Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lspd.gov.ra | Электронные заявления в полицейский департамент на звание ''Sergeant I''
Административному сервису полицейского департамента города Los-Santos.
от жителя штата Сан-Андреас, Lonely Hennessy
Заявление.
Я, Lonely Hennessy, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
К заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: НОМЕР ЭЛЕКТРОННОГО ЭКЗАМЕНА 747
Дата: [27/10/2020].
Подпись: yaNEgay
https://i.*******/JF5YE.png
КОМИССИЯ ОТДЕЛА КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА
Chief Department of Police city Los Santos'a, Maximilian Koldyin: Уважаемый мистер Hennessy. Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий вердикт - Одобрено. Свяжитесь со мной по номеру 70-47 для дальнейших с вами действий.
от жителя штата Сан-Андреас, Melissa Harris
Заявление.
Я, Мелисса Харрис, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 748
Дата: [28/10/2020].
Подпись: рыбеха
Chief Department of Police city Los Santos'a, Maximilian Koldyin: Уважаемый миссис Harris. Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий вердикт - Одобрено. Свяжитесь со мной по номеру 70-47 для дальнейших с вами действий.
от жителя штата Сан-Андреас, Ilya Belka
Заявление.
Я, Ilya Belka, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА.
Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 751
Дата: [27/10/2020].
Подпись:RK
Chief Department of Police city Los Santos'a, Maximilian Koldyin: Уважаемый мистер Belka. Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий вердикт - Отказано.
(( ООС: Вы были уволены за нарушение Устава. ))
от жителя штата Сан-Андреас, Teo Frasi
Заявление.
Я, Teo Frasi, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): CCЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА.
Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 752
Подпись:NAKANUKA
Chief Department of Police city Los Santos'a, Maximilian Koldyin: Уважаемый мистер Frasi. Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий вердикт - Отказано.
(( ООС: Гиперссылки на ксерокопии документов запрещены на платформе imgur. Проверьте ссылки! ))
от жителя штата Сан-Андреас, Alberto Cattaneo
Заявление.
Я, Alberto Cattaneo, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена:753
Подпись:ACATTANEO
Chief Department of Police city Los Santos'a, Maximilian Koldyin: Уважаемый мистер Cattaneo. Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий вердикт - Отказано.
(( ООС: Сегодня вы были уволены за неуплату выговора. ))
от жителя штата Сан-Андреас, Marco Ruggiero
Заявление.
Я, Marco Ruggiero, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена:755
Подпись:MarcoR
Chief Department of Police city Los Santos'a, Maximilian Koldyin: Уважаемый мистер Ruggiero. Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий вердикт - Отказано.
(( ООС: Низкий проходной балл в электронном экзамене! ))
от жителя штата Сан-Андреас,Kazuki Honda
Заявление.
Я,Kazuki Honda , желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): Документ
Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8):Документ
Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): Документ
Доказательства на сдачу электронного экзамена: НОМЕР ЭЛЕКТРОННОГО ЭКЗАМЕНА 757
Дата: [20/10/2020].
Подпись:TIMOHA
Chief Department of Police city Los Santos'a, Maximilian Koldyin: Уважаемый мистер Honda. Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий вердикт - Отказано.
(( ООС: Заявление не по коду, не по форме! ))
Заявление.
Я, Teo Frasi, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ссылка
Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ссылка
Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ссылка
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 752
Подпись:NAKANUKA
Chief Department of Police city Los Santos'a, Maximilian Koldyin: Уважаемый мистер Frasi. Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий вердикт - Отказано.
(( ООС: Заявление не по форме, не по коду! ))
от жителя штата Сан-Андреас, Kazuki Honda
Заявление.
Я,Kazuki Honda, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): Документ Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): . Документ Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): Документ Доказательства на сдачу электронного экзамена: НОМЕР ЭЛЕКТРОННОГО ЭКЗАМЕНА 757
Дата: [29/10/2020].
Подпись :TIMOHA
Chief Department of Police city Los Santos'a, Maximilian Koldyin: Уважаемый мистер Honda. Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий вердикт - Отказано.
(( ООС: Заявление не по коду, не по форме! ))
от жителя штата Сан-Андреас, Arata Sakurai
Заявление.
Я, Arata Sakurai, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена:759
Дата: 29/10/2020.
Подпись: #A.Sakurai
Chief Department of Police city Los Santos'a, Maximilian Koldyin: Уважаемый мистер Sakurai. Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий вердикт - Одобрено. Свяжитесь со мной по номеру 70-47 для дальнейших с вами действий.
Заявление.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ссылка Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ссылка Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ссылка Доказательства на сдачу электронного экзамена: 752
Дата: 29/10/2020.
Подпись:NUKANAKA
(( ООС: Заявление не по форме, не по коду! ))
от жителя штата Сан-Андреас, Александра Пархонина.
Заявление.
Я, Александр Пархонин, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА.
Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 760
Дата: [10/29/2020].
Подпись: A.Parkhonin
Chief Department of Police city Los Santos'a, Maximilian Koldyin: Уважаемый мистер Parkhonin. Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий вердикт - Одобрено. Свяжитесь со мной по номеру 70-47 для дальнейших с вами действий.
Заявление.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: НОМЕР ЭЛЕКТРОННОГО ЭКЗАМЕНА 752
Дата: [30/10/2020].
Заявление.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: НОМЕР ЭЛЕКТРОННОГО ЭКЗАМЕНА 765
КОМИССИЯ ОТДЕЛА КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА ЛОС-САНТОСА
Chief Office Department of Police city Los Santos Maximilian Koldyin: Уважаемый мистер Frasi. Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий вердикт - Отказано.
Заявление.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: НОМЕР ЭЛЕКТРОННОГО ЭКЗАМЕНА 766
КОМИССИЯ ОТДЕЛА КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА ЛОС-САНТОСА
Chief Office Department of Police city Los Santos Maximilian Koldyin: Уважаемый мистер Frasi. Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий вердикт - Отказано.
Заявление.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: НОМЕР ЭЛЕКТРОННОГО ЭКЗАМЕНА 767
Подпись: NUKANAKA
КОМИССИЯ ОТДЕЛА КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА ЛОС-САНТОС
Chief Office Department of Police city Los Santos, Maximilian Koldyin: Уважаемый мистер Frasi. Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий вердикт - Одобрено.
Свяжитесь со мной по номеру 70-47 или 69-90 для дальнейших с вами действий.
от жителя штата Сан-Андреас, Kyle Batters
Заявление.
Я, Kyle Batters, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: №737
от жителя штата Сан-Андреас, Kyle Batters
Заявление.
Я, Kyle Batters, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: №737
Дата: 30.10.2020. Подпись: KBT
Assistant Chief Office Department of Police city Los Santos, Anastasia Holland: Уважаемый мистер Batters. Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий вердикт - Отказано.
от жителя штата Сан-Андреас, Ilya Belka
Заявление.
Я, Ilya Belka, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 769
Подпись:RK
Chief Office Department of Police city Los Santos, Maximilian Koldyin: Уважаемый мистер Belka. Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий вердикт - Отказано.
(( ООС: Не достаточно проходимый балл в электронном экзамене. ))
от жителя штата Сан-Андреас, Anthony Reeward
Заявление.
Я, Anthony Reeward, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 772