МВД LSPD | Esposito Inferno

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fern Pardona

Герой МВД
Проверенные
Реакции
3 890
1) Ваш никнейм: Fern Pardona
2) Никнейм нарушителя: Esposito Inferno
3) Суть жалобы: Оск род в официальном ДС МВД. По жизни запутался толянчик. Первый день на работе?
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Я преследую цель наказать данного «человека» , если так можно выразиться, за его слова в мой адрес и адрес моих родных. Такие люди не должны занимать высокие должности и вообще находиться в МВД.
5) Доказательства (видео):

@Esposito_Inferno вам есть что сказать в свою защиту?
Данный человек провоцировал меня сам, а также по диалогу на скрине видно что как он же сам затронул мою семью - а семья это святое.
Доказать не могу, так как забанен в дс сервере.

Последнее редактирование:
Данный человек провоцировал меня сам, а также по диалогу на скрине видно что как он же сам затронул мою семью - а семья это святое.
При осмотре места происшествия мною было замечено неуважительное общение с вашей стороны по отношению к экс-следящему за МВД Кириллу Капралову. По факту данного нарушения мною было вынесено замечание в ваш адрес. Вы, вместо того, что бы извиниться и удалиться начали со мной словесную перепалку. В ходе данной перепалки с вашей стороны в мою сторону поступало множество оскорблений разного рода - что для вас непозволительно, так как вы занимаете пост лидера. Вы были замечены в неадекватном поведении, напоминающем биполярное расстройство. Вашу семью я не упоминал, как вы заявили ранее, вы сами для чего-то начали мне о ней рассказывать, я лишь после вашего упоминания отпустил в эту сторону легкую шутку, а вы перешли на упоминание моих родных, тем самым спровоцировав меня на более резкие высказывания. В дальнейшем вы перешли на прямое оскорбление моих родственников в лице моей мамы. Предполагаю, что своей у вас нет и никогда не было, раз вы позволяете себе нечто подобное. Повторюсь, это лишь мое предположение основанное после оценки вашего поведения.

При осмотре места происшествия мною было замечено неуважительное общение с вашей стороны по отношению к экс-следящему за МВД Кириллу Капралову. По факту данного нарушения мною было вынесено замечание в ваш адрес. Вы, вместо того, что бы извиниться и удалиться начали со мной словесную перепалку. В ходе данной перепалки с вашей стороны в мою сторону поступало множество оскорблений разного рода - что для вас непозволительно, так как вы занимаете пост лидера. Вы были замечены в неадекватном поведении, напоминающем биполярное расстройство. Вашу семью я не упоминал, как вы заявили ранее, вы сами для чего-то начали мне о ней рассказывать, я лишь после вашего упоминания отпустил в эту сторону легкую шутку, а вы перешли на упоминание моих родных, тем самым спровоцировав меня на более резкие высказывания. В дальнейшем вы перешли на прямое оскорбление моих родственников в лице моей мамы. Предполагаю, что своей у вас нет и никогда не было, раз вы позволяете себе нечто подобное. Повторюсь, это лишь мое предположение основанное после оценки вашего поведения.
Ранее вы же сами начали провоцировать меня, упоминать родню, что ты ещё там вкидывай, кидайте фулл переписку, или боитесь? Сейчас вы же говорите что у меня нет семьи, тем самым упоминаете и пытаетесь этим задеть. В любом случае, ответ за ГА остаётся.

Ранее вы же сами начали провоцировать меня, упоминать родню, что ты ещё там вкидывай, кидайте фулл переписку, или боитесь? Сейчас вы же говорите что у меня нет семьи, тем самым упоминаете и пытаетесь этим задеть.
Так я не отрицаю, что мы с тобой ругались, вернее, что я тебя всячески унижал, ибо ты поверил в себя из-за обильного тепла которое получаешь от Веста. Но он это делает только лишь для того, что бы сохранить лидера организации и не получить нагоняй от Рамиля. Ты же в свою очередь решил, что у тебя есть ангел хранитель, который прикроет и отмажет , но не тут то было. Не вижу смысла что-либо скидывать , у Рамиля есть доступ, он может самостоятельно все изучить и сделать по тебе выводы. Главный факт твоего нарушения присутствует здесь, на скриншоте который я показал. Этого достаточно. Я не говорил, что у тебя нет семьи, я лишь предположил, что ты был воспитан не в полной семье / спец.учреждении, так как позволяешь себе задевать чужих мам.

Так я не отрицаю, что мы с тобой ругались, вернее, что я тебя всячески унижал, ибо ты поверил в себя из-за обильного тепла которое получаешь от Веста. Но он это делает только лишь для того, что бы сохранить лидера организации и не получить нагоняй от Рамиля. Ты же в свою очередь решил, что у тебя есть ангел хранитель, который прикроет и отмажет , но не тут то было. Не вижу смысла что-либо скидывать , у Рамиля есть доступ, он может самостоятельно все изучить и сделать по тебе выводы. Главный факт твоего нарушения присутствует здесь, на скриншоте который я показал. Этого достаточно. Я не говорил, что у тебя нет семьи, я лишь предположил, что ты был воспитан не в полной семье / спец.учреждении, так как позволяешь себе задевать чужих мам.
Ну вот, не нужно начинать жалобу с того факта, что от Вас нарушений не было, если Вас не устраивает мой факт лидерства - встаньте и покажите чего Вы стоите, я не желал оскорблять, но Вы же сами начали провоцировать на это. Так Вы определитесь, Вы говорили что у меня семьи нет, или есть? Вы просто прочтите, как вначале писали и сейчас. Я не намерен воевать с вами, просто уж можно было решить наедине в лс, а не писать в основном чате МВД.

Ну вот, не нужно начинать жалобу с того факта, что от Вас нарушений не было, если Вас не устраивает мой факт лидерства - встаньте и покажите чего Вы стоите, я не желал оскорблять, но Вы же сами начали провоцировать на это. Так Вы определитесь, Вы говорил что у меня семьи нет, или есть? Вы просто прочтите, как вначале писали и сейчас.
Мне плевать на твою семью, она меня не интересует. Ты оскорбил мою , поэтому должен быть наказан.

Мне плевать на твою семью, она меня не интересует. Ты оскорбил мою , поэтому должен быть наказан.
Так Вы тоже оскорбили, мы оба понесли наказание лишившись доступа Discord-канала.

Сидите там, с вестом ответы придумываете:emoji_smile:
Я оскорблял тебя за твое неуважение , а ты перешел границы и начал оскорблять не только меня. Хватит, Димон, не получится у тебя его отмазать. Я понимаю, что ты готов подобное в свой адрес терпеть , а я нет)

Вот за это ожидаю пояснений, причём тут Вест? Я сам пишу это. Меня никто не желает отмазать. Так Вы сами же начали с целью спровоцировать.
Сидите там, с вестом ответы придумываете:emoji_smile:
Я оскорблял тебя за твое неуважение , а ты перешел границы и начал оскорблять не только меня. Хватит, Димон, не получится у тебя его отмазать. Я понимаю, что ты готов подобное в свой адрес терпеть , а я нет)

Вот за это ожидаю пояснений, причём тут Вест? Я сам пишу это. Меня никто не желает отмазать. Так Вы сами же начали спровоцировать.
Ну раз ты сам, то свободен. Жди решения Рамиля.

От вас также были замечены оскорбления родных, доказательства чего мне отправили. Могу вас обоих забанить в игре, либо идите миритесь и спокойно играйте, мне больше второй вариант нравится.

Лидеру же предупреждение письменное, что дальнейшее подобное высказывание, вне зависимости от того была ли это провокация или нет, повлечёт за собой бан на 30 дней. В официальных дискорд каналах и на сервере сдерживайтесь в выражениях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх