lspd.gov.ra | Special Weapons And Tactics (S.W.A.T)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел Special Weapons and Tactics.
От: сотрудника полицейского департамента Patrik Naumov.

Заявление №12

Я, Police Officer III Patrik Naumov, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата: 05/07/2021
Подпись: P.Naumov
Commander SWAT Oleg Nikitin: Одобрено! Допущены к экзамену
UPD: Внесём в списки

Последнее редактирование:
От: сотрудника полицейского департамента Oliver Felasko.

Заявление №13

Я, Police Officer III Oliver Felasko, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )):
ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата:09.07.2021
Подпись:Felasko

От: сотрудника полицейского департамента Medoka Hagimoto.

Заявление №14

Я, Police Officer III Medoka Hagimoto , желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата:10.07.2021
Подпись:Med

От: сотрудника полицейского департамента Medoka Hagimoto.

Заявление №14

Я, Police Officer III Medoka Hagimoto , желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:10.07.2021
Подпись:Med
Commander SWAT Oleg Nikitin: Одобрено! Внесём в списки без без вступительного экзамена

От: сотрудника полицейского департамента Oliver Felasko.

Заявление №13

Я, Police Officer III Oliver Felasko, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:09.07.2021
Подпись:Felasko

Commander SWAT Oleg Nikitin: Отказано.
(( Примечание: Скилл на МП-5 нужно иметь на 65% ))

От: сотрудника полицейского департамента Alex Buush.

Заявление №15

Я, Police Officer III Alex Buush , желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата:12.07.2021
Подпись:Alex Buush

От: сотрудника полицейского департамента Alex Buush.

Заявление №15

Я, Police Officer III Alex Buush, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:12.07.2021
Подпись:Alex Buush
Commander SWAT Oleg Nikitin: Одобрено! Внесём в списки без без вступительного экзамена

Новости S.W.A.T
1) Nice Limess получает устное предупреждение за отсутствие нормы пребывания в республике с 05.07.2021 по 11.07.2021

Последнее редактирование модератором:
От: сотрудника полицейского департамента Hugo Molina.

Заявление №16

Я, Police Officer III Hugo Molina, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:17.07.2021
Подпись:Hugo

Заявление №16

Я, Police Officer III Hugo Molina, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Commander SWAT Yuta Kapralov: Отказано.
(( Примечание: Скилл на МП-5 нужно иметь на 65% ))

Заявление №17

Я, Hugo Molina, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.

Заявление №17

Я, Hugo Molina, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Commander SWAT Yuta Kapralov: Одобрено,допущены к экзамену!
upd: Экзамен сдан

От: сотрудника полицейского департамента Mario Buush.

Заявление №18

Я, Police Officer III Mario Buush, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 18.07.2021
Подпись:
83b16cb9bdb3.png

От: сотрудника полицейского департамента Mario Buush.

Заявление №18

Я, Police Officer III Mario Buush, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 18.07.2021
Подпись:
83b16cb9bdb3.png
Commander SWAT Yuta Kapralov: Одобрено,допущены к экзамену.
upd: Экзамен сдан

От: сотрудника полицейского департамента Sam Breddiy.

Заявление №19

Я, Police Officer III Sam Breddiy, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:19.07.2021
Подпись:S.B

От: сотрудника полицейского департамента Sam Breddiy.

Заявление №19

Я, Police Officer III Sam Breddiy, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:19.07.2021
Подпись:S.B
Сommander SWAT Yuta Kapralov: одобрено,допущены к экзамену upd: экзамен сдан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх