lspd.gov.ra | Учёт дисциплинарных взысканий LSPD

Кому: руководящему составу МВД.
От: сотрудника МВД Sonya Manernaya.​

Ходатайство об аннулировании выговора.

Я, заместитель министра внутренних дел, LSPD, Sonya Manernaya, прошу Вас снять 2 выговора вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE-1] [FILE-2]
Дата: 01.05.24
Подпись: manernaya​
министр внутренних дел Nick Batters: одобрено, выговоры аннулирорваны.

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр Внутренних Дел, МВД, Nick Batters.
2. Звание, подразделение, имя и фамилия нарушителя: заместитель министра внутренних дел, LSPD, Sonya Manernaya
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговора
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: отсутствие нормы пребывания в республике за 04.05.2024, 06.05.2024
5. Доказательства нарушений (при необходимости): (( https://www.adv-rp.com/team/ ))
6. Дополнительная информация (при необходимости): (( https://www.adv-rp.com/team/ ))

Я, заместитель министра внутренних дел, LSPD, Sonya Manernaya, прошу Вас снять 2 выговора вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE-1] [FILE-2]
Дата: 08.05.24

Дата: 08.05.24
заместитель министра внутренних дел Florian Batters: одобрено, выговоры аннулирорваны.

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Director, FBI, Mike Bacardi
2
. Звание, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Sergeant I, LSPD, Post Butters
3
. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Увольнение
4
. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Превышение должностных полномочий
5. Доказательства нарушений (при необходимости): [FILE]
6. Дополнительная информация (при необходимости): -

Последнее редактирование:
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, MIA, Alessio Batters
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Sergeant l, LSPD, Thomas Batters
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Нарушение субординации
5. Доказательства нарушений (при необходимости): -

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director, Assistant Director, FBI, Satisfaction Batters
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Sergeant l, LSPD, Sweet Inferno
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: увольнение
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: неподчинение приказу высшего состава , а именно Department Head Federal Batters
5. Доказательства нарушений (при необходимости):
6. Дополнительная информация (при необходимости): https://forum.adv-rp.com/threads/mi...sterstva-vnutrennix-del.2603432/post-29971934

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Chief of Police, LSPD, Esposito Inferno
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Sergeant l, LSPD, Trofim Pilotkin
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Нарушение суббординации

Последнее редактирование:
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Director, FBI, Federal Batters
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Sergeant I , LSPD, Adolfo Inferno
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: понижение до звания Police Officer II
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: переаттестация, незнание устава МВД
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.adv-rp.com/threads/mi...el-satisfaction-batters.2607701/post-29994155
6. Дополнительная информация (при необходимости): https://forum.adv-rp.com/threads/mi...el-satisfaction-batters.2607701/post-29994155

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, MIA, Satisfaction Batters
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Заместитель министра внутренних дел, LSPD, Destiller Batters
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговора
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: отсутствие доказательств на увольнение Dima Uchixa

От: сотрудника МВД Destiller Batters.

Я, заместитель министра внутренних дел, LSPD, Destiller Batters, прошу Вас снять 2 выговора вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [file]
Дата: 06.01.2025
Подпись: batterstop
Министр внутренних дел Satisfaction Batters: ходатайство об аннулировании выговора одобрено, выговоры будут аннулированы.

Последнее редактирование модератором:
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр Внутренних Дел Xavier Chehovich
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Sergeant l SWAT Nika Batters, Sergeant l SWAT Saburo Hattori and Sergeant ll SWAT Ryan Fresco
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Устное предупреждение каждому
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие недельной нормы пребывания в Республике в период с 24.02.2025 по 01.03.2025
6. Дополнительная информация (при необходимости):

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: LV Deputy Chief of Police, Заместитель Министра Внутренних Дел Meison Batters
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Sergeant l SWAT Nika Batters, Sergeant l SWAT Saburo Hattori and Sergeant ll SWAT Ryan Fresco
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Устное предупреждение каждому
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие недельной нормы пребывания в Республике в период с 03.03.2025 по 09.03.2025

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: ВрИО Министр Внутренних Дел Meison Batters
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Sergeant l Vadim Kirilin
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Прогул раб. дня

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр Внутренних Дел Ryder Batters
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Замминистра, Deputy Chief of police, LSPD, Meison Batters
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: устное предупреждение
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: недобор нормы пребывания в Республике за 05.04.2025

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр Внутренних Дел Ryder Batters
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Замминистра, Deputy Chief of police, LSPD, Meison Batters
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: недобор нормы пребывания в Республике за 12.04.2025

От: сотрудника МВД Meison Batters.

Я, заместитель министра внутренних дел, LSPD Meison Batters, прошу Вас снять 1 выговор (-ов) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FULE]

Дата: 14.04.2025
Подпись: F. Batters
GAmequD.gif

Министр Внутренних Дел Ryder Batters: Выговор будет снят.

4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: недобор нормы пребывания в Республике за 16.04.2025

От: сотрудника МВД Meison Batters.

Я, заместитель министра внутренних дел, LSPD Meison Batters, прошу Вас снять 1 выговор (-ов) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FULE]

Дата: 18.04.2025
Подпись: F. Batters
Министр Внутренних Дел Ryder Batters: Выговор будет снят.

Назад
Верх