LSPD | Электронный кабинет Шефа полиции [Жалобы, обращения, заявления в отпуск]

Шефу полицейского департамента Los Santos
От Bogdan Kabanov

ЖАЛОБА

Я, Богдан Кабанов, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на имя Archie Corsa.

Причина подачи жалобы: Я направлялся из Фиерро в Сантос по личным делам. На мосту за мной начал следовать патрульный на мотоцикле, после чего он меня остановил. Сотрудник полиции, Офицер I класса Archie Corsa, предъявил мне нарушение по статье «Езда без включённых внешних световых приборов в тёмное время суток или в условиях недостаточной видимости». Однако я сомневаюсь в обоснованности данного обвинения. Прошу руководство ЛСПД провести проверку предоставленных доказательств со стороны офицера и подтвердить наличие или отсутствие факта нарушения.

В качестве доказательств нарушения предоставляю: FILE-1

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.): FILE-2 ; мой номер 43-34

Дата: 03/09/2025
Подпись:
1.png
Спасибо за ожидание. На первый раз я выпишу сотруднику устный выговор. Прошу прощения за данную ситуацию, хорошего Вам дня!

Я, playamane, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на имя Archie Corsa.

Причина подачи жалобы: Во время моего посещения ИК, сотрудник без причин выдал розыск по причине "10.1 За отказ покинуть охраняемую ПО территорию, правонарушителю присваивается 2 степень розыска", Хотя никаких просьб покинуть помещение не было осуществлено. Прошу руководство ЛСПД провести проверку предоставленных доказательств со стороны офицера и подтвердить наличие факта нарушения.

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона: FILE-2 ; мой номер 35
Добрый день, уважаемый playamane. Во-первых, мне не понятно, откуда у Вас пропуск на территорию ИК. Во-вторых, сотрудник, который объявил Вас в розыск был не Archie Corsa. Поэтому отказано.

Я, playamane, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на имя Egor Kalinin

Причина подачи жалобы: Во время моего посещения ИК, сотрудник без причин выдал розыск по причине "10.1 За отказ покинуть охраняемую ПО территорию, правонарушителю присваивается 2 степень розыска", Хотя никаких просьб покинуть помещение не было осуществлено. Прошу руководство ЛСПД провести проверку предоставленных доказательств со стороны офицера и подтвердить наличие факта нарушения.
Доступ в ИК был получен по этой фишке:
image.png

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона: FILE-2 ; мой номер 35

Я, playamane, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на имя Egor Kalinin

Доступ в ИК был получен по этой фишке:
image.png

Отказано.
upd: Выдам сотруднику обычный выговор, прошу прощения за ситуацию.

Последнее редактирование:
Шефу полицейского департамента Los SantosОт Малины Маскарад
Жалоба
Я, Малина Маскарад, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на Том Миффесто. Причина подачи жалобы: Данный кадет рассекал на служебном эвакуаторе, нанес ущерб владельцу личного ТС при буксировке. В качестве доказательств нарушения предоставляю:
Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.):
Дата: 13.09.2025Подпись: ММ

Шефу полицейского департамента Los SantosОт Малины Маскарад
Жалоба
Я, Малина Маскарад, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на Том Миффесто. Причина подачи жалобы: Данный кадет рассекал на служебном эвакуаторе, нанес ущерб владельцу личного ТС при буксировке. В качестве доказательств нарушения предоставляю:
Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.):
Дата: 13.09.2025Подпись: ММ
Ответ от шефа департамента Лос-Сантос: Кадет отчислен.

Жалоба

Я, Sen Saito, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на Rodrigo Inferno.

Причина подачи жалобы: Накинул 5 звезд просто так, после начал отыгрывать РП, при задержании находился один, без брони, не соблюдение регламента, пользование служебным авто в личных целях.
В качестве доказательств нарушения предоставляю: https://vkvideo.ru/video-232677124_456239017?t=2s

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.): 252-252.
Jtid7o1GqNvwqhFjtHfgSpFY2wbga_XrgzuF65_P3USN8uKOK7zbC_eL4nEcDzO3-RfzDY-OyNFHsmVD-VEn6Qef.jpg

Жалоба

Причина подачи жалобы: Накинул 5 звезд просто так, после начал отыгрывать РП, при задержании находился один, без брони, не соблюдение регламента, пользование служебным авто в личных целях.
В качестве доказательств нарушения предоставляю: https://vkvideo.ru/video-232677124_456239017?t=2s

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.): 252-252.
Jtid7o1GqNvwqhFjtHfgSpFY2wbga_XrgzuF65_P3USN8uKOK7zbC_eL4nEcDzO3-RfzDY-OyNFHsmVD-VEn6Qef.jpg
Ответ от шефа полиции LS: Здравствуйте, отказано

Жалоба

В качестве доказательств нарушения предоставляю: https://vkvideo.ru/video-232677124_456239017

Жалоба

В качестве доказательств нарушения предоставляю: https://vkvideo.ru/video-232677124_456239017
Ответ от шефа полиции LS: Здравствуйте, отказано.

Жалоба

Причина подачи жалобы: При задержании находился один, без бронижилета, не соблюдение регламента, пользование служебным авто в личных целях.

Жалоба

Причина подачи жалобы: При задержании находился один, без бронижилета, не соблюдение регламента, пользование служебным авто в личных целях.
Ответ от шефа LSPD: Здравствуйте, уважаемый Sen Saito. Запрошу у сотрудника видео-фиксацию и дам Вам ответ.
upd: Сотрудник больше не в рядах LSPD.

Последнее редактирование:
От Salvadore Perrella
Жалоба

Я, Salvadore Perrella, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на Nate Kingsman.

Причина подачи жалобы:

- в этом фрагменте с боди камеры можно заметить как он сбил с ног меня и ещё одного копа когда мы стояли на охране ТВ-Ц, чем занимался офицер Nate Kingsman не понятно можно ли сказать что он выполнял приказ шефа полиции? Вот ответ -
на видео мы видим как без приказа данный офицер покинул пост и уехал.
Так же хочу напомнить что данный человек не понёс наказания по НУМВД когда был ещё кадетом -
хотелось бы услышать почему так случилось и принять меры которые прописаны в УМВД к этому офицеру.

В качестве доказательств нарушения предоставляю: все выше

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.): https://postimg.cc/gxXMgzFV 552233

Дата:17.09.2025
Подпись:qqwekky

От Salvadore Perrella
Жалоба

Я, Salvadore Perrella, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на Nate Kingsman.

Причина подачи жалобы:

- в этом фрагменте с боди камеры можно заметить как он сбил с ног меня и ещё одного копа когда мы стояли на охране ТВ-Ц, чем занимался офицер Nate Kingsman не понятно можно ли сказать что он выполнял приказ шефа полиции? Вот ответ -
Так же хочу напомнить что данный человек не понёс наказания по НУМВД когда был ещё кадетом -
хотелось бы услышать почему так случилось и принять меры которые прописаны в УМВД к этому офицеру.

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.): https://postimg.cc/gxXMgzFV 552233

Добрый вечер, в тот момент я патрулировал на месте сбора, временно покинул пост по причине заправки транспорта.

От Salvadore Perrella
Жалоба

Причина подачи жалобы:

Ответ от шефа LSPD: Здравствуйте, уважаемый Salvadore Perrella. За первый пункт сотрудник получит обычный выговор. Про его уезд, думаю, что бензин и вправду мог заканчиваться, на будущие будет предупреждать о том, что покидает пост с целью заправиться. По поводу 3 пункта, проведем беседу насчет знания устава МВД. Всего доброго!

от Вад Комисаров​

Обращение
Я, Вад Комисаров, оставляю обращение в электронный кабинет Шефа на Дмитрия Джонсона. Предлагаю ввести должность диспетчера (DISP) для МВД. В его обязанности входит: контроль действий офицеров, сообщать об вызовах 911, принимать запросы от офицеров и/или команды, предоставление помощи офицерам как вызов (дополнительных юнитов, медиков, спасателей, эвакуаторов).​

Диспетчер находится на перекрестии всей информации проходящий через отдел во время смены.​

Так же хочу добавить список BOLO
(BOLO расшифровывается как «Be On the Look Out») — это уведомление, которое правоохранительные органы отправляют с информацией о подозреваемом в преступлении.
Заготовленные рабочее место и список предоставляю тут: тык

OOC раздел​

Работа диспетчера разительно отличается от реальной жизни. Если в реальной жизни и в правду вся информация проходит через диспетчеров, то в сампе не так. Поступил 911 видны всем офицерам, переходы по рации происходят в автономном режиме без участия диспетчера. Добавить диспетчера можно для красоты и атмосферы да и это звучит гораздо лучше и круче что не ты вызываешь кого то, а кто то там, сверху знающий чем что занимается, направляет тебя на ту или иную ситуацию, помогает тебе, а ты просто не на что не отвлекаясь как обычный офицер, продолжаешь свою работу.
Дата: 27.09.2025
Подпись: AstroRGT​

Назад
Верх