Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lspd.gov.ra | Электронные заявления в полицейский департамент на звание ''Sergeant I''
Кому: руководству полицейского департамента города Los Santos.
от жителя республики Адванс, Taiga Sugawara
Заявление.
Я, Taiga Sugawara, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
К заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
ID-карта (/c 060+/pass+F8): CСЫЛКА.
Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА.
Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 61191AB2EA5CA5DCEC6BFE6
Дата: 15/08/2021.
Подпись:Taiga
Шеф полиции ЛС Miguel DeSanta: Ваше заявление рассмотрено, "Отказано", провалили вступительный экзамен.
от жителя республики Адванс, Molly Fire
Заявление.
Я, Molly Fire, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 61196F9DDD38CF975291D00
Дата: 15/08/2021.
Подпись: lambailifera
Шеф полиции ЛС Miguel DeSanta: Ваше заявление рассмотрено, "Одобрено".
от жителя республики Адванс, Donald Stevens
Заявление.
Я, Donald Stevens, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 611A39812FDD8EF9AEE0F7E
Дата: 16/08/2021.
Подпись:Donald
от жителя республики Адванс, Molly Fire
Заявление.
Я, Molly Fire, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 611A559AAD2EE70A52C4412
Дата: 16/08/2021. Подпись: lambailifera
Заявление.
Административному сервису полицейского департамента города Los-Santos.
от жителя штата Aдванс, Danny_Lowa
Я, Danny_Lowa , желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): вот
Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): вот
Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): вот
Доказательства на сдачу электронного экзамена:611CDF283E3E86DB5AFO9OA Дата: 18/08/2021
Подпись:D.Lowa
Шеф полиции ЛС Miguel DeSanta: Ваше заявление рассмотрено, "Отказано", не по форме.
от жителя республики Адванс, Benjamin Howard
Заявление.
Я, Benjamin Howard, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 611D080B93116F5DD0CCA57
Дата: 18/08/2021.
Подпись: lambailifera
от жителя республики Адванс, Yuta Hayashi
Заявление.
Я, Yuta Hayashi, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 611D0B88344CEA6BDD89A88
Дата: 18.08.2021.
Подпись: asdqwe.
от жителя республики Адванс, Danny Lowa
Заявление.
Я, Danny Lowa желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): СЫЛЛКА
Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): СЫЛЛКА
Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): СЫЛЛКА
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 611E4D7837B51C619C0EC20
Дата: 19/08/2021.
Подпись D.Lowa
Шеф полиции ЛС Miguel DeSanta: Ваше заявление рассмотрено, "Отказано", нету времени на ксерокопиях документов (( cначала /c 60 и потом команду, нужно чтобы было видно время справа, табличку не нужно )).
Я, Kenji_Mori, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
К заявлению прикрепляю ксерокопии документов: ID-карта (/c 060+/pass+F8):
от жителя республики Адванс, Danny_Lowa
Заявление.
Я,Danny_Lowa желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
К заявлению прикрепляю ксерокопии документов
ID-карта (/c 060+/pass+F8): СЫЛЛКА
Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): СЫЛЛКА
Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): СЫЛЛКА
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 611E4D7837B51C619C0EC20
Дата: [19/08/2021].
Подпись D.Lowa
Шеф полиции ЛС Miguel DeSanta: Ваше заявление рассмотрено, "Отказано", провалили вступительный экзамен (набрали низкий балл).
от жителя республики Адванс, Valentine Deen.
Заявление.
Я, Valentine Deen, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 611EA8ECA3A607FD6552E44
Дата: 19/08/2021.
Подпись:V.
от жителя республики Адванс, Anton Shvetsov
Заявление.
Я, Anton Shvetsov, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6120B8AEACBF8714C5A1F01
Дата: 21.08.2021.
Подпись:granmails
Ответ Chief of Police Chief of PoliceMarcus Batters: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано» Сегодня был принят в академию на Cadet.
от жителя республики Адванс, Jonathan Canwood
Заявление.
Я, Jonathan Canwood, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА. Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): ССЫЛКА. Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА. Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6120BF32E615F88F27EA02B
Дата: 21/08/2021.
Подпись: J. Canwood
Ответ Сhief of Police
Chief of PoliceMarcus Batters: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено» Номер для связи - 1445
от жителя республики Адванс, Aleksandr Pedofilov
Заявление.
Я, Aleksandr Pedofilov, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): http://*******/v/N1iAU
Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): http://*******/v/N1iCU
Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): http://*******/v/N1iD8
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 61180FBC60EC24847AE2770
Дата: 21/08/2021.
Подпись:A.P.
Ответ Сhief of Police
Chief of PoliceMarcus Batters: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено» Номер для связи - 1445
от жителя республики Адванс, Kenshi Miura
Заявление.
Я, Kenshi Miura , желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
от жителя республики Адванс, Kenshi Miura
Заявление.
Я,Kenshi Miura, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): FILE 1 Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8): FILE 2
Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): FILE 3 Доказательства на сдачу электронного экзамена: 611810687E143AA95FDBCD3
Дата: [21/08/2021].
Подпись:K.M
Ответ Сhief of Police
Chief of PoliceMarcus Batters: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»
Номер для связи - 1445
Руководству полицейского департамента города Los-Santos.
от жителя штата Сан-Андреас, Ezio Lombardi
Заявление.
Я, Ezio Lombardi , желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): ССЫЛКА
Лицензии на оружие (/c 060+/lic+F8):ССЫЛКА.
Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): ССЫЛКА
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6123A93680C7A83A0DDD4C1
Дата: 23.08.2021.
Подпись:Lombardi
Ответ Сhief of Police
Руковтву поодслицейского департамента города Los-Santos.
от жителя штата Сан-Андреас, Kevin_Ackerman
Заявление.
Я, Kevin_Ackerman , желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
ID-карта (/c 060+/pass+F8): https://*******/v/N4R7W
Лицензии на оружие (/c 060+/pass+F8): https://*******/v/N4R7W
Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8):https://*******/v/N4R7W
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6124B9341ABD7377CC63CD8
Дата: 24.08.21
Подпись: Ackerman
Ответ Chief of Police Chief of PoliceMarcus Batters: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано» Заявление составлено не по форме.
от жителя республики Адванс, Kevin Ackerman
Заявление.
Я,Kevin Ackerman, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
К заявлению прикрепляю ксерокопии документов: [FILE-1] ID-карта (/c 060+/pass+F8) [FILE-2] Трудовая книга (/c 060+/wbook+F8): [FILE-3] Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6124B9341ABD7377CC63CD8
Дата: 24/08/2021.
Подпись:Ackerman
Ответ Chief of Police Chief of PoliceMarcus Batters: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано» Экзамен не сдан.
от жителя республики Адванс, Alan London
Заявление.
Я, Alan London, желаю заступить на службу в полицейском департаменте города Los-Santos при отделе Police Academy. Этим заявлением подтверждаю, что мной выполнены критерии и условия поступления, а так же готовность прохождения вступительного экзамена.
Доказательства на сдачу электронного экзамена: 6124DDF53E42F010AF8C54E
Дата: 24/08/2021.
Подпись: london
Ответ Сhief of Police
Chief of PoliceMarcus Batters: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»