lspd.gov.ra | S.W.A.T

• Автор темы Автор темы smokan ♡
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел Special Weapons and Tactics.
От: сотрудника полицейского департамента Panteleimon Waller.

Заявление №11

Я, Police Oficer III Panteleimon Waller, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.

Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата: 20.09.2022
Подпись: Waller~
Deputy Chief of Police Miles Maroles: Одобрено.

От: сотрудника полицейского департамента William Martensson.

Заявление №12

Я, Police Officer lll William Martensson, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.

Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата:20.09.2022
Подпись:Minoru
Chief of Police LS Smokie Luu: одобрено.

От: сотрудника полицейского департамента Felix Kapralov.

Заявление №13

Я, Police officer III Felix Kapralov, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.

Дата: 28.09.2022
Подпись:FK

От: сотрудника полицейского департамента Felix Kapralov.

Заявление №13

Я, Police officer III Felix Kapralov, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.

Дата: 28.09.2022
Подпись:FK

От: сотрудника полицейского департамента Mary Lourence.

Заявление №14

Я, Police Officer lll Mary Lourence, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.

Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )):

ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензии, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги
Дата: 29.09.2022
Подпись:
Lourence​

Chief of Police LS Smokie Luu: отказано, не по форме.​

Последнее редактирование модератором:
От: сотрудника полицейского департамента Mary Lourence.

Заявление №15

Я, Police Officer lll Mary Lourence, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.

Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензии, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги
Дата: 29.09.2022
Подпись:
Lourence​
Chief of Police LS Smokie Luu: одобрено.​

От: сотрудника полицейского департамента Sonnix Legendary.

Заявление № 16

Я, Lieutenant Sonnix Legendary, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.

Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензии, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги
Дата: 30.09.2022
Подпись: legendary

От: сотрудника полицейского департамента Sonnix Legendary.

Заявление № 17

Я, Lieutenant Sonnix Legendary, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 02.10.2022
Подпись: legendary

От: сотрудника полицейского департамента Sava Panika.

Заявление №11

Я, Police Oficer III Sava Panika, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:08.10.2022
Подпись:Sava P.
Deputy Chief of Police Miles Maroles: Отказано, неправильная нумерация.

Заявление №

Я, Police Oficer III Sava Panika желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.

Заявление №

Я, Police Oficer III Sava Panika желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Deputy Chief of Police Miles Maroles: Отказано,нету нумерация.

Заявление №18

Я, Police Oficer III Sava Panika , желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.

Заявление №18

Я, Police Oficer III Sava Panika , желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.

От: сотрудника полицейского департамента Lucky Star.

Заявление №19

Я, Sergeant I Lucky Star , желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:10.10.2022
Подпись:m1kasa

От: сотрудника полицейского департамента Dominic Stepochkin.

Заявление №20

Я, Police Officer III Dominic Stepochkin, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:12.10.2022
Подпись: D. Stepochkin.

От: сотрудника полицейского департамента Anastasia Bublikova.

Заявление №21

Я, Police Officer III, Anastasia Bublikova , желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готова сдать вступительный экзамен.
Дата: 12.10.2022
Подпись: bublik~

От: сотрудника полицейского департамента Wilhelm Wheels.

Заявление №22

Я, Police Officer III, Wilhelm Wheels, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов: ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата: 15.10.2022
Подпись: Wheels

От: сотрудника полицейского департамента Adrian Davis.

Заявление №23

Я, Police Officer lll, Adrian Davis, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:18.10.2022
Подпись:A.Davis

От: сотрудника полицейского департамента Saim Panika.

Заявление №24

Я, Police Oficer III Saim Panika, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.

Дата:23.10.2022
Подпись:Saim.P
Chief of Police LS Smokie Luu: отказано, не по форме. (( не нужно скрин /team ))

От: сотрудника полицейского департамента Saim Panika.

Заявление №25

Я, Police Officer III Saim Panika, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.

Дата:23.10.2022
Подпись:Saim.P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх