ ОН ВООБЩЕ УБИЛ ЕГО, ЕСЛИ СПОКОЙНО МОГ ЗАДЕРЖАТЬ?
6jAF311-2qw.jpg

Сэр, ну никто не виноват что в эту минуту когда вы хотели просто поездить подмить МВД, появился я и увидел это, решил помочь коллегам, вы с этого огорчились и решили залить жалобу.
Залив жалобу на меня, подставили себя и пытаетесь оправдаться)
Слишком много воды, ждите ответа Даниила.

Сэр, ну никто не виноват что в эту минуту когда вы хотели просто поездить подмить МВД, появился я и увидел это, решил помочь коллегам, вы с этого огорчились и решили залить жалобу.
Залив жалобу на меня, подставили себя и пытаетесь оправдаться)
Слишком много воды, ждите ответа Даниила.
мы никого дмить не хотели. они сами за нами пол карты ездили) да помогай сколько хочешь, правила не нарушай, у нас 1 человек с мп5 стрелял ибо они катались за нами минут 30)) мы в эту игру в первые за неделю зашли в дс поговорить поездить, не оч охота в кпз сидеть. А ты в итоге задмил 1 человека в спину. Ну чел, мы загорелись, вам че оставалось, убить мелису или репортнуть, и меня спокойно повязать, ВСЕ.

мы никого дмить не хотели. они сами за нами пол карты ездили) да помогай сколько хочешь, правила не нарушай, у нас 1 человек с мп5 стрелял ибо они катались за нами минут 30)) а ты в итоге задмил 1 человека в спину. Ты мог убить мелису спокойно, когда бежал на нас а я горел и без отпора уже меня задержать, но ты решил просто подойти и начать выкидывать меня.. Что мы сделали такого что ты такой бред творишь
Ваша так называемая Мелисса, не пробивалась вообще никак, я ее с чего ток не поливал)
Очень повезло вам что я не откатил, так бы показал как она забагала пассажирное место и не пробивалась, в неё стреляло 3 человека но без результата

/leaders нету это понятно, но я ниже написал по этому поводу, тебе решать что делать с таким лидером, я всем объяснил, и все видели что он из себя представляет, но когда от меня жалобы начали не рассматривать это уже интересно. Отвечу на прошлое сообщение, я выше уже все расписал, просто проверь сам и убедись, если человек повернут на вверх. урона нет, если вперед назад - есть

WOSHNnPmwF4.jpg
6jAF311-2qw.jpg

Я вот еще хочу добавить. ты вот говоришь leaders не пробито, а как нам вообще нужно по твоему понять что это лидер? Какой то чел без формы, на инфернусе резко появляеться и начинает убивать в спину, лол, и это вообще нормально?) то что он в таком состоянии решился помогать своим сотрудникам, мы догодаться должны что это лидер а не печенька которая правил не знает? ибо поведение схоже

Я вот еще хочу добавить. ты вот говоришь leaders не пробито, а как нам вообще нужно по твоему понять что это лидер? Какой то чел без формы, на инфернусе резко появляеться и начинает убивать в спину, лол, и это вообще нормально?) то что онбез формы на инфе решился помогать своим сотрудникам, мы догодаться должны что это лидер а не печенька которая правил не знает? ибо поведение схоже
Без формы?))) это форма шефа, сэр
И почему я не могу кататься на личном транспорте после рабочего дня))?
А то что догадаться не догадаться, ваши проблемы

Без формы?))) это форма шефа, сэр
И почему я не могу кататься на личном транспорте после рабочего дня))?
А то что догадаться не догадаться, ваши проблемы
Ну окей, форма шефа. Но если ты катаешься на личном транспорте я так понимаю ты рабочий день закончил? так а зачем ты лезешь

Ну окей, форма шефа. Но если ты катаешься на личном транспорте я так понимаю ты рабочий день закончил? так а зачем ты лезешь
То есть, вы хотите сказать, если полицейский допустим, едет в департамент, то он не может помочь своим коллегам которых убивают?)))
Обширнее мыслите, то я смотрю тяжело дается понять очевидные факты

То есть, вы хотите сказать, если полицейский допустим, едет в департамент, то он не может помочь своим коллегам которых убивают?)))
Обширнее мыслите, то я смотрю тяжело дается понять очевидные факты
это все второстепенно, не вижу смысла на этом внимание заострять, мне все равно, я просто добавил. Но то что ты пгшишь, и убиваешь в спину невинного человека....

это все второстепенно, не вижу смысла на этом внимание заострять, мне все равно, я просто добавил. Но то что ты пгшишь, и убиваешь в спину невинного человека....
Невинного человека))) который сидит в машине и убивает сотрудников мвд и все в масках, ох тяжело, ждите ответа вообщем, мне нечего сказать)

Невинного человека))) который сидит в машине и убивает сотрудников мвд и все в масках, ох тяжело, ждите ответа вообщем, мне нечего сказать)
это тебя не освобождает от правил, и дмиил только 1, ты убил который просто починил машину, ждем ответа

это тебя не освобождает от правил, и дмиил только 1, ты убил который просто починил машину, ждем ответа
да ответ уже Денис дал, ответ Данила особо не поменяет тут роль
Правила подачи жалобы нарушены у вас, сэр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх