lspd.gov.ra | S.W.A.T

• Автор темы Автор темы smokan ♡
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел Special Weapons and Tactics.
От: сотрудника полицейского департамента Felix Kapralov.
Заявление №26

Я, Police Officer III Felix Kapralov, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.

Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.​

Дата:24.10.2022
Подпись: A.Y.E​

От: сотрудника полицейского департамента Felix Kapralov.
Заявление №26

Я, Police Officer III Felix Kapralov, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.

Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.​

Дата:24.10.2022
Подпись: A.Y.E​
Deputy Chief of Police Miles Maroles: Одобрено.

От: сотрудника полицейского департамента Adalee Lourence.

Заявление №27

Я, PO III Adalee Lourence, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готовa сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензии, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата: 28.10.22
Подпись:Lour.

От: сотрудника полицейского департамента Adalee Lourence.

Заявление №27

Я, PO III Adalee Lourence, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готовa сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензии, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата: 28.10.22
Подпись:Lour.

От: сотрудника полицейского департамента Freek Kapralov.

Заявление №28

Я, Pollice Officer III Freek Kapralov , желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата: 05.11.2022
Подпись: Kapralov

От: сотрудника полицейского департамента Freek Kapralov.

Заявление №28

Я, Pollice Officer III Freek Kapralov , желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата: 05.11.2022
Подпись: Kapralov

Sizar Vilampande норма за 31.10.22-06.11.2022 выполнена
Felix Kapralov нет нормы за 31.10.22-06.11.2022
Adalee Lourence нет нормы за 31.10.22-06.11.2022 (( в бане, исключена из состава СВАТ ))

От: сотрудника полицейского департамента Adriana Andrews.

Заявление № 29

Я, Pollice Officer III, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 11.11.22
Подпись: DN

От: сотрудника полицейского департамента Adriana Andrews.

Заявление № 29

Я, Pollice Officer III, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 11.11.22
Подпись: DN
Заявление рассмотрено в другой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх