LSPD | Электронный кабинет Шефа полиции [Жалобы, обращения, заявления в отпуск]

Anton_Dipsize

И вроде бы живой,но убитый
Лидеры
Реакции
382

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ ШЕФА ПОЛИЦИИ LOS SANTOS

Данный раздел создан для удобства граждан. Каждый желающий может отправить свое мнение о нашем департаменте, высказать свою точку зрения, посоветовать новые направления.
Обращения будут проверены лично комиссаром и его прямым заместителем.
Так же стоит понимать, что за ложные объявления можно понести дисциплинарное взыскание ссылаясь на правовые акты Министерства Внутренних Дел.​

ФОРМУЛЯР ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКА ДЕПАРТАМЕНТА
Шефу полицейского департамента Los-Santos

От *Имя Фамилия*

Жалоба

Я, *Имя Фамилия*, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на *Имя Фамилия*.

Причина подачи жалобы:

В качестве доказательств нарушения предоставляю:

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.):

Дата:

Подпись:

ФОРМУЛЯР ДЛЯ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ

От *Имя Фамилия*

Обращение

Я, *Имя Фамилия*, оставляю обращение в электронный кабинет Шефу на *Имя Фамилия*.

По причине:

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона (/pass + тел.):

Дата:

Подпись:
Формуляр для подачи отпуска для офицера

Начиная со звания "Лейтенант"[6], Вы можете оставить заявление на отпуск. Отпуск может длиться не менее 5-ти дней и не более 10, во время отпуска офицеру запрещено трудоустраиваться в другие организации, так же вы можете прервать отпуск и досрочно выйти на работу
Шефу полицейского департамента Los Santos

От *Имя Фамилия*

Заявление об уходе в отпуск

Я, *Имя Фамилия*, прошу одобрить мой уход в отпуск по собственному желанию.

Время нахождения в отпуске с *дата* по *дата*.

Причина отпуска:

Оставляю копию своих документов и отчетной книжки (/pass + /team):

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
От Ice Mansory

Жалоба

Я, Ice Mansory, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на
Dakota Jezricor.

Причина подачи жалобы:

Уволил со звания "Капитан" за "Проф непригодность". Объясните или я и сам могу ему объяснить что это такое, во-первых. Насколько я понимаю, Дакота обиделся на то, что я его игнорил при всех(если я игнорил), что не проф непригодность, а больше НУМВД. Во-вторых, я был в старшем составе, то есть увольнять без предупреждения(выговор) не рекоммендуется, особенно когда нет состава в целом. Можете, конечно, в его защиту говорить, что я неактивен, но это выговор опять же, и мы эту тему обсуждали. А выговоров у меня не было.

В качестве доказательств нарушения предоставляю:У товарища ЗАМА шефа есть все док-ва. Или автоотчет.
Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.): Тел - 10.

Дата: 26.11.2025
Подпись: #Mansory
Здравствуйте, на рассмотрении

От Ice Mansory

Жалоба

Я, Ice Mansory, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на
Dakota Jezricor.

Причина подачи жалобы:

Уволил со звания "Капитан" за "Проф непригодность". Объясните или я и сам могу ему объяснить что это такое, во-первых. Насколько я понимаю, Дакота обиделся на то, что я его игнорил при всех(если я игнорил), что не проф непригодность, а больше НУМВД. Во-вторых, я был в старшем составе, то есть увольнять без предупреждения(выговор) не рекоммендуется, особенно когда нет состава в целом. Можете, конечно, в его защиту говорить, что я неактивен, но это выговор опять же, и мы эту тему обсуждали. А выговоров у меня не было.

В качестве доказательств нарушения предоставляю:У товарища ЗАМА шефа есть все док-ва. Или автоотчет.
Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.): Тел - 10.

Дата: 26.11.2025
Подпись: #Mansory
Управление полиции Los-Santos
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ РУКОВОДСТВА

ДЕПАРТАМЕНТА

от Шефа LSPD: Anton Dipsize

Заместитель Шефа не смог предоставить доказательства, по этой причини можете вернутся назад, можете подойти ко мне, я выдам вам погоны и форму.

Назад
Верх