lspd.gov.ra | Special Weapons And Tactics

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел Special Weapons and Tactics
От: сотрудника полицейского департамента Kenny Arny.

Заявление №18

Я, Police Officer III Kenny Arny, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписку из тира, ксерокопия трудовой книги
Подпись:K.A
Дата: 14.02.2022
Асистент шефа полицейского департамента Лос-Сантос Denis Sullivan: Отказано, нарушена нумерация. После 9 идёт 10, а не 18.

Заявление №10

Я, Police Officer III Kenny Arny , желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )):ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписку из тира, ксерокопия трудовой книги

Дата:14.02.2022

Заявление №10

Я, Police Officer III Kenny Arny , желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )):ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписку из тира, ксерокопия трудовой книги

Дата:14.02.2022
Асистент шефа полицейского департамента Лос-Сантос Denis Sullivan:Одобрено

От: сотрудника полицейского департамента Morte Dedushkin.

Заявление №11

Я, Police Officer III Morte Dedushkin, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата: 16.02.2022
Подпись: M.Dedushkin

От: сотрудника полицейского департамента Morte Dedushkin.

Заявление №11

Я, Police Officer III Morte Dedushkin, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Подпись: M.Dedushkin
Асистент шефа полицейского департамента Лос-Сантос Denis Sullivan: Одобрено

Проверка еженедельной нормы пребывания в Республике бойцов SWAT c 07.02.2022 по 13.02.2022.
Yuito Nishimura получает устное предупреждение в связи с отсутствием нормы пребывания, 2/2, , тем самым исключается из SWAT
Valentine Smith норма пребывания выполнена
Sweet Legendary освобождается от нормы пребывания в связи с первой неделей нахождения SWAT
Naruta Fujimoto освобождается от нормы пребывания в связи с первой неделей нахождения SWAT
Warner Price освобождается от нормы пребывания в связи с первой неделей нахождения SWAT
Chase Walker освобождается от нормы пребывания в связи с первой неделей нахождения SWAT
Patrick Vitti освобождается от нормы пребывания в связи с первой неделей нахождения SWAT

От: сотрудника полицейского департамента Sol Corleone.

Заявление №12

Я, Police Officer III Sol Corleone, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:16.02.2022
Подпись:S.Corleone
Chief of Police LS Lukas Marshall: Одобрено.

От: сотрудника полицейского департамента Jayden Howard.

Заявление №13

Я, Police Officer III Jayden Howard, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Подпись: Jayden

От: сотрудника полицейского департамента Freek Kapralov.

Заявление №14

Я, Police Officer III Freek Kapralov
, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 17.02.2022
Подпись: Kapralov

От: сотрудника полицейского департамента Pikio Fakio.

Заявление №15

Я, Police Officer III Pikio Fakio, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 17.02.2022
Подпись: fakio

От: сотрудника полицейского департамента Egor West.

Заявление №16

Я, Police Officer III Egor West, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 18.02.2022
Подпись: Ehgh2424

От: сотрудника полицейского департамента Kevin Waxsler
Заявление №17

Я, Sergeant I Kevin Waxsler, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 19.02.2022
Подпись: Waxsler​

От: сотрудника полицейского департамента Andrea Moretti.

Заявление №18

Я, Police Officer III Andrea Moretti, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 19.02.2022
Подпись: moretti

От: сотрудника полицейского департамента Sweet Legendary.

Заявление №19

Я, Sergeant II Sweet Legendary, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 20.02.2022
Подпись: meow

Последнее редактирование модератором:
От: сотрудника полицейского департамента Nikita Kaizer.​
Заявление №20

Я, Police Officer III Nikita Kaizer, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.​
Дата:20.02.2022
Подпись: NK

Проверка еженедельной нормы пребывания в Республике бойцов SWAT c 14.02.2022 по 20.02.2022.
Valentine Smith получает устное предупреждение в связи с отсутствием нормы пребывания, 2/2, , тем самым исключается из SWAT
Naruta Fujimoto норма пребывания выполнена
Chase Walker норма пребывания выполнена
Patrick Vitti получает устное предупреждение в связи с отсутствием нормы пребывания 1/2.
Morte Dedushkin освобождается от нормы пребывания в связи с первой неделей нахождения SWAT
Sol Corleone освобождается от нормы пребывания в связи с первой неделей нахождения SWAT
Jayden Howard освобождается от нормы пребывания в связи с первой неделей нахождения SWAT
Freek Kapralov освобождается от нормы пребывания в связи с первой неделей нахождения SWAT
Pikio Fakio освобождается от нормы пребывания в связи с первой неделей нахождения SWAT
Kevin Waxsler освобождается от нормы пребывания в связи с первой неделей нахождения SWAT
Andrea Moretti освобождается от нормы пребывания в связи с первой неделей нахождения SWAT
Sweet Legendary освобождается от нормы пребывания в связи с первой неделей нахождения SWAT

От: сотрудника полицейского департамента Devil Wright.

Заявление №21

Я, Police Officer III Devil Wright, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 25.02.2022
Подпись: meow

От: сотрудника полицейского департамента Harvey Oliverio.

Заявление №22

Я, Police Officer III Harvey Oliverio, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 25.02.2022
Подпись: Harvey

От: сотрудника полицейского департамента Aesthetic Batters.

Заявление №23

Я, Police Officer III Aesthetic Batters, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Los Santos. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:26.02.2022
Подпись:a.bytters

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх