lspd.gov.ra | Отдел Special Weapons And Tactics (SWAT).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OG.DGARSON

Held des Weltkriegs
Проверенные
Реакции
23 045
https://i.*******/J2Ejw.png
Special Weapons And Tactics (сокр.SWAT) - один из отделов полицейского департамента, занимающийся пресечением преступности, реагированием на чрезвычайные ситуации, сопровождением высокопоставленных лиц, а также участием в контртеррористических операциях на всей территории республики Advance. Как правило, сотрудники SWAT несут повседневную службу, как и офицеры отдела патрулирования, но при возникновении критической ситуации их задача немедленно среагировать и приложить все усилия для её устранения.

Отдел занимается следующими задачами:
- пресечением преступности;
- реагированием на чрезвычайные ситуации;
- сопровождением высокопоставленных лиц;
- участием в контр-террористических операциях на всей территории республики Advance;

Как правило, сотрудники SWAT несут повседневную службу, как и офицеры отдела патрулирования, но при возникновении критической ситуации их задача немедленно среагировать и приложить все усилия для её устранения.

https://i.*******/G4KiJ.jpg

Что нужно знать?

Для успешной работы сотруднику отдела SWAT необходимо быть ознакомленным со следующими правовыми актами министерства внутренних дел и республики Advance в целом:
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

Особенно внимательно изучить:
- Правила устранения чрезвычайных ситуаций.
- Регламент игрового процесса игроков фракции МВД на особых территориях сервера и во время особых событий нелегальных организаций.

Регламент отряда
Номер
Описание
1
Сотрудник отдела SWAT обязан поддерживать норму пребывания в республики — 7 часов в неделю. Важно отметить, что способ накопления 7-ми часов избирается сотрудником отдела SWAT на его усмотрение.
2
За недостаточное пребывание в республики (7 часов в неделю) сотруднику отдела SWAT будет объявлено дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. При получении двух предупреждений сотрудник исключается из отдела SWAT. Устное предупреждение автоматически снимается через 10 дней и не может быть снято иным образом.
3
Боец SWAT имеет право выходить в патруль с сотрудником отдела патрулирования только при отсутствии других членов отряда SWAT. Во время такого смежного патруля для удобства предоставления отчётной деятельности сотрудник отдела SWAT должен делать независимый доклад от доклада сотрудника патрульного отдела. Так, например, ему необходимо сделать доклад под маркировкой DAVID, в то время как сотруднику отдела патрулирования требуется сделать доклад под маркировкой ADAM.
4
Сотрудники данного отдела имеют обязанности сотрудника МВД, описанные в главах Устава II и VII, они обязаны действовать в пределах своих зон покрытия, принципы действия которых описаны в главе Устава X, сотрудники отдела SWAT обязаны использовать при служебном взаимодействии необходимые маркировки и кодировки, описанные в главе Устава XI, они обязаны пользоваться транспортом в соответствии с регламентом, приведённым в главе Устава XIII, а также носить форму, предусмотренную главой Устава XIV.

СОСТАВ ОТРЯДА SWAT

Членами высшего состава отдела SWAT являются командир SWAT и заместитель командира SWAT.
Из всех членов высшего состава полицейского департамента только члены высшего состава отдела SWAT, ассистент шефа и шеф полицейского департамента имеют право отдавать приказы младшему составу отдела SWAT.

Командир: Maxuna Velasco.
Заместитель командира SWAT: Вакантно.
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

Имя и ФамилияДата вступленияИнформация о наказаниях
Oleg Nikitin
08.06.2021​
0/3, 0/2.​
Alex Jewel
09.06.2021​
0/3, 0/2​
-
-​
0/3, 0/2​
-
-​
0/3, 0/2​
-
-​
0/3, 0/2​
-
-​
0/3, 0/2​
-
-​
0/3, 0/2​
-
-​
0/3, 0/2​
-
-​
0/3, 0/2​

Патрули:

1. Минимальная длительность 1 патрульной смены — 1 час.
2. Патрульная смена фиксируется следующим образом:
2.1. Докладом о начале смены (( доклад в /r + /c 60 + F8 )) в гараже департамента.
2.2. Минимум тремя (3) докладами в патруле (( /r + c 60 + F8 )). Интервал между докладами не менее 15 минут.
2.3. Докладом об окончании смены (( доклад в /r + /c 60 + F8 )) в гараже департамента или около входа в департамент.
3. В общей сумме не менее 5 докладов за 1 смену.
4. Образцы докладов о выходе на смену, продолжении смена и завершении смены.
Выход на смену: "Выхожу на смену как DAVID-1, напарник: D.Min/напарник отсутствует, RFR, over.".
Продолжение смены: "Продолжаю смену как DAVID-1, напарник: D.Min/напарник отсутствует, RFR, over.".
Завершение смены: "Заканчиваю смену как DAVID-1, напарник: D.Min/напарник отсутствует, nRFR, over.".

Критерии для вступления в младший состав отдела SWAT:

1. Трёхлетняя прописка в республики ;
2. Звание "Police Officer III" и выше;
3. Уметь отлично стрелять из "Desert Eagle" (( 100% )) и хорошо стрелять из "MP5" (( 65% ));
4. Знать нормативно-правовые акты МВД, а также правовые акты республики Advance.

Электронные заявления в отряд специального назначения.

Для вступления в отдел необходимо оставить заявление строго по следующей форме:

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: в отдел Special Weapons and Tactics.
От: сотрудника полицейского департамента [B]*имя и фамилия*[/B].[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][B]Заявление №[/B]

Я, [B]*звание имя и фамилия*[/B], желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира. [/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Кому: в отдел Special Weapons and Tactics.
От: сотрудника полицейского департамента Chase Cookie.
Заявление №1

Я, Chase Cookie, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов: ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Дата: 18.05.2021
Подпись: belaruskiy crash

От: сотрудника полицейского департамента Chase Cookie.
Заявление №1

Я, Chase Cookie, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов: ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Дата: 18.05.2021
Подпись: belaruskiy crash
Commander of S.W.A.T. Raymond Chandler: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус [ОДОБРЕНО]. Офицер Chase Cookie допущен к экзамену.
Commander of S.W.A.T. Raymond Chandler: Офицер Chase Cookie успешно сдал экзамен. Зачислен в спец. отряд S.W.A.T.

От: сотрудника полицейского департамента Kenji Gotoo

Заявление №2

Я, Sergeant II Kenji Gotoo, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 ))
: ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Дата:19.05.2021
Подпись: Pierce

От: сотрудника полицейского департамента Kenji Gotoo

Заявление №2

Я, Sergeant II Kenji Gotoo, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 ))
: ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Дата:19.05.2021
Подпись: Pierce
Commander of S.W.A.T. Raymond Chandler: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус [ОДОБРЕНО]. Офицер Kenji Gotoo допущен к экзамену.
Commander of S.W.A.T. Raymond Chandler: Офицер Kenji Gotoo успешно сдал экзамен. Зачислен в спец. отряд S.W.A.T.

От: сотрудника полицейского департамента James Pierce.

Заявление №3

Я, Lietunant, James Pierce, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Дата: 19.05.2021
Подпись:J.Pierce

От: сотрудника полицейского департамента James Pierce.

Заявление №3

Я, Lietunant, James Pierce, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Подпись:J.Pierce
Commander of S.W.A.T. Raymond Chandler: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус [ОДОБРЕНО]. Офицер James Pierce допущен к экзамену.
Commander of S.W.A.T. Raymond Chandler: Офицер James Pierce успешно сдал экзамен. Зачислен в спец. отряд S.W.A.T.

От: сотрудника полицейского департамента Nely Pierce.

Заявление №4

Я, Police Officer III Nely Pierce, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )):
ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Подпись:NPierce

От: сотрудника полицейского департамента Nely Pierce.

Заявление №4

Я, Police Officer III Nely Pierce, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги, история изменения имени и фамилии.
Подпись:NPierce
Commander of S.W.A.T. Raymond Chandler: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус [ОДОБРЕНО]. Офицер Nely Pierce допущенa к экзамену.
Commander of S.W.A.T. Raymond Chandler: Офицер Nely Pierce успешно сдалa экзамен. Зачисленa в спец. отряд S.W.A.T.

От: сотрудника полицейского департамента Maito Kimano.

Заявление №5

Я, Maito Kimano, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 28.05.2021г
Подпись: Jewel
Шеф полицейского департамента Los-Santos Daniil Garson: Одобрено.
Upd: Зачислил.

Lev Romano и Yuta Masuda Исключены из Спец отряда SWAT, по причине перевода в федеральное бюро расследовании.

James Pierce Nely Pierce и Kenji Gooto получают по 2 Устных высказывания, тз-за отсутствие нормы с 21.05.2021 - 30.05.2021 и исключаются из Спец отряда SWAT.
Leo Balboa получает 1 устный за отсутствие нормы за 24.05.2021 - 30.05.2021
Maito Kimano исключается из спец отряда SWAT, по причине увольнения из организации.

От: сотрудника полицейского департамента Oleg Nikitin.

Заявление №6

Я, Oleg Nikitin, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата: 08.06.2021
Подпись: O/Nikitin

От: сотрудника полицейского департамента Oleg Nikitin.

Заявление №6

Я, Oleg Nikitin, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата: 08.06.2021
Подпись: O/Nikitin
COMMANDER SWAT Maxuna Velasco: Одобрено! Вы допушены к экзамену.
UPD: Скоро внесём в список.

От: сотрудника полицейского департамента Alex Jewel.

Заявление №7

Я, Police Officer III Alex Jewel, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 09/06/2021
Подпись: jewel.squad

От: сотрудника полицейского департамента Alex Jewel.

Заявление №7

Я, Police Officer III Alex Jewel, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 09/06/2021
Подпись: jewel.squad
Commander SWAT Maxuna Velasco: Одобрено! Вы допущены к экзамену!

От: сотрудника полицейского департамента Igor Alo.

Заявление №8

Я, Police Officer III Igor Alo, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира.
Дата: 12.06.2021
Подпись: l

От: сотрудника полицейского департамента Igor Alo.

Заявление №8

Я, Police Officer III Igor Alo, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира.
Дата: 12.06.2021
Подпись: l
СOMMANDER SWAT Maxuna Velasco: Одобрено! Допущены к экзамену!
UPD: Внесём в список.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх