Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Моё звание, имя и фамилия: Deputy Director, Nelson Belucci 2. Звание, имя и фамилия нарушителя: Lieutenant, Antonio Espresso 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: UPDATE: устное предупреждение 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: неадекватное общение.
1. Моё звание, имя и фамилия: Deputy Director, Nelson Belucci 2. Звание, имя и фамилия нарушителя: Cadet, Eva Sparks 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: увольнение 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: 8.1 УК, помощь преступнику.
Ответ:
Добрый день, жду доказательства данных нарушений. Только после предоставления доказательств сотрудник будет уволен.
1. Моё звание, имя и фамилия: MIA Pavel Garson 2. Звание, имя и фамилия нарушителя: PO III Roberto Corleone 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговора (не понижать, уже понижен) 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: восстановление по апелляции
1. Моё звание, имя и фамилия: MIA Pavel Garson 2. Звание, имя и фамилия нарушителя: PO III Slava Fedin 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: жалоба 218
1. Моё звание, имя и фамилия: MIA Pavel Garson 2. Звание, имя и фамилия нарушителя: LT Antonio Espresso 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговора 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: жалоба 224
Ответ:
Добрый день, Сотрудник будет понижен + будут выданы выговора
1. Моё звание, имя и фамилия: MIA Pavel Garson 2. Звание, имя и фамилия нарушителя: DCoP Ivan Markov 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговора (также провести беседу с ACoP) 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: жалоба 216
Ответ:
Добрый день, Сотрудник будет понижен + будут выданы выговора
1. Моё звание, имя и фамилия: Deputy Director, Nelson Belucci 2. Звание, имя и фамилия нарушителя: Police Officer II, Mihail Akimov 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: увольнение 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: нарушение 2.7 УМВД, необоснованный обыск граждан.
1. Моё звание, имя и фамилия: Deputy Director, Nelson Belucci 2. Звание, имя и фамилия нарушителя: Deputy Chief of Police, Nursultan Nazarbayev 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: нарушение 7.26 УМВД
1. Моё звание, имя и фамилия: Deputy Chief of Police Marco Perez 2. Звание, имя и фамилия нарушителя: PO III Ellio Auditore 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Игнорирование приказов высшего состава
1. Моё звание, имя и фамилия: Deputy Chief of Police Marco Perez 2. Звание, имя и фамилия нарушителя: PO III Markus Avery 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Игнорирование приказов высшего состава
1. Моё звание, имя и фамилия: MIA Pavel Garson 2. Звание, имя и фамилия нарушителя: SGT I Kristian Smith 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: восстановление по апелляции
1. Моё звание, имя и фамилия: Deputy Director, Nelson Belucci 2. Звание, имя и фамилия нарушителя: Sergeant I, Marshall Williams 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговора. 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: прогул рабочего дня, нарушение дресс-кода, бред. В случае взятия кода 7 - апелляции.
1. Моё звание, имя и фамилия: Deputy Director, Nelson Belucci 2. Звание, имя и фамилия нарушителя: Police Officer III, Dmitriy Zverev 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: 7.24 УМВД.
1. Моё звание, имя и фамилия: Deputy Director, Nelson Belucci 2. Звание, имя и фамилия нарушителя: Police Officer III, Yana Nikichuk 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: 2.21 УМВД.
1. Моё звание, имя и фамилия: MIA Pavel Garson 2. Звание, имя и фамилия нарушителя: DCoP Marco Perez 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: превышение своих полномочий, выдача выговоров сотрудникам не своего отдела. Все выданные выговоры, выданные сотрудникам патрульного дивизиона и SWAT, должны быть аннулированы.
Ответ:
Добрый день, Выговор будет выдан. Будет проведена беседа.