lspd.gov.ra | Special Weapons And Tactics (S.W.A.T)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

малой..

бухой без вина, и это твоя вина
Проверенные
Реакции
19 162
da80eb3fd285.gif

Special Weapons And Tactics (SWAT)один из отделов полицейского департамента, занимающийся пресечением преступности, реагированием на чрезвычайные ситуации, сопровождением высокопоставленных лиц, а также участием в контртеррористических операциях на всей территории Республики Advance. Как правило, сотрудники SWAT несут повседневную службу, как и офицеры отдела патрулирования, но при возникновении критической ситуации их задача немедленно среагировать и приложить все усилия для её устранения.
scale_1200

Критерии для вступления в младший состав отдела SWAT:
1) Трёхлетняя прописка в Республике;
2) Звание "Police Officer III" [4] и выше;
3) Уметь отлично стрелять из "Desert Eagle" (100%) и хорошо стрелять из "MP5" (65%);
4) Знать нормативно-правовые акты МВД, а также правовые акты Республики Advance;

5174d5a9c768601e1a6bc40377b5ea6e.png

Сотрудники отдела S.W.A.T имеют обязанности сотрудника МВД, описанные в главах Устава II и VII, они обязаны действовать в пределах своих зон покрытия, принципы действия которых описаны в главе Устава X, сотрудники отдела SWAT обязаны использовать при служебном взаимодействии необходимые маркировки и кодировки, описанные в главе Устава XI, они обязаны пользоваться транспортом в соответствии с регламентом, приведённым в главе Устава XIII, а также носить форму, предусмотренную главой Устава XIV.

Членами высшего состава отдела S.W.A.T являются командир S.W.A.T и заместитель командира S.W.A.T.
Для успешной работы сотруднику отдела SWAT необходимо быть ознакомленным со следующими правовыми актами министерства внутренних дел и Республики Advance в целом:
1. Устав министерства внутренних дел;
2. Приказы министра внутренних дел;
3. Административный кодекс;
4. Уголовный кодекс;

Высший состав:
Commander S.W.A.T: Yuta Kapralov
Deputy Commander S.W.A.T: Вакантно

Сотрудники отряда специального назначения и информация о них:
Имя и Фамилия:
Дата вступления в отряд:
Информация о наказаниях:
Nice Limess
21.06.2021
1/2
Semuel Fernando
25.06.2021
0/2
Alex Fresko
29.06.2021
0/2
Patrik Naumov
06.07.2021
0/2
Alex Bush
11.07.2021
0/2

Регламент отряда специального назначения
Номер
Описание:
1
Все сотрудники отдела SWAT обязаны руководствоваться приложением № 4 Устава МВД при проведении остановки транспортного средства (10-55/66).
2
Сотрудник отдела SWAT обязан поддерживать норму пребывания в Республике — 7 часов в неделю. Важно отметить, что способ накопления 7-ми часов избирается сотрудником отдела SWAT на его усмотрение.
3
За недостаточное пребывание в Республике (7 часов в неделю) сотруднику отдела SWAT будет объявлено дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. При получении двух предупреждений сотрудник исключается из отдела SWAT. Устное предупреждение автоматически снимается через 10 дней и не может быть снято иным образом.
4
Боец SWAT имеет право выходить в патруль с сотрудником отдела патрулирования только при отсутствии других членов отряда SWAT. Во время такого смежного патруля для удобства предоставления отчётной деятельности сотрудник отдела SWAT должен делать независимый доклад от доклада сотрудника патрульного отдела. Так, например, ему необходимо сделать доклад под маркировкой DAVID, в то время как сотруднику отдела патрулирования требуется сделать доклад под маркировкой ADAM.
5
Командиры SWAT не имеют права добавлять новую, отличную от предоставленной в пятом приложении информацию в свою тему отдела SWAT без согласования с министром внутренних дел. В каждой теме SWAT должно быть следующее: краткая информация об отделе, необходимые для работы SWAT правовые документы министерства внутренних дел и Республики, принципы проведения облётов, патрулей, высший и младший состав отдела, дисциплинарные взыскания, объявленные сотрудникам отдела, формы вступления в отдел, критерии для вступления в отдел SWAT

Электронные заявления в отряд специального назначения:

Для вступления в отдел S.W.A.T сотрудник МВД должен оставить заявление по следующей форме:

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: в отдел Special Weapons and Tactics.
От: сотрудника полицейского департамента [B]*имя и фамилия*[/B].[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][B]Заявление №[/B]

Я, [B]*звание имя и фамилия*[/B], желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Кому: в отдел Special Weapons and Tactics.
От: сотрудника полицейского департамента Oleg Nikitin.

Заявление №1

Я, Police Officer III Oleg Nikitin, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.

Дата: 19.06.2021
Подпись: O/Nikitin

От: сотрудника полицейского департамента Oleg Nikitin.

Заявление №1

Я, Police Officer III Oleg Nikitin, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.

Дата: 19.06.2021
Подпись: O/Nikitin
Assistant Chief of Police Maxuna Velasco: Одобрено. Будете занесены в списки состава SWAT.

От: сотрудника полицейского департамента Nice Limess.

Заявление №2

Я, Police Officer III Nice Limess, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 21.06.2021
Подпись: @Limess

От: сотрудника полицейского департамента Nice Limess.

Заявление №2

Я, Police Officer III Nice Limess, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 21.06.2021
Подпись: @Limess
6c960e4e97db.png

Assistant Chief of Police Maxuna Velasco: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»
Вскоре внесём в список!

От: сотрудника полицейского департамента Semuel Fernando.

Заявление № 3

Я, Police Officer III Semuel Fernando, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:24.06.2021
Подпись: Fernando
6c960e4e97db.png

ОТВЕТ ШЕФА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА

Chief of Police Department Mathew Batters: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»
Поздравляю со вступлением в отдел S.W.A.T
! Скоро внесём в список.
Подпись шефа:
-BF.gif

Последнее редактирование модератором:
От: сотрудника полицейского департамента Edward Garcia.

Заявление № 4

Я, Police Officer III Edward Garcia, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): .
ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги,​
Дата:26.06.2021
Подпись:
Edward Garcia
6c960e4e97db.png

Assistant Chief of Police Maxuna Velasco: Отказано! (( В /skill мп5 должен быть на 65% ))

От: сотрудника полицейского департамента Alex Fresko.

Заявление №6

Я, Police Officer III Alex Fresko, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )):
ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата: 29.06.2021
Подпись: fresko^-^

От: сотрудника полицейского департамента Edward Garcia .

Заявление №5

Я, Police Officer III Edward Garcia , желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): .
ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги​
Подпись:
Edward Garcia
Commander SWAT Oleg Nikitin: Одобрено! Допущены к экзамену.
UPD: Внесём в список

От: сотрудника полицейского департамента Alex Fresko.

Заявление №6

Я, Police Officer III Alex Fresko, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Подпись: fresko^-^
Chief's Assistant Maxuna Velasco: Одобрено! Допущены к экзамену.

От: сотрудника полицейского департамента Marvin Lawrence.

Заявление №7

Я, Police Officer III Marvin Lawrence , желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): Ксерокопия паспорта,Лицензии,Выписка из тира,Трудовая книга.
Дата:29.05.21
Подпись:
BelikeMarvin

От: сотрудника полицейского департамента Marvin Lawrence.

Заявление №7

Я, Police Officer III Marvin Lawrence , желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): Ксерокопия паспорта,Лицензии,Выписка из тира,Трудовая книга.
Дата:29.05.21
Подпись:
BelikeMarvin
Commander SWAT Oleg Nikitin: Одобрено! Допущены к экзамену
UPD: Прошли экзамен

От: сотрудника полицейского департамента Yuta Masuda.
Заявление №8

Я, Sergeant I Yuta Masuda, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 30.06.2021
Подпись:Yuta

От: сотрудника полицейского департамента Yuta Masuda.​
Заявление №8

Я, Sergeant I Yuta Masuda, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Подпись:Yuta​
Chief's Assistant Maxuna Velasco: Одобрено! Допущены к экзамену.

От: сотрудника полицейского департамента Anton Fisher.

Заявление №9

Я, Police Officer III Anton Fisher, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Подпись: Fisher

От: сотрудника полицейского департамента Anton Fisher.

Заявление №9

Я, Police Officer III Anton Fisher, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Подпись: Fisher
UPD: Внесём в списки.

От: сотрудника полицейского департамента Roberto_Nikolas
Заявление №10

Я, Police Officer II(5 ранг) Roberto Nikolas, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия пасспорта, ксерокопия лицензий, ксерокопия трудовой книжки, выписка из тира
Дата: 02.07.2021.
Подпись: Николас
6c960e4e97db.png

ОТВЕТ ШЕФА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА

Chief of Police Department Mathew Batters: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано»
(( Это раздел полиции Red Server, на скиншотах у Вас указан Blue Server, ошиблись разделом. ))

Подпись шефа:
-BF.gif

Последнее редактирование модератором:

Заявление №11

Я, Sergeant I Semuel Fernando, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:04.07.2021
Подпись:Fernando

Заявление №11

Я, Sergeant I Semuel Fernando, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:04.07.2021
Подпись:Fernando
UPD: Восстановим вас т.к вы были уволены по ошибки и вас требуется восстановить

От: сотрудника полицейского департамента Patrik Naumov.

Заявление №12

Я, Police Officer III Patrik Naumov, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 05/07/2021
Подпись: P.Naumov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх