МВД LSPD || Alvin Linberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hugo Materazzi

Пользователи
Реакции
62
  1. Ваш ник: Hugo Materazzi
  2. Ник нарушителя: Alvin Linberg
  3. Описание ситуации:
    За 04.11.2023 Alvin Linberg принимает Mario DeConte в 23:30:56 в 23:31:01 блатит на 2 ранг в 23:31:03 блатит на 3 ранг, я не думаю что за эти считанные секунды можно принять экзамены. Так же в 18:31:42 принимает игрока Kasika_Msikov, в 18:31:45 блатит его на 2 ранг и в 18:31:47 на 3 ранг, тоже не думаю что за эти пол минуты можно все экзамены принять.

За 05.11.2023 Alvin Linberg принимает Gabriella_Callous , Sakura_Nakano, Babon_Tracey, такая же история в эти же секунды их блатит на 3 ранг

08.11.2023 в 00:08:23 Alvin Linberg принимает Ioshi_Nakugawa, в 00:08:27-2 ранг 00:08:29-3 ранг

11.11.2023 Alvin Linberg принимает игрока Andrey Kozlov, если я не ошибаюсь, блатит его на 6 ранг. Если где то в чем то ошибся, извиняюсь!
  4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): Все тут

Привет фанат. Ну да, я блатер и че? Заставляю их сдавать экзамен на 3 ранг. Некоторых знаю и понимаю, что сдавать им на 3 ранг экзамен у меня - пустая трата времени. Некоторые заявки написали, кто-то по ренессансу восстановился. Ты, хейтер, прежде чем жалобу на меня оформлять - та хоть подготовься нормально, а не пиши сплошным текстом о том, какой я блатер.
Пойду еще пару людей заблачу сразу на 8 ранг, а ты сиди и завидуй дальше!

Ты всех подряд кого принимаешь, моментально повышаешь на 3 ранг

Доказательства (отчеты игроков) заскринил, могу предоставить, а твой «царь» пусть тоже блатит тебя

У меня там еще 8ка норму не отыгрывает - ты забыл дописать. Я его никак не уволю, забываю все время. Старый уже стал, склирозный. Пойду себе сразу 2 строгих впишу, чтоб не умничал.

С 1 по 3 ранг нет испытательных сроков, сдаются экзамены, доказательства лидер обязан хранить 5дн, во всех перечисленных случаях этот срок истек. Насчет DeConte уточню, почему 3 ранг, а не 4, ведь заявка была на 4.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх