Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lspd.gov.ra | Электронные заявления в полицейский департамент на звание ''Sergeant I''
Кому: руководству полицейского департамента города Los Santos.
от жителя республики Адванс, James Grava
Заявление.
Я, James Grava, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
К заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА.
Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА.
Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 610137ECCA74E8638C86EBB
Дата: 28/07/2021.
Подпись: Gra+V+A
Шеф полиции ЛС Miguel DeSanta: Ваше заявление рассмотрено, "Одобрено".
от жителя республики Адванс, Maxim Lolik
Заявление.
Я, Maxim Lolik,желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 610142052B528C2535CBFDB
Дата: 28/07/2021
Подпись: MAX
Шеф полиции ЛС Miguel DeSanta: Ваше заявление рассмотрено, "Отказано", провалили вступительный экзамен (набрали низкий балл).
Заявление.
Я, Maxim Lolik,желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6102CD81D3D2AD6DA3E122C
Дата: 29/07/2021
Шеф полиции ЛС Miguel DeSanta: Ваше заявление рассмотрено, "Отказано", провалили вступительный экзамен (набрали низкий балл).
Примечание: Что за "статья 349"? Как понимать "смена длится с 9 часов утра до 9 часов вечера", 12 часов что-ли? Как понимать "наказание до 2 лет военной службы"?
Заявление.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6102E20234FE73695FFB2F6
Дата: 29/07/2021
от жителя республики Адванс, Taro Balenciaga
Заявление.
Я, Taro Balenciaga, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА
Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА
Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8):ССЫЛКА
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6103C0A61B73DFE93E5D235
Дата: 30.07.2021
Подпись:Taro
от жителя республики Адванс, Cristiano Soprano
Заявление.
Я, Cristiano Soprano, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА
Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА
Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 60F56F5654F46EB2EE0C6FC
Дата: 30.07.2021.
Подпись: soprano
Административному сервису полицейского департамента города Los-Santos.
от жителя штата Сан-Андреас, Vito Lombardi
Заявление.
Я, Vito Lombardi, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 610538712FE2B88411971BC
Дата: 31/07/2021.
Подпись: Ackerman
Шеф полиции ЛС Miguel DeSanta: Ваше заявление рассмотрено, "Отказано", не по форме.
от жителя республики Адванс, Daichi Mikado
Заявление.
Я, Daichi Mikado, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 61053924500448F5ACAE2DC
Дата: 31.07.2021.
Подпись: D. Mikado
от жителя республики Адванс, Vito Lombardi
Заявление.
Я, Vito Lombardi, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 61067CB480C8C303F0A5FE3
Дата: 31/07/2021.
Подпись: Ackerman
от жителя республики Адванс, Dmitriy Wane
Заявление.
Я, Dmitriy Wane, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6106BCAE2D66E569FD353D3
Дата: [01/08/2021].
Подпись: Dmitriy
Шеф полиции ЛС Miguel DeSanta: Ваше заявление рассмотрено, "Отказано", ксерокопия паспорта в плохом качестве. (( сначала /c 60, а потом уже /pass id )).
от жителя республики Адванс, Victor Saavedra
Заявление.
Я, Victor Saavedra, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6107CC6B718EAED1BA54E23
Дата: 02/08/2021.
Подпись: anth.
от жителя республики Адванс, Dmitriy Wane
Заявление.
Я, Dmitriy Wane, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6106BCAE2D66E569FD353D3
Подпись: Dmitriy
от жителя республики Адванс, Darold Abril
Заявление.
Я, Darold Abril , желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 610823C1D6A2D8FCBF39355
Подпись: d.abril
от жителя республики Адванс, Matt Butler
Заявление.
Я, Matt Butler, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6108408C2A0C1891D03E8D9
Подпись: yurtrop
Шеф полиции ЛС Miguel DeSanta: Ваше заявление рассмотрено, "Отказано", низкая законопослушность (( требуется 0+ )).
от жителя республики Адванс, Patrik Naumov
Заявление.
Я, Patrik Naumov, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 61093B05AD7FCE79BF1E616
Дата: 03/08/2021.
Подпись: P.Naumov
Кому: руководству полицейского департамента города Los Santos. от жителя республики Адванс, Matt Butler
Заявление.
Я, Matt Butler, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6108408C2A0C1891D03E8D9
Подпись: yurtrop
Административному сервису полицейского департамента города Los-Santos.
от жителя штата Сан-Андреас Martin Venus
Заявление.
Я, Martin Venus, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6109889EC13AD39C82CAE14
Подпись: Venus
Шеф полиции ЛС Miguel DeSanta: Ваше заявление рассмотрено, "Отказано", не по форме.
Кому: руководству полицейского департамента города Los Santos. от жителя республики Адванс, Martin Venus
Заявление.
Я, Martin Venus, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
от жителя республики Адванс, Raymond Chandler
Заявление.
Я, Raymond Chandler, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА Доказательства на сдачу электронного экзамена: 610AD4E2C7D4A2727947FC4
от жителя республики Адванс, Maria Martinelli
Заявление.
Я, Maria Martinelli, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 610C03310057B43C8EC8A2F
Дата: 05/08/2021.
Подпись: Martinelli