lspd.gov.ra | Special Weapons And Tactics

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Проверка еженедельной нормы пребывания в Республике бойцов SWAT c 21.02.2022 по 27.02.2022.
Naruta Fujimoto норма пребывания выполнена
Chase Walker получает устное предупреждение в связи с отсутствием нормы пребывания 1/2.
Patrick Vitti получает устное предупреждение в связи с отсутствием нормы пребывания, 2/2, , тем самым исключается из SWAT
Morte Dedushkin получает устное предупреждение в связи с отсутствием нормы пребывания 1/2.
Jayden Howard получает устное предупреждение в связи с отсутствием нормы пребывания 1/2.
Freek Kapralov получает устное предупреждение в связи с отсутствием нормы пребывания 1/2.
Pikio Fakio получает устное предупреждение в связи с отсутствием нормы пребывания 1/2.
Kevin Waxsler получает устное предупреждение в связи с отсутствием нормы пребывания 1/2.
Andrea Moretti получает устное предупреждение в связи с отсутствием нормы пребывания 1/2.
Harvey Oliverio освобождается от нормы пребывания в связи с первой неделей нахождения SWAT
Aesthetic Batters освобождается от нормы пребывания в связи с первой неделей нахождения SWAT

Кому: в отдел Special Weapons and Tactics
От: сотрудника полицейского департамента Mike Williams.

Заявление №24

Я, Sergeant II Mike Williams, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата: 06.03.2022.
Подпись: MW.
Chief of Police LS Lukas Marshall: Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх